Joalheria PANDORA participou da festa do International School of Curitiba

Na sexta-feira, dia 24 de outubro, a joalheria dinamarquesa PANDORA participou da tradicional festa de Halloween do colégio International School of Curitiba (ISC). O evento contou com a presença de pais, alunos, funcionários e amigos do ISC, que participaram de uma série de atividades e brincadeiras. A franquia PANDORA do ParkShopping Barigui premiou os ganhadores com braceletes e charms nas cores e temas da festa. A festa de Halloween é organizada pelo PTA, a associação de pais e mestres do ISC, e conta com a ajuda voluntária de pais e funcionários do colégio. Mais de 1.000 pessoas passaram pelo local.

Livraria Itinerante da CAA-PR By RT visita Toledo e Cascavel nesta semana

Divulgação
Caminhão adaptado leva até os profissionais da advocacia o maior acervo jurídico do país com as melhores condições de pagamento

Depois de passar por Campo Mourão, Pitanga e Ivaiporã nas últimas semanas, a Livraria Itinerante da CAA-PR By RT esteve em Marechal Cândido Rondon nos dias 27 e 28 de outubro. Nesta quarta (29) e quinta-feira (30), atenderá os advogados de Toledo e região. Na sexta-feira (31), a livraria itinerante estará novamente em Cascavel.  Em operação desde junho deste ano, a livraria itinerante da CAA-PR By RT está sendo bem recebida pelos advogados no interior do Paraná. O caminhão adaptado com capacidade para exposição de até dois mil livros está percorrendo as cidades do estado, preferencialmente aquelas onde não há lojas físicas, para levar até os profissionais da advocacia o maior acervo jurídico do país com as melhores condições de pagamento. Atualmente, a livraria itinerante está oferecendo mais de mil obras, com cerca de 400 títulos de mais de 20 editoras. O caminhão já passou por mais de 10 cidades do estado, entre elas Palotina, Umuarama e Goioerê. Dúvidas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (44) 3525-4766.

Los Paleteros inaugura quarta franquia em Porto Alegre

Divulgação
A rede especializada nas saborosas paletas mexicanas conta com franquias em sete estados e no Distrito Federal, mas os gaúchos continua entre os três principais consumidores do país

Nesta quinta-feira (30/14), a Los Paleteros inaugura um novo quiosque no Bourbon Shopping Wallig, a quarta franquia da rede na cidade de Porto Alegre. Os gaúchos poderão se deliciar com sabores como Morango com Leite Condensado, Coco, Paçoca, Hibisco com Framboesa, Pistache, Abacaxi com Pimenta, Romeu e Julieta, Mousse de Maracujá e Torta de Limão.  Localizada no primeiro piso (quiosque 5), próximo ao hipermercado Zaffari, a nova franquia contará com 25 sabores das paletas mexicanas, que fazem grande sucesso entre os consumidores porto-alegrenses. A rede Los Paleteros conta atualmente com franquias em sete estados e no Distrito Federal, mas no quesito aceitação, a capital gaúcha continua entre os três principais consumidores do país. A quarta franquia da Los Paleteros em Porto Alegre é um investimento dos irmãos Fábio e Edison Nery em sociedade com Bruna Cocaro. Eles também estão a frente das unidades em funcionamento nos shoppings Iguatemi e Praia de Belas. A nova franquia está localizado no Passo d’Areia, região considerada estratégica por ser um ponto de passagem de pessoas de diferentes bairros da capital gaúcha. “A escolha do Bourbon Wallig deve-se ao fato deste ser um dos shoppings melhor conceituados e que mais tem crescido em Porto Alegre”, afirma Edison. Segundo Fábio as perspectivas para a nova franquia são excelentes. “Durante a semana o supermercad,o instalado dentro do shopping atrai um fluxo muito grande de consumidores e percebemos um movimento também interessante nos finais de semana, por isso estamos otimistas com relação a essa nova franquia”, aposta Fábio. Diante da excelente aceitação do gaúcho em relação ao diferencial dos produtos da Los Paleteros e da proximidade do verão, a nova sócia Bruna Cocaro, que reforça a gestão das unidades, também demonstra otimismo com a nova franquia porto-alegrense. “Seja pelo grande fluxo de pessoas, seja pelo potencial deste shopping, estamos convictos que esta loja também será um sucesso”, afirma Bruna. E a expansão da rede em solo gaúcho não para por aí. Os empresários já confirmaram a inauguração de outra loja, no Bourbon Shopping Ipiranga, ao que tudo indica no mês de novembro.

Bar Quermesse promove Halloween Caipira

Divulgação
A entrada será grátis e o double de caipirinha ocorrerá a noite toda

O bar Quermesse, localizado no bairro Bom Retiro, realiza na próxima quarta-feira (29/10), a partir das 19 horas, o Halloween Caipira. Com um novo conceito para o tradicional Dia das Bruxas, o Quermesse traz um típico cardápio das festas caipiras para o evento, além do famoso bolo de Santo Antonio de 25 quilos, contendo diversas imagens do santo para quem está a procura de um amor.
De acordo com José Araújo Netto, sócio-proprietário do Quermesse, a iniciativa visa divertir os clientes, tornando o evento inusitado. “Teremos uma tradicional mesa de doces juninos com doce de abóbora, pé-de-molque e paçoca, além de um bolo de 25kg”, adianta Araújo Netto.

M.I.A Trattoria Criativa tem Projeto Verão

Divulgação
Saladas personalizadas entram no cardápio do restaurante

O M.I.A Trattoria Criativa, do Grupo Quermesse, localizado no Centro Cívico, está com opções para quem deseja fazer o famoso Projeto Verão e focar em uma alimentação saudável e balanceada. Desde o início da última semana (20/10), o restaurante implementou uma novidade no cardápio: saladas personalizadas a R$ 16,50.
Segundo o sócio-proprietário social do M.I.A, José Araújo Neto, a base de todas as saladas é um mix de folhas verdes, mas os complementos é o cliente quem escolhe. “São 28 opções de ingredientes, o que permite uma variedade enorme de sabores”, afirma.
O Projeto Verão do M.I.A Trattoria Criativa irá atender tanto no almoço quanto no jantar, além das tradicionais massas e grelhados, que já fazem parte do cardápio da casa.

Na sala de aula

O Chef banqueteiro Flavio Frenkel, da Anis Gastronomia, vai dividir um pouco de seu know how com os alunos do curso de MBA em Gastronomia, Chef de Cuisine e Chef Patisserier e Boulanger da Universidade Positivo. Em três encontros, divididos em teoria e prática, o chef ministrará aulas de Gestão de Buffets, Catering e Eventos. Os encontros acontecerão nos dias 29 de outubro, 3 e 5 de novembro, na UP.

Divulgação
Sobre Flavio Frenkel: um dos pioneiros na alta gastronomia do Paraná. Formado em primeiro lugar pela Califórnia Culinary Academy, premiado no cenário nacional, é reconhecido por suas criações únicas, seguindo tendências da culinária contemporânea ou, muitas vezes, pelas releituras dos clássicos que executa. Além da criatividade e perfeição na cozinha, sua visão global do segmento faz com que a Anis Gastronomia esteja presente nos principais eventos da cidade, servindo personalidades e autoridades, tanto em pequenos encontros, como nos mais primorosos banquetes.
Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna