Maurício Shogun assina com a Seven Entretenimento

A empresa curitibana Seven Entretenimento, referência nas áreas do entretenimento e marketing cultural, amplia sua atuação no segmento esportivo e no agenciamento de talentos – artistas e esportistas. Para dar o start na nova frente de negócios, a empresa será a gestora da carreira do lutador curitibano Maurício “Shogun” Rua, um dos principais nomes do MMA (Mixed Martial Arts) na atualidade e campeão mundial meio-pesado do UFC em 2010.Com uma visão multidisciplinar e background para gerar conteúdo inovador, a empresa, que tem à frente os empresários Fábio Neves, Gian Zambon e Bruno Neves, começa a atuar na área de management, gerenciamento de carreiras artísticas e esportivas. A partir de agora, a Seven Entretenimento passa a gerenciar a imagem de Maurício Shogun e será a responsável pelo planejamento de ações nos canais digitais, estratégia de relações públicas, marketing e captação e gestão de patrocínios para o atleta.

Muita cor nas maquiagens de Carnaval

Quem gosta de se produzir, ainda mais se a temática for o colorido Carnaval brasileiro, não pode deixar de passar pelo Shopping Estação. A loja Probele oferece sombra fluo Koloss (R$15,90) e gloss labial Koloss (R$11,90) para as mulheres caírem no samba com muito estilo. E as crianças não ficam de fora da folia: com os kits de maquiagem infantil da Moranguinho (R$24,90) e o Fenzza blush e sombra (R$12,90) as pequenas também vão arrasar na avenida.

Pernil de cabrito à Toscana

Divulgação
A dica é pernil de cabrito à Toscana’

Carnaval é uma boa oportunidade para reunir amigos e familiares, e surpreendê-los com novas receitas. O chef Marcus Vinicius Biazzetto, que comanda a cozinha da Casa Lia Eventos, em Curitiba, sugere um ‘pernil de cabrito à Toscana’. No entanto, é preciso dar início à sua preparação com certa antecedência. Os ingredientes (duas cebolas roxas, duas cenouras, dois alhos poro, cinco dentes de alho, uma garrafa de vinho branco seco, sal e pimenta) devem ser batidos no processador. Em seguida, o preparado deve cobrir o pernil e mariná-lo na geladeira por dois dias. No dia de servir, o pernil deve ser cozido em seu próprio tempero por cerca de 1h30, ou até que o mesmo fique macio. Para completar o processo, o prato deve ir ao forno por mais 1 hora. Depois de pronto, sirva o cabrito com batatas e cabeças de alho assadas, e bom apetite!
Casa Lia EventosRua Vieira dos Santos, 40, Centro Cívico, Curitiba – 41-3024-1092.

Lançamento High Tech

Curitiba acabou de ganhar mais um empreendimento imobiliário de luxo. O Poème Ecoville é um residencial de alto padrão da Plaenge que, em parceria com a curitibana Grey House, terá como diferencial o sistema de iluminação todo em LED, sendo o primeiro da construtora a aderir 100% à tecnologia. O residencial será entregue em 2014, mas o apartamento decorado já pode ser conferido.

Encontro técnico

Acontece no dia 1º de março, das 18h30 às 21h30, o encontro técnico “Alvenaria com Blocos de Concreto”, na Faculdade Guarapuava, em Guarapuava-PR. O evento contará com duas palestras: “Tecnologia básica do cimento e introdução à fabricação de blocos de concreto”, ministrada pelo engenheiro Rodrigo de Oliveira Brito, consultor especialista da Intercement, e “Alvenaria com blocos de concreto – uma alternativa racional,izada” proferida pelo engenheiro Alexsander Maschio, gerente da regional sul da ABCP – Associação Brasileira de Cimento Portland. O curso é destinado a arquitetos; projetistas; engenheiros e pesquisadores; entre outros profissionais ligados ao tema. Gratuito, tem vagas limitadas! Inscrições e informações: (42) 3677 3311 – dilson@artefatosnissei.ind.br.

Happy Hour em dose dupla

Que tal um chope refrescante na companhia dos amigos após um dia intenso de trabalho? No Outback Steakhouse a combinação fica perfeita, com a bebida servida no ponto, estupidamente gelada e em uma caneca de dar água na boca. E tudo fica ainda melhor no Billabong Hour, quando sua diversão com os amigos é em dose dupla. Todo o cardápio de bebidas (exceto garrafas) é servido em dobro, ou seja, pediu um drink alcoólico e recebe outro igual! O Billabong Hour tem esse objetivo mesmo: ser um oásis (billabong) de descontração, boa companhia, petiscos e bebidas para tornar a hora mais agradável do dia ainda melhor. E para acompanhar, nada melhor que a tradicionalíssima e única Bloomin´Onion®, a famosa cebola gigante do Outback. Agora, se o objetivo é saborear caipirinhas ou drinks especiais da casa, a Gold Coast Rita® (marguerita frozen à base de tequila e limão) e o finíssimo Wallaby Darned® (combinação suave de champagne, licor de pêssego e vodka, servido frozen) vão surpreender. Venha aproveitar a hora mais esperada do dia com estilo e descontração.

Centtro – Academia Internacional da Beleza celebra sucesso

Diego Pisante

Academia oferece grade completa de treinamentos voltados para área da beleza

Um mercado repleto de novidades, inovação e atrativos. Com homens e mulheres se dedicando cada vez mais aos cuidados com a beleza, o segmento está se tornando cada vez mais competitivo e exigente. A busca por serviços de qualidade e profissionais que acompanham as tendências do setor incentivou o crescimento do Centtro – Academia Internacional da Beleza. “Em 2011, passamos por uma reformulação completa, tanto na estrutura física quanto na ampliação da nossa área de atuação. Queremos ser um ponto de referência no mercado brasileiro da beleza”, conta Claudete Matte, diretora do Centtro.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna