Mais um sabor clássico da Kopenhagen chegará ao McDonald’s, a partir do dia 2/7, em uma nova uma combinação: McFlurry Kopenhagen Lajotinha, composto pelo famoso mix de baunilha, deliciosos wafers recheados com pasta de castanha de caju e toques de canela, finalizados por uma generosa camada de chocolate ao leite e cobertura de chocolate. “Com o McFlurry Lajotinha vamos sofisticar ainda mais o nosso cardápio de sobremesas. Trabalhamos para sempre surpreender os apaixonados pela nossa marca e parcerias como essa com a Kopenhagen nos ajudam a atingir esse objetivo”, comenta João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s no Brasil.

continua após a publicidade

Axell Party

Gerson Lima
Calina Mussi, Gustavo e Lisiane Feddersen e Rose Guazzi

A festa da Axell Banheiras e Spas, que teve assinatura de Marcos Soares e Denis Ricca, movimentou ontem (02.julho) a Casa Cor Paraná. O evento reforçou a presença da marca no Paraná e toda a sofisticação de suas banheiras e SPAS que compõem seis espaços da mostra, entre eles o Home Spa Axell, ambiente assinado por Marcos e Denis.

Gerson Lima
Denis Ricca e Jane Rocha
Gerson Lima
Val Ruon, o diretor da Axell Gustavo Feddersen e sua esposa Lisiane Feddersen e Tatiana Marcassa

Beto Madalosso e seus motivos para empreender

Murilo Bot
O chef Beto Madalosso

O Clube Curitibano recebeu, na última quinta-feira (2), o chef Beto Madalosso, para ministrar a palestra “Meus motivos para empreender.” Beto, que é proprietário da Forneria Copacabana e editor da revista gastronômica Tutano, reuniu 60 associados da agremiação ao falar sobre suas viagens, aventuras e, principalmente, sobre seus negócios. “Tem que seguir a intuição, seguir o coração. Tem muita gente com espírito empreendedor, mas falta coragem. Calcule um valor de risco e arrisque-se”, disse.

CarobHouse tem nova nutricionista

Bebel
Especializada em Nutrição Clínica e Esportiva, Harumi Notomi acumula 19 anos de experiência na Indústria de Alimentos

Empresa paranaense pioneira na fabricação de produtos a base de Alfarroba, a CarobHouse acaba de fazer uma contratação de peso para seu quadro de colaboradores. É a nutricionista Harumi Cristina Notomi, profissional com 19 anos de experiência na Indústria de Alimentos. Especializada em Nutrição Clínica e Esportiva, Harumi vai atuar juntamente com o chocolatier Carmine Giunti na linha de frente da CarobHouse, com controle de qualidade, além de pesquisa e desenvolvimento de produtos. Com a bagagem adquirida ao longo de sua carreira, principalmente em alimentos para fins especiais, como atletas, controle de peso, funcionais e saudáveis, a nutricionista diz estar confiante na nova casa. “É um novo desafio na minha carreira, mas espero com minha experiência contribuir de maneira dinâmica com a missão da CarobHouse, que se empenha em fabricar produtos saborosos, saudáveis e inclusivos para todos os consumidores”, afirmou Harumi.

continua após a publicidade