Madero inova e traz um show de criatividade

O novo restaurante da Rede Madero é muito especial. Com novos produtos, cervejaria, loja de vinhos e cafeteria própria e uma área exclusiva para crianças e adolescentes, o Madero Burger & Grill Comendador inovou o segmento em Curitiba e trouxe um conceito diferente de restaurante à cidade. A ideia do lugar foi uma junção de diversas sugestões de clientes com o empreendedorismo do chef Junior Durski e projetado pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, responsável por todos os projetos da rede.

Os 1200m2 foram divididos em 2 andares e o grande destaque é a área reservada às crianças e aos adolescentes: são 3 ambientes exclusivos, divididos por faixa etária, comandados por profissionais especializados. O primeiro espaço é direcionado aos bebês, com fraldário e salinha de descanso. O segundo espaço conta com brinquedos recreativos, jogos, desenhos, pinturas, teatro e cinema. O último, voltado aos adolescentes, está montado com 50 equipamentos de última geração disponíveis para TV Games com jogos do Playstation, XBox, WII, entre outros. Os espaços foram projetados para atender em torno de 70 crianças e adolescentes ao mesmo tempo e, com isso, Junior Durski espera que seu restaurante torne-se uma referência em termos de recreação e variedade, além da já constatada qualidade de seus produtos. “O novo Madero Burger & Grill é a Disneylândia dos restaurantes. É totalmente inovador, com uma concepção diferente de tudo o que há na cidade unindo qualidade, sabor, beleza e serviços especializados”, diz.

Mary Derosso
Os sócios do novo Madero Ricardo Fernandes, Leandro orca e Junior Durski com Augusto Esteves, da Northstar Motors na Vila Madero

Vila Madero

O novo Madero Burger & Grill tem uma cafeteria com 15 lugares, uma loja própria de vinhos, uma cervejaria e um carrinho de sorvetes. A ideia dos espaços foi dar mobilidade ao local, onde as pessoas possam transitar e conhecer a versatilidade da marca e do chef. Essa mobilidade foi direcionada por ruas internas de calçada, simulando uma pequena vila. Kethlen Ribas Durski, arquiteta do projeto, diz que apesar da grandiosidade e da inovação, conseguiu manter o foco. “O restaurante do shopping Palladium possui o mesmo conceito de praça e calçada”, explica, “não poderíamos fugir disso e acho que conseguimos manter a identidade e o conceito do Madero Burger & Grill”, completa.

Mary Derosso
O presidente da Coordenação da Região Metropolitana de Curitiba (Comec) Ruy Hara foi conferir de perto a área de games com mais de 50 equipamentos de última geração

O chef comenta que sentia falta de um espaço voltado para as crianças em seus outros restaurantes e isso era uma sugestão recorrente de clientes – “daí a ideia de transformar o espaço em algo atrativo a esse público”, diz. E continua: “mas queremos oferecer experiências aos nossos clientes, independente da idade”.

Encontro no Espaço Gastronômico Ticiano do Quality Hotel

A Rede Atlantica Hoteis Internacionais reuniu jornalistas para um encontro seguido de almoço com os gerentes gerais dos empreendimentos, Radisson, Quality e Flour Points by Sheraton. Na oportunidade os executivos fizeram uma análise do mercado hoteleiro em Curitiba e destacaram as novidades, reformas e perspectivas.

Mary Derosso
As gerentes Paula Sabrina Rechi, Lilian Franco, Verena Bogéa e Michelle Cirqueira receberam os jornalistas no espaço gastronômico Ticiano, do Hotel Qu,ality
Mary Derosso
Os jornalistas apreciaram o cardápio do almoço e colocaram a conversa em dia
Mary Derosso

O almoço do Hotel Quality na Rua Dom Pedro II, 740 é aberto ao público

Cirque du Soleil volta ao Brasil em 2011

O Cirque du Soleil volta este ano ao Brasil para a sua quarta temporada, dessa vez com o espetáculo Varekai, criado e dirigido por Dominic Champagne. O anúncio oficial da nova turnê será realizado no dia 7 de junho, em São Paulo, em evento especial que a T4F, empresa responsável pela turnê, está organizando para a imprensa de todo o país. O espetáculo estreou em 2002, em Montreal (Canadá), já visitou mais de 55 cidades em 12 diferentes países e já foi visto por cerca de seis milhões de espectadores. A nova turnê brasileira tem início no segundo semestre de 2011 e passará por oito cidades do país, incluindo Curitiba.

Curitibanos lideram Mitsubishi Cup

Divulgação
Rafael Malucelli e Juba já venceram as etapas de Paulínia/SP e Londrina/PR

No próximo sábado (28), a partir das 8h30, a velocidade entra em cena na Fazenda Marivana, na cidade de Mafra, situada ao norte catarinense. A equipe Total Source Rally Team (CASE Construction e TVH), dos paranaenses Carlos Henrique Scheffer Junior (Juba) e Rafael Malucelli, corre atrás da terceira vitória consecutiva na temporada 2011 da Mitsubishi Cup, já que venceram as duas primeiras etapas do rali de velocidade cross country. A dupla de Curitiba lidera a categoria Pajero TR4 ER com 100% de aproveitamento. Somando 90 pontos, tem 14 a mais que os catarinenses Henry Grosskopf/Gunnar Dums e 20 pontos de vantagem sobre os paulistas Eder Benito/Dalmo Bergantin, que ocupam, respectivamente, a segunda e terceira colocações na classificação geral do campeonato. 

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna