Le Bourbon com jantar especial para novembro

O mês de novembro promete ser bem saboroso para quem estiver em Curitiba (PR). Integrando a lista dos principais pólos gastronômicos da cidade, o Le Bourbon, restaurante localizado em uma área privativa do Bourbon Curitiba, realizará uma promoção gastronômica que oferece a perfeita combinação para quem aprecia a alta gastronomia.

O Especial Weekend será servido durante o jantar de sextas, sábados e domingos, e trará três opções de entradas, duas de prato principal e duas de sobremesa para você montar seu menu. Os pratos são assinados pelo renomado chef Luciano Guimarães e tem o preço especial de R$ 49,00 por pessoa. Quem quiser ainda poderá acrescer R$ 2 nesse valor em prol da Pró-Renal Brasil – Fundação de amparo à pesquisa em enfermidades renais e metabólicas, entidade filantrópica e sem fins lucrativos .

Mary Derosso
Creme de pupunha ao perfume de gengibre e castanhas-do-pará servido com croutons picantes
Mary Derosso
Trilogia do mar em finas fatias com blinis de ervas frescas e lâminas de limão ao azeite trufado
Mary Derosso
Coração de alcachofra sauteado no azeite e alho crocante em leito de baby rúcola e agrião sob chuva de parmesão

Entrada: “Coração de alcachofra sauteado no azeite e alho crocante em leito de baby rúcola e agrião sob chuva de parmesão”; “Creme de pupunha ao perfume de gengibre e castanhas-do-pará servido com croutons picantes” ou “Trilogia do mar em finas fatias com blinis de ervas frescas e lâminas de limão ao azeite trufado”.

Mary Derosso
Tournedor de mignon em redução de vinho e asceto guarnecido de parpadelle com sauté de cogumelos selvagens, tomates confites e aspargos
Mary Derosso
Filé de linguado grelhado e ao molho de castanhas guarnecido de risoto de calamari e pupunha

Prato Principal: “Tournedor de mignon em redução de vinho e asceto guarnecido de parpadelle com sauté de cogumelos selvagens, tomates confites e aspargos” ou “Filé de linguado grelhado e ao molho de castanhas guarnecido de risoto de calamari e pupunha”.

Mary Derosso
Cheesecake com calda de amoras
Mary Derosso
Brandade de bananas e maracujá ao four spices

Sobremesa: “Cheesecake com calda de amoras” ou “Brandade de bananas e maracujá ao four spices”.

O preço especial está disponível para jantar, entre os dias 29 de outubro e 28 de novembro e vem para movimentar e incrementar a gastronomia local.

ADVB-PR an,uncia vencedores do Top de Marketing 2010

Divulgação

Rodrigo Florenzano, presidente da ADVB-PR

Nove empresas receberão no dia 24 de novembro, no Auditório da FIEP, em Curitiba, o Top de Marketing 2010. O concurso promovido pela ADVB-PR (Associação dos Dirigentes de Vendas e Marketing do Brasil – Seção Paraná) chega à 20ª edição, premiando os principais trabalhos de vendas e marketing desenvolvidos no estado. Os vencedores deste ano são: General Motors do Brasil (na categoria Veículos e Mercado Automobilístico), Rede Massa (Comunicação), FIEP (Indústria), ParkShopping Barigui (Varejo), Estação Business School (Educação e Ensino), Compagas (Serviços), Thá (Mercado Imobiliário), Itaipu (Hotelaria e Turismo) e Sicredi (Mercado Financeiro), que conquistou o bicampeonato na categoria.  Agora, os nove vencedores concorrem ao Grand Prix, prêmio dado ao “case” que, na opinião da comissão julgadora, teve a avaliação mais alta entre os vencedores de todas as categorias. O anúncio, aliás, é o momento mais esperado do evento – considerado o “Oscar do marketing paranaense”.  Para o presidente da ADVB-PR, Rodrigo Florenzano, a disputa pelo Grand Prix será bastante acirrada. “O nível dos trabalhos surpreendeu. Foram apresentadas ideias inovadoras e projetos muito consistentes “, destaca. Ele lembra, ainda, que o concurso é auditado pela KPMG.

Profissionais de segurança discutem inovação e sustentabilidade na Fiep

Divulgação
Os profissionais de segurança buscaram a Fiep com interesse especial em conhecer de forma mais detalhada o projeto Curitiba 2030

Alunos do 39º Ciclo de Estudos da Associação dos Diplomados da Escola Superior de Guerra do Paraná (ADESG), se reuniram na tarde desta quarta-feira (27), no Cietep, para ouvir do presidente do Sistema Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep), Rodrigo da Rocha Loures, conceitos da inovação e sustentabilidade defendidos pela Fiep. Diferente das habituais platéias compostas por empresários, a turma tem, em sua maioria, oficiais da inteligência da Polícia Militar do Paraná, além de psicólogos, advogados e administradores ligados à segurança pública do estado. Os profissionais de segurança buscaram a Fiep com interesse especial em conhecer de forma mais detalhada o projeto Curitiba 2030, um planejamento de longo prazo que prevê melhoria na qualidade de vida na cidade nos próximos 20 anos.

Para Sonhar

As empresárias Camila e Joseane Dallabona receberam na Colorata/Casa Nova Interiores um grupo de clientes para o Lançamento da Coleção 2011 da Trussardi. O diretor da marca, Rodolfo Trussardi, esteve em Curitiba para o evento, que destacou a sofisticação e o requinte das novas peças de cama e toalhas de banho em algodão egípcio.

Ricardo Pacak
Camila Dallabona apresenta os lançamentos para Alessandra Gonçalves Gandolfi

Limpa Ar Condicionado Mundial Prime é destaque na Revista Quatro Rodas

O Limpa Ar Condicionado não inflamável, lançamento recente da empresa paranaense Mundial Prime, recebeu a melhor avaliação de sua categoria pela revista Quatro Rodas. Concorrendo com outros três produtos, ele foi sucesso tanto na opinião do especialista convidado pela reportagem para o teste, quanto na opinião do consumidor.

Ismael Elias de Abreu, o especialista, é dono de uma empresa que realiza a higi,enização de ar condicionados. Sua nota para o produto foi 9,5, a maior entre os analisados. Na opinião dele, o diferencial da marca está na facilidade de usar e no cheiro agradável, além do fato de ser não-inflamável. 

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna