Nova versão, mas a mesma essência

No ano em que a Kopenhagen completa 85 anos, a clássica Nhá Benta presenteia seus fãs com mais uma deliciosa novidade, a linha Nhá Benta Desserts, que chegou as lojas da rede em duas versões recheadas de frutas vermelhas. De acordo com Renata Moraes Vichi, vice-presidente executiva do Grupo CRM, detentor da marca Kopenhagen, somente o mais famoso doce de marshmallow coberto por chocolate pode ousar e se recriar em infinitas versões sem perder sua essência.

A Kopenhagen acredita que a linha Nhá Benta Desserts – que traz como principais atrações duas fórmulas de sucesso da empresa, o marshmallow tradicional e a combinação do sabor cítrico – tem todos os atributos para em breve figurar entre as mais desejadas pelos consumidores deste doce tão aclamado. A Nhá Benta Dessert Tradicional é feita de marshmallow tradicional recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite, enquanto a Nhá Benta Dessert Frutas Vermelhas possui marshmallow sabor de frutas vermelhas recheado com geleia de frutas vermelhas e coberto com chocolate ao leite. A Kopenhagen Curitiba tem oito lojas na capital, nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro no centro.

Mueller comemora 30 anos

No dia 05 de setembro, o Shopping Mueller irá comemorar seus 30 anos com o evento Vogue Fashion’s Night Out, realizado pela primeira vez fora do eixo Rio – São Paulo. Por este motivo, o Mueller recebeu na última terça-feira (23), Giovanni Frasson, diretor de Moda da Vogue Brasil, que veio especialmente a Curitiba para apresentar o projeto da atração.

Em sua quarta edição no Brasil, o Vogue Fashion’s Night Out foi criado em 2009, nos Estados Unidos, pela diretora artística da Vogue mundial, Anna Wintour. Promovido com exclusividade pelo Mueller na capital, o evento terá atrações especiais durante todo o dia, como Dj’s em todos os pisos, recepção diferenciada para os consumidores cobertura das principais blogueiras de moda do país e show de música. A produção do evento terá a assinatura do renomado produtor de eventos Marcos Soares.

Eleição na OABPrev-PR

A OABPrev-PR realizará entre os dias 4 e 7 de agosto eleição para escolha de novos membros para os Conselhos Deliberativo e Fiscal da entidade. Todos os participantes do Fundo de Pensão podem votar e ajudar a eleger os próximos conselheiros do PBPA (Plano de Benefícios Previdenciários do Advogado). A votação será realizada totalmente pelo site da OABPrev-PR. Durante os dias da eleição, os associados deverão acessar o página do Fundo de Pensão na internet e votar nos candidatos escolhidos. Mais informações – www.oabprev-pr.org.br.

Estudante de 19 anos lança romance em Curitiba

Aos 19 anos, Gustavo Moreira, estudante de Letras Tradução Inglês, na Universidade de Brasília, lança seu primeiro romance. “Sem Limites”, ambientado no Brasil numa cidade e época indeterminadas, conta a história de um grupo de terroristas que quer mudar o mundo e acredita que isso é possível por meio de armas em punho. O lançamento acontece nos dias 3 de agosto, na Livraria do Chain (Rua General Carneiro, 441), e 8 de agosto, nas Livrarias Curitiba, do Shopping Palladium (Av. Presidente Kennedy, 4121). Marcada por suspense, crimes, escândalos políticos, preconceito, problemas sociais e coisas simples do cotidiano, a narrativa de “Sem Limites” mostra uma série de personagens que desfila pelas páginas em cenas descritas com linguagem de fácil compreensão. Ao longo do livro, o autor entrelaça a vida dessas pessoas em ambientes diversos. Diálogos, espionagem, investigação, estratégias, armadilhas, intrigas e assassinatos dão movimento à leitura, prendendo a atenção do leitor.

Divulgação
“Sem Limites”, de Gustavo Moreira (foto), é uma ficção com pitadas expr,essivas da realidade

“Magret Sulista” na Coleção do Chef de agosto

O Hotel Deville Curitiba resolveu inovar em seu cardápio para a Coleção do Chef de agosto, com um “Magret Sulista”. Usando o mesmo método de preparo do “Magret Du Canard”, que leva peito de pato, o chef Carlos Cruz utiliza na atração especial do mês a picanha grelhada em um molho de cachaça de banana, servida com purê de mandioquinha e areia de bacon. Como a tendência é de um período “gelado”, além de inovar no paladar, o prato promete aquecer os dias mais frios. O preço por pessoa: R$45,00, mais 10% (taxa de serviço) e as bebidas são cobradas a parte.

O Restaurante Alecrim, localizado dentro do hotel, aposta em um ingrediente diferenciado: o molho de cachaça de banana – bebida típica do litoral do Paraná. O purê de mandioquinha é o acompanhamento ideal para o molho. E a areia de bacon – que consiste no próprio bacon, que, após ser assado, é batido no liquidificador e passado na peneira – fecha o cardápio. Na Coleção do Chef, os hotéis da rede lançam mensalmente releituras de grandes clássicos da culinária mundial e pratos típicos regionais, que ganham um toque pessoal dos comandantes das cozinhas e ficam “em cartaz” por apenas um mês. Quem experimenta os pratos, leva para casa a receita completa com as dicas dos chefs. Reservas e informações – 41 3883 4777

Divulgação
Prato do Chef Carlos Cruz une a picanha grelhada ao molho de cachaça de banana, purê de mandioquinha e bacon

Steven Quarré no Graciosa

O badalado DJ holandês Steven Quarré é o convidado da primeira edição da festa Unique, que acontece nesta sexta-feira (2 de agosto), a partir das 23h no Graciosa Country Club. Organizada pelo Grêmio Flamingo Graciosa, que retoma os eventos da ala jovem do clube, a festa traz as melhores discotecagens de música eletrônica para agitar o fim de semana. O número de ingressos é limitado, à venda apenas na Secretaria Social do Clube. Leonardo Scheidt, organizador do evento e DJ, se apresenta na festa ao lado de Léo Costa no projeto Always Ahead. A noite tem ainda discotecagens dos DJs Gui Malucelli, César Bertoldi, Hubenz e Paulo Antônio.

Para a festa, há diferentes tipos de ingressos. Na pista, sócios pagam R$ 20. Não sócios, R$ 30 feminino e R$ 50 masculino. Há a opção mesa, com seis pulseiras, por R$ 360, acompanhando um combo de cinco energéticos e uma vodka. O camarote pequeno, para 10 pessoas, custa R$ 1500 e acompanha quatro combos, já o grande tem capacidade de 20 pessoas e conta com seis combos. Nos backstage e sidestage, o valor é R$ 50 feminino e R$ 85 masculino. Cada sócio pode comprar até quatro convites para não-sócios.

Divulgação
DJ holandês Steven Quarré

Doe Calor

Representantes da Fundação de Ação Social (FAS) e de entidades da região Leste de Curitiba visitaram o Shopping Jardim das Américas para receber as roupas, calçados e cobertores arrecadados nas últimas semanas. Mais de 600 kg de doações foram entregues pelos empreendedores do Shopping Jardim das Américas, Dirceu e Marcia Pastre, aos dirigentes da Associação de Moradores Jardim Icaraí e do Clube de Mães Estrela, que agora farão a distribuição entre residentes da comunidade. O Shopping possui uma caixa de doações permanente e que durante todo o ano são arrecadados itens para a comunidade carente da região. A entrega das roupas arrecadadas pelo Shopping Solidário foi realizada em parceria com a campanha Doe Calor, da FAS.

Divulgação
Mais de 600 kg de doações foram entregues para serem distribuídas à comunidade
Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna