Lançamentos trazem, em formato inovador, os produtos mais adorados da Kopenhagen. O delicioso chocolate ao leite da marca recebe recheios diversos, como Língua de Gato, Nhá Benta, Lajotinha, Crème Brûlée, Torta de Limão e Cheesecake
Para os amantes das linhas Clássicos e Desserts Kopenhagen, a marca apresenta a novidade Kopinhos. Os lançamentos trazem, em cada versão, seis copinhos de diferentes sabores. A caixa Kopinhos Clássicos é composta por copinhos de chocolate ao leite com recheio de Nhá Benta, de Lajotinha decorado com castanha de caju e de Língua de Gato decorado com Chumbinho. Já a embalagem Kopinhos Dessert, traz copinhos de chocolate ao leite com recheio sabor Crème Brûlée e decoração de raspinhas de laranja, Torta de limão decorado com raspinhas de limão, Cheesecake de frutas vermelhas e decoração de chumbinhos de frutas vermelhas.

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Os sabores Língua de Gato, Lajotinha, Crème Brûlée e Torta de Limão também estão disponíveis à granel, ideal para quem deseja saborear como acompanhamento de um café ou cappuccino em uma das 350 lojas da grife em todo o Brasil. Para completar, a Kopenhagen lança também a caixa Pretzel, que traz uma combinação surpreendente entre doce e salgado, unindo a deliciosa textura do biscoito pretzel com o sabor do chocolate ao leite Kopenhagen. Todos os produtos estão disponíveis nas lojas físicas e naloja.kopenhagen.com.br. Para o desenvolvimento da nova linha, a Kopenhagen, tradicional grife de luxo, precursora como fabricante de chocolates finos no Brasil e administrada pelo Grupo CRM, estudou os desejos, analisou o perfil de consumo dos amantes da marca e investiu em novos maquinários para produzir as novidades combinando sabor, indulgência e design, para melhor atender e superar as expectativas dos consumidores.

Tilápia e pintado são as novidades no cardápio da Prime Espetos

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Práticos e saborosos, os novos sabores de espetinhos são uma boa forma de introduzir peixe na alimentação de crianças e adultos

Saborosos, saudáveis e práticos. Assim são os espetinhos de tilápia e de pintado, duas novidades que acabam de ser lançadas pela Prime Espetos & Carnes Nobres, casa especializada na venda de espetinhos artesanais congelados, temperados e prontos para assar. Os dois novos sabores já estão à venda na loja boutique, localizada na Avenida Presidente Kennedy, 1966, em Curitiba. Disponível em embalagens de 600g, com sete espetinhos cada, custam R$ 39,90 e podem ser preparados na brasa ou na chapa. Além da praticidade, característica principal dos produtos comercializados pela Prime Espetos, os espetinhos de peixe são uma opção mais saudável para refeições no dia a dia, além de uma atração à parte no churrasco do fim de semana. “Os espetinhos de peixe são ideais para quem busca uma refeição mais leve, sem abrir mão da praticidade. Sem contar que oferecer esta mais essa opção de sabor num churrasco, certamente vai surpreender os convidados”, destaca Edson Lima, sócio proprietário da Prime Espetos. Os novos sabores de espetinhos da Prime também são uma boa forma de introduzir peixe na alimentação de crianças e adultos. Fonte de nutrientes essenciais ao bom funcionamento do coração, do cérebro e manutenção dos ossos, o consumo de peixe também é indicado como coadjuvante em dietas de controle de peso e no aumento de massa de massa magra, para praticantes de atividade física. Peixes de água doce, tanto o pintado quanto a tilápia fornecem boas doses de proteína, baixo teor de gorduras e pou,cas calorias. As duas espécies tem textura mais firme, o que facilita o preparo. Com sabor suave, podem ser servidos sozinhos ou com acompanhamentos e favorecem a digestão se comparada à carne vermelha. O espetinho de pintado temperado e pronto para grelhar ou assar tem 170kcal em 110g e fornece 19g de proteína. Já o espetinho de tilápia, que também vem pronto para assar ou grelhar, apresenta 102kcal por 110g e fornece 23g de proteína.

Celebração ao Design

Kelly Knevels
 Os arquitetos Luciana Patrão e Sergio Valliatti

Os 15 anos de inauguração da mostra Artefacto foram celebrados em uma festa repleta de renomados profissionais da arquitetura e decoração e seus homenageados. Estiverem presentes grandes personalidades, destaques da sua área de atuação, e artistas, que tiveram obras expostas em cada um dos ambientes, em um misto de design e arte.

Gerson Lima
As arquitetas Caroline Andrusko e Eliza Schuchovski

Bombinhas Summer Beach prepara pacote especial para feriado de Independência

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Além de pacote especial para o feriado prolongado, hotel oferece completo serviço de tratamentos corporais e de relaxamento em seu Spa
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Destino reconhecido como um dos melhores do país para prática de mergulho, Bombinhas presenteia seus visitantes com belas praias de água cristalina. Pela tranquilidade do local nos meses fora da alta temporada, a cidade catarinense também é bastante procurada por família com crianças pequenas e por casais de namorados. É para este público que o Bombinhas Summer Beach Hotel & Spa prepara um pacote especial para o feriado de 7 de setembro. As diárias incluem café da manhã, jantar, estacionamento gratuito, internet wifi e uma completa infraestrutura oferecida pelo Summer Beach. Com check in a partir da sexta-feira (dia 4) e check out na segunda-feira (dia 7), os pacotes custam a partir de R$ 1.020,00 para duas pessoas, em apartamento Superior. Já a cobertura A, também para duas pessoas, sai a R$ 1.290,00. A cobertura B e Cobertura A Plus, que acomodam quatro pessoas, sai a R$ 1.725,00. Já a reserva da cobertura B Plus, que conta com banheira de hidromassagem e comporta seis hóspedes, custa R$ 2.445,00 no feriado (é cobrada taxa de R$ 330,00 para hóspede adicional a partir de 7 anos). As hóspedes contam ainda com um completo cardápio de tratamentos corporais no Spa, com opções de terapia relaxante para aliviar o estresse, bambuterapia, que relaxa e modela a silhueta, pindas chinesas, indicado para dores musculares, talassoterapia, crioterapia e drenagem, que ajudam o organismo a eliminar toxinas e modelam o corpo. O Spa ainda oferece banhos relaxantes de vinho, mel ou de espuma, além de esfoliação e hidratação corporal, entre outros serviços.

Prepare um prato indiano como o Chef do Swadisht

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Próxima aula-show no Estúdio Bom Gourmet contará com a presença do Chef Ravi Shinde

Os segredos da culinária indiana são infinitos e chegou a oportunidade de aprender a fazer um prato especial com um chef vindo diretamente da Índia. Na próxima terça-feira (25), às 12h30, acontece a aula-show com o Chef Ravi Shinde do restaurante Swadisht, que ensinará a preparar o Chicken Masala acompanhado de Lemon Rice, dois pratos tradicionais. O evento será realizado no Estúdio Bom Gourmet, ambiente localizado no Pátio Batel com a proposta de integrar uma cozinha interativa em um espaço comercial. Com capacidade para 40 pessoas sentadas, após a aula os expectadores pod,em saborear o prato produzido. Os interessados devem se inscrever pelo Eventick (http://www.eventick.com.br/aula-show-swadisht-chef-ravi-s).

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