O restaurante La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más -, localizado no bairro Alto da XV, começa o ano de 2016 com novidades em seu cardápio.
O ganhador do prêmio Veja Comer e Beber 2014/15 na categoria Melhor Carne, apresenta dois novos acompanhamentos, as Papas al Plomo e o Purê Mixto.
As Papas al Plomo (R$18), guarnição clássica e autêntica na Argentina, consistem em batatas assadas na parrilla envoltas por papel alumínio, acompanhadas com molho roquefort.

continua após a publicidade
Divulgação
Purê Mixto

Já o Purê Mixto (R$12), é composto pela combinação de purê de batata e purê de abóbora.
Como as novidades encaixam-se como acompanhamento, o La Linda recomenda alguns de seus pratos mais pedidos como prato principal, dentre eles o Ojo de Bife ( R$44), o Bife de Chorizo (R$44).
Mais informações e reservas pelo telefone ( 41) 3078-1732 ou pelo site www.lalinda.com.br

Victor Fish’N’Chips lança hambúrguer de camarão

Divulgação
Sanduiche será a grande novidade do CWBurguer Fest, que será realizado de 12 a 28 de fevereiro

O Victor Fish’N’Chips preparou uma grande novidade para a sexta edição do CWBurguer Fest: o Hambúrguer de Camarão. De 12 a 28 de fevereiro, os participantes do festival poderão saborear os 120 gramas de um delicioso hambúrguer, com pedaços de camarões, temperado com pimenta vermelha, cebola roxa e outras especiarias. “Criamos um hambúrguer de camarão com a consistência, a altura e a cocção dos melhores hambúrgueres de carne, mas com a leveza inigualável do camarão, cujo sabor ficou ressaltado com o calor dos temperos escolhidos para essa novidade”, explica o restauranter Francisco Urban, do Grupo Victor.  O Hambúrguer de Camarão é servido em um delicioso pão de iogurte, acompanhado de uma generosa porção de batatas rústicas e o delicioso London Sauce, um molho rosé especial da casa. A novidade passa a fazer parte do cardápio permanente do Victor Fish’N’Chips, no qual os hambúrgueres de Siri e de Salmão já são best-sellers entre os apreciadores de hambúrgueres e de frutos do mar. O preço promocional de lançamento do Hambúrguer de Camarão Victor é de R$ 24,90 até o final do CWBurguer Fest. Após o festival, o preço do sanduíche volta a ser de R$ 32,90. Para experimentar a novidade, Francisco Urban recomenda um chope Amstel como harmonização.

Automobilismo em contêiner

José Mario Dias
“Nas lentes do Rally – Por José Mario Dias”

O estacionamento da praia central de Guaratuba vai ganhar uma atração diferente nesse carnaval. Do dia 5 ao dia 14 de fevereiro, a Total Storage Brasil, empresa de locação e venda de contêineres, em parceria com a Rallye & Pista Motor Clube, sorveteria D’Vicz e Prefeitura de Guaratuba, promove a exposição “Nas lentes do Rally – Por José Mario Dias”, que leva ao litoral alguns dos registros fotográficos de José Mario, um dos mais renomados fotógrafos do automobilismo nacional e internacional. As obras, que ficarão em um contêiner preparado para a mostra, serão leiloadas ao final da exposição e toda a renda obtida com o leilão será revertida para o hospital Municipal de Guaratuba. Além das imagens de José Mario, carros customizados para as provas de ,rali também estarão expostos para os visitantes conhecerem.

Setcepar inicia 2016 com novo superintendente

Divulgação
Antônio da Rocha traz sólida experiência para auxiliar associados do sindicato
continua após a publicidade

O Sindicato das Empresas de Transportes de Cargas no Estado do Paraná (Setcepar) tem novo superintendente. O escolhido para o cargo é Antônio da Rocha, executivo com 25 anos de experiência em operações, logística, transportes e comércio exterior.
Formado em Administração de Empresas, Antônio da Rocha conta com duas pós-graduações no currículo: Engenharia de Produção, pela UDESC, e Administração de Materiais e Logística, pela Univille, ambas em Joinville (SC). Atualmente é acadêmico de pós-graduação em Sustentabilidade e Governança Corporativa na FAE, em Curitiba. O executivo possui ainda MBA pela FAE e 15 anos de experiência em desenvolvimento de negócios e relacionamento com órgãos anuentes de países do Mercosul.
Gilberto Cantú, presidente do Setcepar, explica como foi a escolha para a posição. “Esse cargo é de confiança e exige muita responsabilidade. Administrar um sindicato presente em todo o Estado significa muito trabalho, por isso escolhemos um candidato com conhecimentos sólidos sobre o transporte de cargas no Paraná”, afirmou Cantú.
Antônio da Rocha trabalhou em grandes empesas brasileiras e multinacionais, como Ecorodovias\Elog, Columbia, Renault, Embraco e Tupy, atuando em gestão de unidades de negócios e logística, consultoria em legislação aduaneira e controle de operações na região Sul do País.
O executivo pretende contribuir para o sucesso do setor. “Sinto-me honrado pelo convite. Tenho como desafios promover o desenvolvimento dos colaboradores do sindicato e o crescimento do quadro associativo, propiciando maiores benefícios em prol do segmento de transporte rodoviário de cargas no estado do Paraná”, afirmou o novo superintendente. “Na minha gestão sempre procurarei dar o meu melhor em prol da causa, contribuindo para o seu crescimento e obtendo o reconhecimento de associados, entidades de classe e autoridades ligadas à causa do transporte rodoviário de cargas no PR e no Brasil”.