Uma nova festa, um evento convidado e duas noites tradicionais compõem o SOVIET kARNAVAL 2014, celebração do bar do Grupo Taco para o Carnaval. Já na sexta-feira (28 de fevereiro), a Ordinááária mistura pop e trash music. Sábado (1º de março), a clássica Cafeína dá pitadas de indie e muito pop e R&B na pista. No domingo (2), estreia a festa Over, uma homenagem à cena clubber dos anos 80 e 90. Na segunda-feira (3), a Recalcada, o baile queridinho dos cariocas, chega mais uma vez a Curitiba para agitar com muito funk a pista do Soviet.  O passaporte para os quatro dias pode ser adquiridos antecipadas com preços promocionais e mais algumas vantagens especiais como entradas sem filas um drink cortesia no último dia para quem for às quatro festas. O passaporte está à venda no site www.gorockbee.com/soviet-karnaval a R$ 62. Acompanhe a programação do kARNAVAL do Soviet em www.facebook.com/events/264360487056173. 

continua após a publicidade

Regali participa do Brasil à La Carte

Divulgação
A loja participará da primeira edição curitibana do evento gastronômico

A Regali Per La Casa está confirmada como uma das participantes do Brasil à La Carte. O estande da loja contará com variadas opções de utensílios para cozinha, que além de qualidade e funcionalidade, possuem características bastante criativas. Entre os produtos que serão expostos pela Regali, destaque para a linha de facas em cerâmica avançada, que resistem a ferrugens, desgastes de uso, ácido e substâncias alcalinas. Apresentando design funcional e estilo moderno, as facas são facilitadoras para o cotidiano na cozinha. Para tornar o ato de cozinhar ainda mais fácil e prazeroso, a tecnologia cerâmica também está presente nos conjuntos de panelas de cores vibrantes da Regali Per La Casa. Com proteção antibacteriana e antifúngica, o revestimento cerâmico é aplicado interna e externamente, evitando que a superfície queime e descolore. O Brasil à La Carte é voltado aos profissionais e amantes da boa gastronomia. O evento acontecerá entre os dias 28 e 30 de março no Expo Renault Barigui. 

Paranaenses se destacam no Enduro dos Pampas

Divulgação
Emerson Loth

Neste final de semana aconteceu o XIV Enduro dos Pampas, nas cidades de Taquará e Canela no Rio Grande do Sul. As provas foram válidas pelo Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade.  Participaram da competição mais de 200 pilotos, sendo 12 paranaenses que se destacaram durante a prova. Foi uma Prova, porém duas etapas.  Na categoria Sênior o paranaense Jony Jachtchenchen deixou todos para trás e venceu mostrando extrema habilidade pilotando sua moto. Agora Jachtchenchen é o líder da sua categoria.  Na categoria Master, o destaque foi o piloto paranaense e atual campeão brasileiro Emerson Loth, conhecido como Bombadinho, que terminou a prova na 4ª colocação. Com o resultado, Bombadinho continua firme na busca para repetir o feito de 2013, no final do campeonato.  Na categoria feminina, o Estado do Paraná esteve no degrau mais alto do pódio. A piloto Alynne Almeida fez bonito e venceu, segundo ela, a prova mais difícil da sua vida! O vice presidente da Federação Paranaense de Motociclismo, Valdeci Bughi Martines, esteve presente no evento e mostrou-se muito contente com o ótimo desempenho dos pilotos do Estado do Paraná. 

Burger King® fecha parceria com Nestlé para lançar chocolate exclusivo em sobremesa


continua após a publicidade

Prepare-se, porque vai ser impossível resistir à nova sobremesa do BURGER KING®! O BK™ MIX Alpino® – um sorvete cremoso, com irresistível cobertura de chocolate e pedaços de um dos chocolates preferidos dos consumidores: o Alpino, em versão mini.  “Esse não é um produto tradicional da linha de Alpino®, ou seja, o consumidor não vai encontrar essa versão para ser vendida separadamente no mercado, somente no BURGER KING®. Com o lançamento, queremos oferecer ao nosso público uma sobremesa saborosa, diferenciada e, claro, com um dos chocolates já consagrados do mercado”, afirma Ariel Grunkraut, diretor de Marketing da marca no Brasil.

La Table Gastronomie assinará evento da loja Caesarstone

Divulgação
A chef Daniela Caldeira

A chef Daniela Caldeira, do buffet La Table Gastronomie, assinará o coquetel de lançamento de um novo produto da loja Caesarstone, que acontecerá na próxima quarta-feira (26/02), às 19h, no Pátio Batel. Para esse evento, que reunirá arquitetos e decoradores, foi selecionado um menu estilo finger food, incluindo o mini hambúrguer de carneiro com tahine e hortelã; mini broinhas de fubá com haddock cremoso; bolinho de siri com farofa de dendê e molho brasileiro e mini pitas de pernil com cebola confit e molho de pimenta, entre outras opções. Águas aromatizadas e sucos naturais também estarão no cardápio.

continua após a publicidade