Coquetel da Todeschini na Casa Cor PR

Gerson Lima
 Maria Eugenia Ferreira, Luiza Saad Francisco, Fernanda Jung, Stella Ribeiro e Keyla Kinder.

A Todeschini recebeu convidados no espaço Bom Gourmet by Todeschini, da Casa Cor Paraná 2013, nesta quarta-feira, dia 11, para um coquetel.

continua após a publicidade
Gerson Lima
 Clair Milani, das lojas Todeschini Alto da XV e Todeschini Augusto Stresser, Ivan Bertarello, gerente de vendas da Todeschini para a região Sul, Joaquim Guimarães e Ernesto Pacheco dos Santos Júnior.

Palestra sobre gerenciamento de carreira lota teatro

Divulgação
Adriano T. Barbosa, Thays Mohr e Marcus Garcia

O especialista em marketing pessoal da Ponto Pessoal, Adriano T. Barbosa, a consultora em executive search da De Bernt Entschev, Thays Mohr e o coordenador de comunicação e marketing da De Bernt Entschev, Marcus Garcia, durante a 11ª edição do Ponto de Encontro que aconteceu no último dia 11 de setembro na Livraria Cultura, do Shopping Curitiba.

 Debutantes

Julio Cesar Souza
Silvia Pires Omairy, João Callas e Maria Cristina Miró

A gerente de marketing do ParkShoppingBarigui, Silvia Pires Omairy, o decorador João Callas e a primeira dama do Clube Curitibano, Maria Cristina Miró na exposição das fotos das debutantes do Clube Curitibano no ParkShoppingBarigui.

Pier do Victor promove Semana dos Mexilhões

Divulgação
De 17 a 22 de setembro, os mexilhões serão servidos em três opções de sabores, sempre no jantar

Versátil na preparação de pratos, o mexilhão ainda é considerado um alimento de baixa caloria e altamente nutritivo. Motivos de sobra para o Bar do Victor, o Bistrô do Victor e a Petiscaria do Victor, casas que integram o Pier do Victor, dedicarem uma semana inteira só para ele. Os amantes da iguaria poderão degustá-lo em várias versões, de 17 a 22 de setembro, sempre no jantar. A Semana dos Mexilhões traz ainda novidades no cardápio deste ano.  Serão três opções de sabores: à Marinière, porção de mariscos em caldo de vinho branco e ervas; à Francesa, porção mariscos em creme de leite com açafrão. E para aproveitar o fim do inverno, este ano o cardápio destaca aSopa de Mexilhões, creme de batatas com mariscos. As porções custam R$29, cada, e servem duas pessoas.

continua após a publicidade