Novas participações vão sendo confirmadas para o Festival de Verão da Bodebrown, que acontece neste sábado (30). O Hot Bizinelli apresenta seu cardápio, enquanto o Quintana é a mais recente atração da parte gastronômica. O evento acontece a partir das 9h em frente à cervejaria Bodebrown na R. Carlos de Laet, 1015 – Hauer. São mais de vinte opções de comidas, entre sanduíches, pratos e sobremesas, que podem harmonizar com os 33 rótulos de chopes a serem servidos no dia, entre produções da Bodebrown e de 14 convidados. Entre os pratos do Hot Bizinelli, está o Bizi Burguer (R$ 22), preparado com pão de limão, hambúrguer de linguiça, queijo Emmenthal, maionese de ervas, rúcula, cebola roxa e geleia de pimenta. Já o Hot Cheese Bacon (R$ 10) leva pão baguette, linguiça especial Bizinelli, maionese especial, emulsão de queijos e bacon crispy. O Hot Chimichurri (R$ 10) conta com pão baguette, linguiça especial Bizinelli, maionese de alho, chimichurri e mostarda Dijon. E o Hot Vinagrete (R$ 10) tem pão baguette com linguiça especial Bizinelli, maionese especial e vinagrete. Já o Quintana Café e Restaurante participa com o Carbonade Flamande (R$ 20), típico prato belga com carne cozida na cerveja Dubble da Bodebrown, cogumelos, cebolas carameladas e mostarda. Há também uma Salada Especial de Grãos com dukkah (tempero egípcio de especiarias super aromáticas), ervas frescas, castanhas, amendoim e uvas passas, a R$ 20.
Mantis Diagnósticos oferece exame especial para diagnosticar Zika vírus em gestantes
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O exame é fundamental para as futuras mamães |
O Laboratório Mantis Diagnósticos Avançados, de Curitiba, disponibiliza à comunidade testes de biologia molecular para diagnosticar o Zika vírus. O exame é fundamental para as futuras mamães, em caso de suspeita de picada do mosquito Aedes aegypty ou havendo a presença de sintomas como vermelhidão nos olhos (conjuntivite), manchas vermelhas na pele com prurido, sendo que há também casos em que a pessoa pode não apresentar nenhum sintoma. Para a realização deste exame, feito de modo particular, o médico que acompanha a gestante deverá requisitar ao Mantis exame específico de detecção do Zika vírus.
Primeira linha de panelas da Oxford chega à Bergerson Presentes
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Linea, como é chamada a coleção, tem versatilidade para ir ao forno, fogão, micro-ondas, freezer e geladeira |
Chega à Bergerson Presentes o sonho de consumo da dona de casa moderna: a Linea, primeira linha de panelas da marca Oxford Cookware, famosa e tradicional por suas porcelanas. Sustentabilidade, praticidade e gastronomia são os principais atributos da novidade, disponíveis nas cores Solaris, Acqua, Nanquim e Rosé. A tecnologia antimicrobiana da Linea é o seu grande diferencial: é a primeira do mercado a adotá-la. Sua fórmula do esmalte, que é a camada colorida das peças, recebe nanopartículas que reduzem em cerca de 95% a proliferação de fungos e bactérias que entram em contato com objetos do dia a dia. Atóxica, a fórmula de cerâmica das panelas não transfere nenhuma substância para os alimentos, além disso, é econômica, pois depois de aquecida é possível baixar o fogo e economizar gás de cozinha. Para proporcionar mais praticidade ao dia a dia, as panelas podem passar por todos os eletrodomésticos da cozinha: fogão, forno, micro-ondas, lava-l,ouças, freezer e geladeira. Sua tampa também pode ser utilizada em todos esses aparelhos, pois é feita de vidro temperado e silicone, sem a presença de metais. E ainda, sua aparência moderna e colorida é o que faltava para a panela ir definitivamente à mesa. E, na hora da limpeza, deixe a esponja de aço de lado: além de ser muito mais fácil de limpar, a panela não risca de forma permanente.
Eat & FIT conquista curitibanos com alimentação saudável e personalizada
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Buscando a alimentação correta |
Criada há quase um ano em Curitiba, a Eat & FIT é uma empresa desenvolvida por dois amigos e agora sócios, Diego Bergamini e Melissa Marucco, com objetivo de ajudar as pessoas a atingirem seus resultados com alimentação correta. “A ideia surgiu quando, percebi o quanto era difícil transformar meu corpo apenas com exercícios. “Algumas literaturas que defendem a alimentação como responsável por 70% do sucesso do processo. Mas sabemos que o verdadeiro sucesso é uma somatória de fatores e que alimentação correta e balanceada é a principal”, explica Bergamini. Mas engana-se quem pensa que a Eat & FIT vende dieta. Muito pelo contrário. A empresa é uma prestadora de serviços, que otimiza o tempo e leva a dieta personalizada para cada cliente. “Funciona assim, as pessoas consultam seus nutricionistas e médicos de confiança e trazem para a Eat & FIT a dieta prescrita e personalizada. A partir daí, nós cuidamos para que essa dieta chegue diariamente fresca e balanceada de acordo com a prescrição de cada profissional, para cada cliente”, conta Melissa. É uma grande ajuda para quem quer seguir a dieta, mas não tem tempo ou não leva jeito para comprar os ingredientes, preparar diariamente e fazer porções. Qualquer pessoa que deseje mudar seu corpo, melhorar a performance em seu esporte de paixão, ou ainda cuidar da saúde, precisa ter um plano alimentar. Seguindo os cardápios personalizados de cada profissional, a empresa entrega as refeições no local escolhido, em quase todas as regiões de Curitiba (PR). Tudo é manipulado com muito cuidado e carinho. “Sabemos que, se seguida corretamente, os resultados serão os melhores e desejados. Existem várias empresas que produzem dietas, mas o nosso diferencial é que seguimos a dieta prescrita e personalizada diariamente, além de ser fresca”, diz Bergamini. Contudo, vale citar que as embalagens são apropriadas para acondicionamento em freezer e que também podem ir ao micro-ondas, tudo pensado para a melhor comodidade dos clientes.
Lou Dog faz último show para se dedicar ao novo disco
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“O show especial da banda curitibana acontece no domingo, dia 31 de janeiro, no Crossroads” |
Com o nome emprestado do dálmata de estimação do grupo norte-amrericano Sublime, a banda curitibana Lou Dog, um dos nomes mais expressivos do rock independente paranaense, dará um tempo dos palcos para se dedicar a gravação do novo disco, ainda sem nome, mas com previsão de lançamento para o final do ano. Há nove anos na estrada, o quinteto faz sua última apresentação no domingo, dia 31 de janeiro, no Crossroads (Av. Iguaçu, 2.310), a partir das 20horas. O show será especial e terá nada menos que, mais de duas horas de duração. Além das músicas autorais, farão parte do repertório canções das bandas que os influenciaram na carreira. A abertura fica por conta deTitcho Looper. O setlist fará um passeio por toda a carreira da banda. O público poderá conferir músicas da fase inicial como “Me Pope”, além dos hits“Stevie Wonder hates me” e “Up The Hills Jah Is Romario”. Devem completar o repertório, canções do último EP,&nb,sp;The Sublime Dead of Lou Dog, como “Gimme Something” e “We are the next thing”, feitas em cima de samplers de bateria de outras bandas, como os The Beatles. Formado por Thiago “Trosso” (guitarra e vocal), Guilherme Lepca (trombone e vocal), Lucas “Picanha” (guitarra e vocal), Eduardo “Sombra” (baixo e vocal) e André “Déko” (bateria), produz um som que vai do reggae ao rock, passando por surf music, ska, pelo punk e hip-hop. A combinação de uma pegada rock, um set list maciço e quatro vocais, renderam sucesso para o grupo, principalmente na cena curitibana, cativando um público fiel. Com dois discos lançados e um EP, o Lou Dog já abriu diversos shows internacionais, como Less than Jake, Katchafire, The Beautiful Girls e do próprio Sublime, além de ter dividido o palco com o vocalista Rome em 2013. “Vamos dar um tempo dos palcos para se dedicar ao novo disco, aprovado pela Lei Rouanet e que deve ser lançado ainda no final deste ano”, revela Guilherme Lepca. Os valores das entradas são: R$20,00 (masculino) e R$15,00 (feminino). Double drink mulheres tem entrada gratuita até às 21hs.