Lançamento

Lidia Bolfe e Rui Porcath estiveram nesta sexta-feira na Unidade Alto da XV do Método DeRose, onde aconteceu o lançamento da nova edição do livro “Quando é preciso ser forte”. O evento contou com a presença do escritor DeRose, autografando a obra.

Mini weddings: luxo nos detalhes

Dvulgação
O desafio é inovar sempre

Para deixar a festa mais intimista e surpreender os convidados, os mini weddings estão ganhando cada vez mais espaço no mercado de casamentos. A proposta é fazer algo mais enxuto, mas sem deixar a sofisticação em segundo plano. Uma das características deste tipo de cerimônia é ser bastante exclusiva, para um público entre 30 e 100 convidados, em sua maioria amigos íntimos e familiares dos noivos. Além disso, a ideia é de imprimir uma identidade única ao evento, deixando-o com “a cara” do casal. Os mini weddings podem ser realizados nos mais variados ambientes, sempre dando atenção especial aos detalhes. O luxo fica por conta da descontração, dos detalhes da decoração e da alimentação. Neste ponto é que entram as propostas e criações de um chef de cozinha. “Seja na entrada, no prato principal ou na sobremesa, o desafio é inovar sempre”, destaca Rodrigo Machado, chef de cuisine e restaurateur da Kaiora Catering.

Graciosa inicia programação das debutantes 2014

Divulgação
O baile tem data confirmada para 20 de setembro

O Graciosa Country Club inicia os preparativos para a edição 2014 do seu Baile de Debutantes nesta terça-feira (22/7), com coquetel no Bar da Sede às 19h. A diretora social Eliane Fadel Farracha de Castro convida os pais e as jovens para apresentar o line up do tradicional evento. O encontro terá um workshop de tendências de vestidos com Denise Leal e um Save the Date para foto da capa da Revista do Graciosa com a fotógrafa Mehjji Moana. Haverá ainda uma conversa com Fabiano Niederauer, diretor da Editora 3R Studio, apresentando a Revista Inesquecível 15 Anos, que fará a cobertura da grande festa. O baile tem data confirmada para 20 de setembro.

Passeios de trem da Serra Verde Express tem 40 % de desconto

A Serra Verde Express oferece aos curitibanos e moradores da região metropolitana da capital, desconto de 40 % no passeio de trem pela Serra do Mar Paranaense, todas as quartas-feiras. Quem está planejando férias ou um dia de folga pode aproveitar a oportunidade para conhecer a viagem sobre trilhos que encanta turistas do mundo inteiro. O trem parte às 8h15 em direção a Morretes num trajeto de cerca de três horas de duração. O retorno para Curitiba acontece de van, às 15 hs. Para adquirir o benefício basta apresentar o comprovante de residência, nominal, na bilheteria da Serra Verde Express, na Estação Ferroviária. O desconto é válido para 01 pessoa, em viagens de trem em classe turística e executiva. Informações a respeito de tarifas, classes disponíveis, detalhes do trajeto ou reservas podem ser obtidas no sitewww.serraverdeexpress.com.br ou pelo telefone: (41) 3888 3488.

Bar CanaBenta festeja 6º aniversário com novos sabores de bolinho de carne

Divulgação
Uma semana inteira de festa

No mês de julho o Bar CanaBenta completa seis anos e a proposta do proprietário Délio Canabrava para comemorar a data em grande estilo é uma semana inteira de festa, com uma novidade no cardápio: o popular Bolinho de Carne com novos sabores, inclusive com op&cce,dil;ões vegetarianas. O Bolinho de Carne ganhou espaço no período de hiperinflação no Brasil, com o alto preço da matéria-prima. Para driblarem os altos custos do produto, os donos de bares criaram uma nova receita, acrescentando pão molhado ao leite. O resultado surpreendente da tradicional mistura foi um petisco ainda mais saboroso, com consistência macia e úmida e preços acessíveis. Para o aniversário do Bar CanaBenta, o chef Felipe Mulato criou seis novos sabores que combinam perfeitamente com o perfil do aniversariante. O bolinho tradicional com queijo e vinagrete, tradicional com ovo, tradicional com bacon e o tradicional completo com queijo, vinagrete, bacon e ovo. A grande novidade são os bolinhos vegetarianos feitos com proteína de soja e legumes com vinagrete e queijo ou com vinagrete, queijo e ovo. Os bolinhos entram no cardápio entre os dias 18/7 e 27/07, e serão servidos no período da noite.

Só Pra Contrariar volta aos palcos ao lado de Alexandre Pires

Divulgação
Grupo viaja o Brasil com o show alusivo aos 25 anos de carreira

São doze anos de separação, mas não o suficiente para deixar o grupo Só Pra Contrariar (SPC) longe dos palcos. Os oito integrantes da primeira formação, incluindo Alexandre Pires, voltam a rodar o Brasil com um show comemorativo aos 25 anos da banda. Ele se apresentam em Curitiba dia 12 de setembro, no Teatro Guaíra. No repertório, Essa Tal Liberdade, A Barata, Tão Só, Sai da Minha Aba e muitos outros sucessos que estão na ponta da língua do público até hoje. A única apresentação começa às 21h, com produção da CWB Brasil. Ingressos já estão à venda pelo Disk Ingressos e variam entre R$ 80 e R$ 250 a meia entrada.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna