Os encontros frequentes com amigos em casa, com direito a hambúrgueres especiais e cervejas artesanais de produção própria, deram origem a mais nova hamburgueria de Curitiba, a Muzik, do casal de empresários Fábio e Gislene Muzeka e seu sócio e primo, Luis Fernando Campos. Construído a partir de containers, o restaurante se destaca na arquitetura do Alto da XV, onde está instalado. “Buscávamos um modelo construtivo inovador e eficiente, que atendesse nossos ideais de sustentabilidade sem deixar de se adequar à personalidade de nossa família” explica Fábio. A hamburgueria, em fase final de obras e com inauguração prevista para março, foi moldada com quatro containers de transporte marítimo. As estruturas passaram por tratamento térmico, acústico e adaptações. “Os módulos foram entregues prontos, de acordo com o projeto arquitetônico da Arch+Decor, com cortes de portas e janelas que garantem ventilação e iluminação natural. Também foi instalada uma escada de acesso ao primeiro piso, além das alterações realizadas para atender os projetos hidráulico e elétrico”, destaca o gerente de projetos da Delta Containers, empresa fornecedora dos containers utilizados pela Muzik, Pablo Castilho.  Além de reduzir os custos da obra em até 30%, por não necessitar de fundação, terraplanagem e outros serviços, o processo dispensa o uso de tijolos e cimento, gerando o mínimo de resíduo construtivo. “A demanda por mão de obra também foi significativamente menor”, complementa Fábio.  Na climatização, o sistema adotado foi o evaporativo. “Um equipamento capta o ar externo, que passa por serpentinas onde é resfriado e impulsionado para dentro do restaurante através de dutos subterrâneos, mantendo o conforto térmico em qualquer estação do ano”, explica a arquiteta Luiza Mussnich, do escritório Arch+Decor. Segundo Luíza, com a solução escolhida, a economia de energia elétrica na ventilação chega a 90%. A iluminação natural também foi priorizada, com a instalação de um amplo telhado envidraçado no térreo.  Situada em uma região que conta com diversas ciclovias, a Muzik oferecerá aos clientes um bicicletário. Outro objetivo dos proprietários é a criação de uma horta, nos fundos do restaurante, que servirá para estimular os clientes, em especial as crianças, a colherem o tempero que será usado nos pratos selecionados no cardápio.

continua após a publicidade

Outback Steakhouse tem sobremesas para refrescar o verão

Divulgação
Sydney´s Sinful Sundae

Com o calor, todos merecem uma refrescante sobremesa. No Outback Steakhouse, uma das opções é o Sydney´s Sinful Sundae (R$ 18,00), feito com sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado crocante. O destaque é a cobertura cremosa de chocolate tipo belga feita dentro do Outback. Chantilly e fruta da estação dão um toque final de deixar qualquer um com água na boca. Outra opção é a Cinnamon Oblivion® (R$ 23,00), uma pedida que traz sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango e calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela. Sem dúvidas, uma das melhores escolhas do cardápio. 

União de talentos transformam duas empresas referências no estado em uma só

Divulgação
Edo Krause, Rafael Maia, João Guilherme Leprevost, Leonardo Firmo e Marcelo Defan

O segmento de promoções do Paraná ganhou ainda mais peso. A Air Promo, agência de marketing promocional dos empresários Marcelo Defante, Rafael Maia e Leonardo Firmo, se fundiu com o braço promocional da CWB Brasil, comandada pelo empresário João Guilherme Leprevost e Edo Krause, a agência Produção de Ideias. A agência passa a se chamar somente Air Promo e soma sua equipe aos colaboradores da Produção de Ideias – num total de aproximadamente 30 pessoas – que vão atuar em um amplo espaço já reformado no prédio onde hoje funcionam o Grupo CWB Brasil e o Grupo Wood´s.

Fim de semana de Palco Devassa!

Divulgação
Junte a galera e venha se divertir e ouvir boa música ao lado das Louras, Índias, Ruivas, Negras e Sararás e aproveite o seu fim de semana com a Devassa!

Pronto para começar o fim de semana? A Cervejaria Devassa – Itupava traz o Palco Devassa a partir da sexta-feira, 21 horas, com a dupla de samba-rock e pop, Preto e Paikan. No dia, na compra de três chopes Loura, o cliente ganha o quarto. No sábado, dia 15, o músico Kadu Lambach se apresenta às 22 horas e, no domingo, a partir das 18 horas, Ed Souto assume o som, também com o melhor do pop e samba-rock. Junte a galera e venha se divertir e ouvir boa música ao lado das Louras, Índias, Ruivas, Negras e Sararás e aproveite o seu fim de semana com a Devassa!

KF Eventos leva o churrasco até você

Divulgação
Carnes nobres, complementos para churrasco e serviços da mais alta qualidade garantem eventos facilitados

Já pensou fazer churrascos em sua casa ou realizar confraternizações sem a preocupação de cozinhar, lavar a louça e servir os convidados? O que acha de trazer o restaurante até você? Com os serviços especializados da KF Eventos, em que produtos de alta qualidade são aliados à estrutura necessária para a elaboração de um verdadeiro churrasco, existe a garantia de eventos impecáveis. O planejamento da KF foca nas necessidades específicas de cada cliente, com desenvolvimento de cardápio personalizado de acordo com a ocasião. A estrutura da empresa apresenta veículos próprios, além de garçons e assadores altamente qualificados para proporcionar um evento perfeito. “Notamos que algumas pessoas queriam praticidade em seus eventos, unindo este fator à qualidade de produtos e serviços. Nosso prazer em servir garante que a única preocupação dos clientes seja a de atender aos convidados e aproveitar os momentos do evento”, explica o empresário Edson Barros, proprietário da KF Eventos.  Além das carnes nobres e do cardápio variado, a KF Eventos disponibiliza pratos, copos, talheres, toalhas, guardanapos e bebidas.

continua após a publicidade