As chefs de cozinha Juliana Hejazi e Andrea Maluf que pilotam a Gastronomia Dentro e Fora de Casa, localizada no charmoso Espaço Doural (Jardins) acaba de divulgar a agenda de cursos para os meses de fevereiro, março e abril. Os encontros acontecem todas as segundas (15hs) e terças (18h30) a começar pelos dias 10 e 11 de fevereiro (R$ 180/pessoa). Há participação especial de chefs convidados como Marcelo Giachini que está à frente da Casa Flora nos dias 17 e 18 de fevereiro (R$ 200/pessoa). No dia 07 de abril, aula Especial de Páscoa destinada a mães e filhos. Além de degustarem todos os pratos preparados nos cursos, os participantes levam para casa uma pasta com todas as receitas e ganham ainda um selo no cartão fidelidade que, preenchidos cinco espaços, dão direito a uma aula grátis. Os interessados poderão fazer as reservas diretamente pelo www.gdfc.com.br ou pelos fones: (11) 9-9726-3626 e 9-8152-9922.

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Juliana Hejazi e Andrea Maluf

Companhia encena peça sobre poeta Julia da Costa na BPP

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A peça Flores dispersas foi produzida pela Cia de Teatro Laurinha Produções

A vida e a obra da poeta paranaense Júlia da Costa acaba de ganhar uma montagem teatral. A peça Flores dispersas, produzida pela Cia de Teatro Laurinha Produções, traz para o palco do Auditório Paul Garfunkel, da Biblioteca Pública do Paraná, a trajetória dacontrovertida poeta. As sessões se iniciam nosso dias 28, 29 e 30 de janeiro e seguem nos dias 04, 05 e 06 de fevereiro, às 19h. A entrada é gratuita.  O espetáculo tem texto e direção de Regina Bastos. O elenco é formado pelos atores Braz Pereira, Órli Carrara e Vilma Fernandes, além da cantora Susi Monte Serrat, que será responsável pela execução de toda a trilha sonora original, em voz e violão. A equipe de criação é composta ainda por Enéas Lour, Beto Bruel, Chico Nogueira, Áldice Lopes e José Barbosa Alves.  A peça se inicia na fase final da vida de Júlia da Costa e se utiliza de cartas de amor, prosas, poemas e trechos biográficos para apresentar ao público a surpreendente e enigmática personalidade de uma importante, mas pouco conhecida, poeta paranaense. 

Restaurante Olivença apresenta ostras frescas nos finais de semana

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Aos sábados a casa abre para almoço e jantar

O final de semana traz um sabor especial para o Restaurante Olivença. No sábado e domingo, a casa serve ostras frescas, recebidas diretamente de produtores selecionados em Florianópolis. A iguaria é servida de duas maneiras: ao natural ou gratinada, a R$ 29 a meia-dúzia.  Aos sábados a casa abre para almoço e jantar. Nos domingos, somente para almoço. Durante a semana, funciona de terça a sexta, somente para jantar.   Inaugurado no final do ano passado, o Olivença tem gastronomia assinada pelo chef lusitano Hélio Loureiro. Tem como especialidade pratos com bacalhau, paella e também frutos do mar como as ostras.

Quiznos® Sub chega ao Shopping Mueller

A rede americana de sanduíches tostados Quiznos® Sub inaugura em Curitiba sua segunda unidade dentro de um shopping center. A quinta loja da rede está localizada na praça de alimentação do Shopping Mueller, um dos mais tradicionais da cidade, e está sob a administração da máster franqueadora Pr,emium Fast Food Brasil, comandada pelo empresário Roberto Kaminski. A expansão da marca no Paraná prevê ainda a abertura de mais uma unidade, até o fim de janeiro, na cidade de Campo Largo, Região Metropolitana de Curitiba.

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Peppercorn Steakhouse Dip

A Quiznos® Sub conta também com espaços no Floripa Shopping na cidade de Florianópolis, em São Paulo no Golden Square Shopping, em São Bernardo do Campo, no Atrium Shopping em Santo André e em Ribeirão Preto. Em Curitiba, a rede está no Shopping Palladium, Alto da XV, Batel Soho e na Avenida Getúlio Vargas.

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