Graciosa e ACP prestam homenagem a Leda Leão

Evento realizando em parceria pelo Graciosa Country Clube e a Associação Comercial do Paraná prestou homenagem, nesta quarta-feira, a Leda Leão. Ela recebeu o troféu “Mulher Simplesmente Mulher 2014”, por meio do Conselho da Mulher Executiva, por sua contribuição para a filantropia e ações sociais no Paraná.

 Lucas Lopes
Leda recebeu o troféu do presidente em exercício da ACP, José Eduardo Sarmento, do presidente do Graciosa, João Carlos Ribeiro, e da coordenadora do CME, Edda Deiss de Melo e Silva

Curitiba tem coworking focado no mercado de comunicação: Ambiental Office

Divulgação
Tem como objetivo atender jovens profissionais especializados, recém-formados, empreendedores e empresas das áreas de comunicação, marketing e propaganda

O Ambiental Office abriu suas portas em 2011, para se tornar o único espaço de coworking focado no mercado de comunicação do país. Tem como objetivo atender jovens profissionais especializados, recém-formados, empreendedores e empresas das áreas de comunicação, marketing e propaganda. Segundo a pesquisa DeskMag 2013, o coworker é aquele que busca um local para trabalhar diariamente ou por período (manhã ou tarde) e quer sair do home office para interagir com uma comunidade que proporcione networking. Para Flávio Ferrer, diretor administrativo do Ambiental Office, “temos um ambiente perfeito para co-criação, oferecendo um potencial de relacionamento excelente, pois com a diversidade de profissionais que trabalham aqui é possível realizar um serviço de comunicação completo e integrado”.

Hotelaria é premiada pelo CCVB

Divulgação
Entre os colaboradores dos hotéis premiados durante o ano, através de sorteio, duas pessoas receberam o prêmio Máster de 2013

Na última quinta-feira (06), o CCVB – Curitiba, Região e Litoral Convention & Visitors Bureau realizou mais uma tradicional confraternização com colaboradores dos hotéis que obtiveram destaque quanto à arrecadação da Room Tax/Doação para o Turismo.  Em um almoço no Batel Soho/Cervejaria Devassa, Marcos Basniak, do Hotel Mabu Business e Cícero Langer, do Hotel Four Points By Sheraton Curitiba foram os sortudos que levaram cada um, uma bicicleta para casa, como Prêmio Máster da Campanha de incentivo “Eu apoio Room Tax/ Doação para o Turismo”.  Segundo a Analista de Relacionamento com Hotéis do CCVB, Daniela Dolada, a confraternização e os prêmios incentivam o trabalho nos hotéis. “É visível o reconhecimento dos hotéis premiados, a dedicação deles contagia outros hotéis a participarem ativamente da Campanha durante o ano, pois sabem que podem ser os premiados”, comenta.  Os hotéis premiados no 4º trimestre de 2013 foram o Lizon Curitiba Hotel e o Hotel Four Points By Sheraton Curitiba, que pela primeira vez empataram no quesito maior arrecadação, e o Hotel Slaviero Palace premiado com maior incremento na arrecadação.  Esta premiação faz parte da Campanha Eu Apoio Room Tax/Doação para o Turismo que incentiva a concessão voluntária arrecadada dos hóspedes nos hotéis mantenedores e tem como finalidade increme,ntar as ações promocionais do turismo de cada região. Nesta ação são destacados os hotéis com maior arrecadação e maior incremento a cada trimestre. 

Le Bourbon e Kibô Sushi Lobby Bar participam da 9ª edição do Curitiba Restaurant Week

Guilherme Alves
Le Bourbon: Salmão grelhado ao Berrue de limão siciliano com Ciboulette, Mousseline de mandioquinha e Mix de vegetais

Nesta primeira edição do ano do festival, que acontece entre os dias 31 de março e 13 de abril, o Restaurante Le Bourbon, do Bourbon Curitiba Convention Hotel, traz em seu cardápio pratos brasileiríssimos assinados pelo Chef Augusto Carvalho.  O menu especial segue o tema “Sabores do Brasil” proposto pela coordenação do evento, que foi pensado com o objetivo de desafiar os restaurantes a inovar em pratos típicos do país ou que levem ingredientes e temperos brasileiros. A iniciativa é uma homenagem ao momento cultural vivido pelo Brasil, como sede da Copa do Mundo.  Mas, para aqueles que não abrem mão dos sabores da culinária oriental, o Bourbon Curitiba oferece o que há de melhor na cozinha japonesa, no Kibô Sushi Lobby Bar.

Guilherme Alves
Kibo: Salmão laminado acompanhado com Gohan

Dessa maneira será possível aos apreciadores da boa gastronomia conhecer um pouco mais dos sabores nacionais e internacionais, a um preço único de R$ 51,90 no jantar. Esse valor oferece o menu completo que inclui a entrada, o prato principal e a sobremesa. Bebidas e taxas de serviço são adicionais.  O festival, que cumpre um papel social com a arrecadação de doações para fundações beneficentes, traz ainda a oportunidade de fazer conhecido o cardápio desses restaurantes que estão localizados em um dos hotéis de maior tradição na capital paranaense. 

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna