Os encontros frequentes com amigos em casa, com direito a hambúrgueres especiais e cervejas artesanais de produção própria, deram origem a mais nova hamburgueria de Curitiba, a Muzik, do casal de empresários Fábio e Gislene Muzeka e seu sócio e primo, Luis Fernando Campos. Construído a partir de containers, o restaurante se destaca na arquitetura do Alto da XV, onde está instalado. “Buscávamos um modelo construtivo inovador e eficiente, que atendesse nossos ideais de sustentabilidade sem deixar de se adequar à personalidade de nossa família” explica Fábio. A hamburgueria, em fase final de obras e com inauguração prevista para março, foi moldada com quatro containers de transporte marítimo. As estruturas passaram por tratamento térmico, acústico e adaptações. “Os módulos foram entregues prontos, de acordo com o projeto arquitetônico da Arch+Decor, com cortes de portas e janelas que garantem ventilação e iluminação natural. Também foi instalada uma escada de acesso ao primeiro piso, além das alterações realizadas para atender os projetos hidráulico e elétrico”, destaca o gerente de projetos da Delta Containers, empresa fornecedora dos containers utilizados pela Muzik, Pablo Castilho. Além de reduzir os custos da obra em até 30%, por não necessitar de fundação, terraplanagem e outros serviços, o processo dispensa o uso de tijolos e cimento, gerando o mínimo de resíduo construtivo. “A demanda por mão de obra também foi significativamente menor”, complementa Fábio. Na climatização, o sistema adotado foi o evaporativo. “Um equipamento capta o ar externo, que passa por serpentinas onde é resfriado e impulsionado para dentro do restaurante através de dutos subterrâneos, mantendo o conforto térmico em qualquer estação do ano”, explica a arquiteta Luiza Mussnich, do escritório Arch+Decor. Segundo Luíza, com a solução escolhida, a economia de energia elétrica na ventilação chega a 90%. A iluminação natural também foi priorizada, com a instalação de um amplo telhado envidraçado no térreo. Situada em uma região que conta com diversas ciclovias, a Muzik oferecerá aos clientes um bicicletário. Outro objetivo dos proprietários é a criação de uma horta, nos fundos do restaurante, que servirá para estimular os clientes, em especial as crianças, a colherem o tempero que será usado nos pratos selecionados no cardápio.
Outback Steakhouse tem sobremesas para refrescar o verão
Divulgação |
---|
Sydney´s Sinful Sundae |
Com o calor, todos merecem uma refrescante sobremesa. No Outback Steakhouse, uma das opções é o Sydney´s Sinful Sundae (R$ 18,00), feito com sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado crocante. O destaque é a cobertura cremosa de chocolate tipo belga feita dentro do Outback. Chantilly e fruta da estação dão um toque final de deixar qualquer um com água na boca. Outra opção é a Cinnamon Oblivion® (R$ 23,00), uma pedida que traz sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango e calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas do cardápio.
União de talentos transformam duas empresas referências no estado em uma só
Divulgação |
---|
Edo Krause, Rafael Maia, João Guilherme Leprevost, Leonardo Firmo e Marcelo Defan |
O segmento de promoções do Paraná ganhou ainda mais peso. A Air Promo, agência de marketing promocional dos empresários Marcelo Defante, Rafael Maia e Leonardo Firmo, se fundiu com o braço promocional da CWB Brasil, comandada pelo empresário João Guilherme Leprevost e Edo Krause, a agência Produção de Ideias. A agência passa a se chamar somente Air Promo e soma sua equipe aos colaboradores da Produção de Ideias – num total de aproximadamente 30 pessoas – que vão atuar em um amplo espaço já reformado no prédio onde hoje funcionam o Grupo CWB Brasil e o Grupo Wood´s.
Fim de semana de Palco Devassa!
Divulgação |
---|
Junte a galera e venha se divertir e ouvir boa música ao lado das Louras, Índias, Ruivas, Negras e Sararás e aproveite o seu fim de semana com a Devassa! |
Pronto para começar o fim de semana? A Cervejaria Devassa – Itupava traz o Palco Devassa a partir da sexta-feira, 21 horas, com a dupla de samba-rock e pop, Preto e Paikan. No dia, na compra de três chopes Loura, o cliente ganha o quarto. No sábado, dia 15, o músico Kadu Lambach se apresenta às 22 horas e, no domingo, a partir das 18 horas, Ed Souto assume o som, também com o melhor do pop e samba-rock. Junte a galera e venha se divertir e ouvir boa música ao lado das Louras, Índias, Ruivas, Negras e Sararás e aproveite o seu fim de semana com a Devassa!
KF Eventos leva o churrasco até você
Divulgação |
---|
Carnes nobres, complementos para churrasco e serviços da mais alta qualidade garantem eventos facilitados |
Já pensou fazer churrascos em sua casa ou realizar confraternizações sem a preocupação de cozinhar, lavar a louça e servir os convidados? O que acha de trazer o restaurante até você? Com os serviços especializados da KF Eventos, em que produtos de alta qualidade são aliados à estrutura necessária para a elaboração de um verdadeiro churrasco, existe a garantia de eventos impecáveis. O planejamento da KF foca nas necessidades específicas de cada cliente, com desenvolvimento de cardápio personalizado de acordo com a ocasião. A estrutura da empresa apresenta veículos próprios, além de garçons e assadores altamente qualificados para proporcionar um evento perfeito. “Notamos que algumas pessoas queriam praticidade em seus eventos, unindo este fator à qualidade de produtos e serviços. Nosso prazer em servir garante que a única preocupação dos clientes seja a de atender aos convidados e aproveitar os momentos do evento”, explica o empresário Edson Barros, proprietário da KF Eventos. Além das carnes nobres e do cardápio variado, a KF Eventos disponibiliza pratos, copos, talheres, toalhas, guardanapos e bebidas.