O Kharina, tradicional Rede de Alimentação de Curitiba, está de cara nova. Com investimentos que giram em torno de R$1 milhão, o Grupo reinaugura, no dia 10 de julho, a nova loja do Batel, totalmente reformulada. Dentre as novidades apresentadas estão investimentos na modernização dos equipamentos, ampliação da cozinha e do cardápio, e adequação da loja às determinações do Selo Green Kitchen.

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Miau Carraro, Marina Cotovicz e Ricardo Voigt foram prestigiar o evento de inauguração ontem

Além do redesign do ambiente, o Kharina também reestruturou totalmente o cardápio, adotando o conceito de “casual food”. O novo menu assinado pelos Chefs de Cuisine Rachid Cury Neto e Alexandre Bressanelli conta com novas receitas, molhos especiais, pães diferenciados, massas com grelhados, onde o cliente poderá escolher a pasta, molho e carne de sua preferência, e muitas outras opções. Dentre as novidades, porções e entradas como “Nachos Monster” (para quatro pessoas), Buffalo Wings, Bolinho de Salmão com Cream Cheese, Bolinho de Bacalhau, Porção de Mignon com quatro molhos diferentes, Prime Ribs (costelinha de porco) e Carpaccio.

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Dioneia e Robson Salgado Mendes com Elis e Percy Glaser Jr.

Na Linha Prime Burguers Kharina serão mais de 10 tipos de sanduiches, feitos com hambúrguer grelhado de 160gr, produzidos diariamente pela Central de Produção da Rede, com pura carne bovina e pão artesanal fresquinho. Destaque para o Kharina Blue Cheese, deliciosa receita exclusiva feita com creme de queijo gorgonzola e cebola caramelizada, acompanhada de geleia especial de pimenta, e para o Kharina Caprese, recheado com um saboroso creme feito de cream cheese e tomate seco, coberto com rúcula e acompanhado de maionese especial Kharina. Lembrando que os lanches tradicionais e a Linha Club Kharina permanecem no cardápio.

Divulgação

Karina Pratos Executivos

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A carta de bebidas está muito mais completa, com vinhos, drinks, espumantes, cervejas importadas, incluindo a argentina Quilmes, e chopp Brahma servido na caneca a -40ºC. Aproximadamente R$200 mil foram investidos na ampliação e adequação da Central de Produção, que funciona anexa à loja do Capanema. A área onde são preparadas parte dos alimentos vendidos no Kharina, como hambúrgueres e sorvetes, todos dentro dos padrões do Green Kitchen, ou seja, sem adição de enzimas, hormônios, transgênicos ou qualquer outra substância que possa alterar o organismo humano, foi completamente atualizada, seguindo todas as normas atuais da vigilância sanitária para atender as exigências do Comitê Internacional da Copa do Mundo referente à produção de alimentos.

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Sopas Karina

O novo menu será implementado primeiramente na loja do Batel, sendo progressivamente estendido para os outros endereços da Rede.

Encerrado o Campeonato Master Trinta e Cinco Anos do Bar Soledade – Rádio Taxi Campeão

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A festa dos campeões
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Mesmo com o tempo instável e frio um bom público compareceu na manhã deste domingo (10) para prestigiar a rodada final do tradicional Campeonato Máster acima de 35 anos organizado pelo companheiro Nelson, do Bar Soledade, Rua Arnaldo Thá, Jardim Independência – Fazendinha – CIC. Numa campanha irrepreensível a equipe da Rádio Táxi foi a campeã seguida pelo Ajax. O campeão foi aquinhoado com lindo troféu e medalhas e um boi. Houve um acordo entre os clubes que decidiriam o titulo e o boi foi dividido. Também o segundo colocado recebeu troféu e medalhas. O terceiro colocado foi o Bar Soledade e o quatro o Flexo Rubber. Para o terceiro colocado um porco, mas também foi acordo de dividi-lo. O terceiro e o quarto também receberam troféus e medalhas. Glauco, do Rádio Táxi foi o principal artilheiro e com isto ganhou um tênis e uma chuteira de ouro. Valdecir da Rádio Taxi foi o goleiro menos vazado recebendo um troféu e um par de luvas. Este campeonato mais uma vez foi prestigiado pelo vereador João Cláudio Derosso. Foi uma festa bonita e o Nelson anunciando que no mês de agosto será iniciado o campeonato máster com jogadores acima de quarenta anos. Será oferecida uma ótima premiação e os jogos serão realizados nos domingos pela manhã na cancha localizado no inicio da Rua Arnaldo Thá. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone – (41) 3288-9554.