Bebel

O produto foi apresentado aos jornalistas, em Porto Alegre por Fernanda Mello

continua após a publicidade

Dermatologistas concordam que o processo de envelhecimento da pele é uma combinação de fatores internos (características genéticas) e fatores externos, principalmente a exposição solar acumulada ao longo dos anos. A incidência da radiação solar provoca uma série de reações que são prejudiciais à estrutura da pele. Rugas, manchas e relevo irregular da pele são alguns dos sinais decorrentes desse processo.
Inúmeras publicações mostram que o retinol é uma das melhores moléculas para o tratamento do envelhecimento cutâneo. No entanto, o uso desse ativo pode causar irritação e uma maior sensibilidade. Pensando nisso, La Roche-Posay traz para o Brasil Redermic R, uma inovação no combate aos sinais do fotoenvelhecimento. O produto, para uso diário, alia a poderosa ação do retinol puro, com um complexo de ativos que potencializam a ação do retinol e promovem uma esfoliação precisa. Sua fórmula proporciona uma maior eficácia sem comprometer a tolerância na pele.

Divulgação

Redermic R, novo anti-idade da marca, alia a poderosa ação do Retinol Puro à fórmula ideal para peles das brasileiras

Os resultados são a redução das rugas acentuadas e a uniformização do relevo e da tonalidade da pele. Além disso, ajuda a reduzir os poros dilatados, uma característica muito comum da pele da brasileira.

Arena Business Palladium recebe Augusto Gomes

Divulgação
Augusto Gomes
continua após a publicidade

A Arena Business Palladium traz a Curitiba o palestrante Augusto Gomes, que une conhecimento do mundo corporativo, com humor e motivação. Com 18 anos de experiência na área, além de compor com um mix das suas formações como ator e mímico, o palestrante irá preparar os lojistas do shopping para a campanha do Dia das Mães, a segunda data mais esperada do ano. O evento acontece nesta quinta-feira, às 8h30, no Palladium Shopping Center.

Derico faz apresentação gratuita no Shopping Total

Nesse sábado, 28, o músico Derico, do Programa do Jô, faz duas apresentações gratuitas, às 16h e às 18h, na praça de alimentação do Shopping Total, em Curitiba. O show faz parte do “Dia de Ação Quase de Graça” que, além de produtos com descontos ainda maiores do que em outras liquidações, trará atividades especiais. “O evento foi inspirado na liquidação norte-americana, tradicional por promover uma queima de estoque de todo o comércio”, explica a gerente de marketing do Shopping Total, Daniela Leal. Durante todo o dia, o estacionamento do shopping será gratuito para os clientes. Além disso, as crianças poderão contar com atividades de recreação, que também serão gratuitas. O cinema do shopping também promoverá uma ação especial: a cada ingresso comprado no dia, o cliente ganha o segundo.

Air Party

continua após a publicidade

O público estará conectado ao evento e celebrando a vida antes mesmo do Skol Sensa,tion começar. Os fãs da festa serão levados literalmente às alturas em uma experiência inusitada. No sábado, dia 02 de junho, uma frota de aviões da Gol estará totalmente vestida de branco especialmente para trazer o público para o evento. Durante os voos, com saídas programadas de Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre, um DJ irá garantir a animação dos passageiros para que todos desembarquem em São Paulo no clima do Skol Sensation e interagindo com o espetáculo.

Arthur Moreira Lima no Graciosa Country Club

Divulgação
O pianista Arthur Moreira Lima

Quem embala os sócios graciosanos, na próxima sexta-feira (27), é o grande pianista Arthur Moreira Lima, que vem ao clube para apresentar parte do seu famoso repertório. O artista, reconhecido internacionalmente, tocará desde música clássica até músicas da nossa deliciosa MPB. Os salões do clube serão abertos a partir das 20h, o recital inicia às 21h. Mais informações na Secretaria Geral do clube pelo telefone 3015-5005.

ÓTV comemora no Aurora Bar

Divulgação
O aniversário de um ano da TV foi celebrado ao som das músicas eletrônicas

O Aurora Bar e Piadineria recebeu na noite do dia 24 (terça-feira) toda a equipe de televisão da ÓTV, canal por assinatura do Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCom) em comemoração ao seu primeiro aniversário. A ÓTV que tem a programação voltada para quem vive em Curitiba escolheu um dos melhore bares da cidade para celebrar seu primeiro ano de sucesso.

Festival Brasil Sabor 2012 homenageia a Itália

Com o tema “Quem tem boca vai a Roma” e homenageando o Momento Itália/Brasil, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) realiza a 7ª edição do Festival Brasil Sabor. O evento ocorrerá simultaneamente em 200 cidades brasileiras, com 1.500 restaurantes participantes. No Paraná, serão 20 cidades e 64 restaurantes com pratos promocionais, sendo 29 apenas em Curitiba. O Brasil Sabor será realizado de 3 de maio a 3 de junho.
“É o maior evento gastronômico do Brasil, um festival para todos, com pratos com preços promocionais elaborados pelos chefs, levando em consideração a especialidade de cada restaurante e a gastronomia regional. Este ano, além da diversidade gastronômica, alguns restaurantes apostaram também nos pratos italianos, homenageando o tema do Festival”, explica Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel – PR.

Divulgação

Penne Stazzona – Happy Burger

Parceiros – O Festival Brasil Sabor tem realização nacional da Abrasel e patrocínio nacional da Ambev e Sebrae. Apoiam regionalmente a edição: Sebrae PR, Secretaria de Estado e Turismo do Paraná, Instituto Municipal de Turismo de Curitiba, Bohemia, Ecolab, La Violetera, Ecozinha e Pescados Verde Mar. O evento ainda tem participação especial do Centro Europeu, Gastronomia Responsável (da Fundação Grupo Boticário) e Fnac. A organização é da Ação Executiva.

Divulgação

Costolette di maiale al arancione – Cantina do Délio

Vinho Sabor – Aproveitando o mês do evento, a Abrasel também lança o Vinho Sabor, novidade válida apenas para Curitiba, que está promovendo o projeto piloto do Vinho Sabor no Brasil. Os restaurantes participantes terão rótulos de vinhos promocionais, que podem ser harmonizados com ,o prato do Festival. O Vinho Sabor é uma realização da Abrasel Paraná e tem como apoiadores regionais o Ibravin (Instituto Brasileiro do Vinho), a ABS (Associação Brasileira de Sommelier do Paraná) e a Importadora Porto a Porto. A organização também é da Ação Executiva.

Divulgação

Hakuna Matata – Morretes- Escalopes de mignon com arroz de pinhão e pupunha grelhada

Festa de Abertura – O lançamento do Festival será dia 2 de maio, às 20h, com uma festa no Museu Oscar Niemeyer para 2 mil pessoas, entre associados da Abrasel e clientes dos restaurantes, além de apoiadores e da imprensa. Durante a noite, 25 restaurantes farão degustações dos pratos do Festival. Haverá participação especial da escola de gastronomia do Centro Europeu. Quatro chefs do curso de Chef de Cuisine Restaurateur farão uma homenagem com uma releitura da culinária italiana no Brasil. O Movimento Gastronomia Responsável, da Fundação Grupo Boticário, também estará no evento de abertura com degustações de receitas criadas por chefs, com foco na gastronomia responsável. Além dos pratos, os convidados serão recepcionados com degustação de vinhos, espumantes e cerveja fornecidos pela Importadora Porto a Porto e pela Bohemia.
Os restaurantes que estarão na festa de abertura promovendo o evento e oferecendo degustações dos pratos são: Aos Democratas, Aos Democratas Pub, Armazém Italiano, Arrumadinho, Babilônia, Bar do Alemão, Bella Banoffi, Box Cidade, Cantina do Délio, Cantinho do Einsben, Casa Paco, Delices de France, Happy Burger, Holde’m, La Lupa, Paneolio, Santa Marta, Soft Tacos Batel, Taj, The Sub’s e Zapata. De outras cidades também estarão na festa: Fim da Trilha (Paranaguá – Ilha do Mel), Churrascaria do Gaúcho (Foz do Iguaçu), Girassol (Palmeira) e Casarão (São José dos Pinhais).

Redes Sociais – Durante o período do Festival, uma promoção movimentará as redes sociais, na página “Festival Brasil Sabor” do Facebook. A mecânica da promoção será divulgada em breve e o ganhador receberá uma passagem para Roma. Afinal, “Quem tem boca vai ao Brasil Sabor e poderá ir a Roma”. A equipe do restaurante mais curtido também ganhará prêmios.

Pratos em Promoção – Em Curitiba, os pratos promocionais custarão R$ 15 ou R$ 25, dependendo do restaurante. E estarão disponíveis de segunda a quinta-feira, no almoço ou jantar, sendo em alguns restaurantes nos dois períodos. Destaque também para Morretes, onde o restaurante Madalozo oferece barreado de terça a sábado por apenas R$ 20. Também em Morretes, a Pousada Hakuna Matata estará com uma promoção de jantar e hospedagem. De segunda a quinta-feira, a diária para duas pessoas no chalé standard com direito ao prato promocional no jantar (escalopes de mignon com arroz de pinhão e pupunha grelhada) sairá de R$ 325,00 por apenas R$ 169,00.
Além disso, durante todo o Festival serão realizadas blitze nos restaurantes. Os clientes que estiverem comendo o prato promocional receberão prêmios.
Livro Segredos dos Chefs – No dia 7 de maio, às 20h, na Fnac do ParkShoppingBarigüi, será lançado o livro “Segredos dos Chefs” com todas as receitas dos pratos participantes do Brasil Sabor. O livro pode ser adquirido por R$ 49,90.

Relação de Restaurantes Participantes e Pratos Promocionais em Curitiba:

Aos Democratas – Feijoada de Boteco
Aos Democratas Pub – Feijoada de Boteco
Armazém Italiano – Talharim a Baviera acompanhado de Mignon Grelhado
Arrumadinho – Fidélis
Avenida Paulista – Pizza Amalfitana
Babilônia – Mezzaluna Tricolor
Baggio – Focaccia Itália
Bar do Alemão – Papas de Frango
Bella Banoffi – Panqueca de salmão, alho porró e laranja
Box Cidade – Penne ao molho siciliano
Cantina do Délio – Costolette di maiale al arancione
Cantinho do Eisbein – Prato de bisteca à moda da casa
Casa Paco – Ravióli Casa Paco
Delices de France – Ménage de pernas de ,rã aos três molhos
Forneria Copacabana – Salada Copacabana
Happy Burger – Penne Stazzona
Holde’m – Carpaccio de mignon
La lupa – Supplì e paccheri alla matriciana
Mediterrâneo – Risoto de palmito com camarão
Paneolio – Gnocchi alla romana con ragú di salsiccia
Pizzaria Baviera – pizza do patrão – pizza del capo
Saint German – Le víllage
Santa Marta – Mozzarela di búffala ao pomodoro e rúcula
Soft Tacos – Barbecue ribs
Taj Bar – Captain Cook: pasta com frutos do mar
Tatibana – yakiudonburi
The Sub’s – Bufallo Wings
Trattoria Boulevard – Mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera e gorgonzola
Zapata – Tacos Maria Dolores