Um final de semana especial merece um ambiente romântico e agradável. Neste Dia dos Namorados, o tradicional restaurante Chalet Suisse preparou menus diferenciados com delícias para fazer da ocasião um momento inesquecível. Para o jantar de sábado (11) e de domingo (12) o cardápio incluirá couvert, entrada, prato principal e sobremesa, tudo com opções variadas e saborosas. Na entrada, a sugestão é experimentar o Vol-au-Vent de Frutos do Mar “à la crème”, mas o cliente pode ainda preferir a Salada Verde com Queijo Brie e Nozes ou as Alcachofras e Cogumelos à Provençal.
Como prato principal, o destaque é o Filet Mignon ao molho Poivre Vert ou Roquefort, ou então o clássico Camarão do Chef, composto por camarões e vieiras flambados ao molho de alho poró e servido com Fettuccine Verde. Há ainda as opções de Cordeiro em cubos ao molho Curry e do Robalo ao molho Endro, ambos com acompanhamentos especiais. Para finalizar, o cliente ainda escolhe a sobremesa, entre o delicioso Sorvete de Creme com Amoras Flambadas, o Crème Brûlée de Baunilha e o inigualável Petit Gâteau do restaurante. O atendimento do Chalet Suisse durante o final de semana do Dia dos Namorados será especial. Tanto no sábado quanto no domingo, serão dois horários para reservas, o primeiro com chegada entre 19h30 e 20h e o segundo com chegada entre 22h e 22h30. O cliente terá sua mesa reservada mediante pagamento antecipado de 50% do valor. Confira formas de pagamento, horários e mais informações pelo e-mail contato@restaurantechaletsuisse.com.br ou pelo telefone (41) 3364-7889 – após as 15h. Excepcionalmente no domingo de Namorados, o Chalet Suisse não abrirá no horário do almoço, apenas para jantar.
Dia dos Namorados com bom gosto
Para quem ainda não comprou o presente para o dia dos namorados, e gostaria de manter o presente clássico mais com um toque de sofisticação não pode perder a nova linha de chocolates da Bárbara Trevisani, que foi feita especialmente para o dia dos Namorados.
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Ingredientes como paixão, desejo, carinho, amor e sedução foram transformados por Bárbara Trevisani em sabores diferentes e únicos, especialmente para a data |
Na boutique e atelier de Bárbara Trevisani há diversas opções de presentes e embalagens para todos os gostos.
O mapa da paixão
Nem o solteirão mais convicto será capaz de resistir às tantas atrações que hotéis da Atlantica Hotels em Curitiba preparam para o Dia dos Namorados. Neste ano, o dia 12 de junho cai em um domingo. Portanto, nada de trabalhar e depois enfrentar trânsito para ir ao encontro da pessoa amada. Dá até para esticar o fim de semana. Faça já sua escolha e planeje momentos inesquecíveis.
Brinde este dia
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Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola em parceria com a Adega Muf´s |
A Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola promove uma ação de Dia dos Namorados em parceria com a Adega Muf´s para reforçar a marca do Baccio Espumante. Seguindo o mote “Dois belos presentes: um para o paladar e outro para a boca”, a iniciativa consiste na entrega de um gloss com sabor especial ao cliente que comprar uma unidade do produto. Além disso, integram a ação banner ilustrativos dispostos no ponto de venda e email marketing direcionado ao público consumidor. “Acreditamos na força desta data como potencializadora de vendas e de fixação da marca Baccio, daí a ideia de brincar com as palavras e promover um,a ação que relacione baccio, beijo, brinde e gloss em um único conceito”, explica a coordenadora de marketing da Companhia, Gioceli Escorsin. A proposta é assinada com o slogan “Dia dos namorados completo tem Baccio na taça, gloss nos lábios e beijo na boca”. Informações: www.mufs.com.br
Trovatta no Dia dos Namorados
O restaurante Trovatta do Shopping Crystal está com um mix de promoções para cativar os namorados neste fim de semana. Cardápio especial, boa música e presentes fazem parte da ação para movimentar o sábado e domingo. Para criar um clima especial uma banda de jazz se apresenta no almoço do Dia dos Namorados, além do jantar de sábado e domingo. O cardápio especial inclui dois irresistíveis pratos. A primeira opção é bacalhau com creme de grão de bico e espinafre. A segunda, um saboroso filé com ragú de cogumelos no vinho marsala. O casal que optar dois desses pratos, ganha uma garrafa de 375 ml de vinho malbec.
Ataliba de Florianópolis celebra a data dos namorados
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A churrascaria oferece um buffet com mais de 20 variedades |
A tradicional Churrascarias Ataliba de Florianópolis, abrirá excepcionalmente na noite do dia 12 de junho para celebrar a data dos namorados. Todos os clientes que jantarem na Casa, no domingo (12/06) entre 19h e 23h30, receberão de cortesia uma taça de espumante. Presente nas principais cidades de Santa Catarina, o Ataliba já faz parte da história da gastronomia catarinense. Este ano, completa quatro décadas, oferecendo um rodízio de carnes nobres e exóticas, acompanha buffet de frios, quentes, buffet de entradas com sushi e outras iguarias como: presunto parma, queijos, patês, pratos elaborados com rigoroso critério de seleção. E para quem não abre mão de uma sobremesa, a churrascaria oferece um buffet com mais de 20 variedades. Os clientes também podem desfrutar de vinhos nacionais e importados provenientes das melhores regiões da vinicultura. A adega é totalmente climatizada.
Romantismo no Vindouro
O Vindouro Vinhos e Bistrô pensou em todos os detalhes para fazer do jantar do dia dos namorados inesquecível. O ambiente será decorado especialmente para a ocasião, usando flores e velas para criar um clima romântico. Para o jantar, os chefs Marco Antônio Araújo e Marco Lima elaboraram um cardápio que agrada todos os tipos de casal. O menu inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O preço é por pessoa, definido de acordo com a escolha do prato principal.No jantar se rá servido o couvert, que conta com os pães e patês artesanais do restaurante, seguido de quatro opções de entrada, onde o cliente pode escolher entre ostras gratinadas, mescla de folhas com figos frescos e presunto parma, raviolini de bursin com cappuccino de tomate ou a salada de mil folhas de palmito sobre carpaccio de salmão com emulsão de limão.
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LOMBO DE BACALHAU COM LINGUINE DE PUPUNHA E ARROZ NEGRO |
O prato principal é o grande destaque do cardápio. São seis receitas onde o casal elege uma para degustar. São elas: camarão com fonduta de queijo suíço e arroz sete cereais, mignon ao poivre com risoto de cogumelos, torteloni recheado com ricota ao molho de funghi, robalo com tagliatelli negro com concassé de tomate e camarões, bacalhau fresco ao molho de abacaxi, pupunha e arroz negro e carret de cordeiro com vagem ao bacon, tomilho e batatas salteadas. Para finalizar, uma seleção de quatro mini-sobremesas servidas em um único prato para serem saboreadas a dois. Para atender todos os casais com qualidade, neste domingo (12) o Vindouro dividirá seu atendimento em dois turnos. O primeiro será das 19h às 21h30 e o segundo das 21h30 às 24h. Para maior comodidade, os clientes poderão fazer a reserva pelo telefone 3027-0700.
Confeitaria Glacê & Glamour oferece, presentes especiais para o Dia dos Namorados
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Inovação deste ano será o “bem resolvido”, opção para os solteiros |
De olho na data mais romântica do ano, a Confeitaria Artística Glacê & Glamour, inaugurada recentemente na Av. do Batel, lança uma linha de produtos especiais para presentear companheiros e amigos neste Dia dos Namorados. Além dos tradicionais, chocolates com pimenta, dois amores e bem casados, a confeitaria inova com os bem resolvidos, ideal para presentear amigos solteiros. A confeitaria é comandada, tanto nos negócios, quanto na cozinha, pelas empresárias Anna Murakami e Thais Carneiro. Além dos itens especiais para o dia dos namorados, a Glacê & Glamour oferece mais de 800 opções de produtos doces e salgados.
Jantar em clima de romance
Jantar a luz de velas, um cardápio especial e mimos para os casais brindarem o Dia dos Namorados. É o que o PaneOlio Ristorante & Caffè reserva para garantir que a data seja celebrada em perfeito clima de romance. À meia noite de sábado (11), todos os casais que escolherem entre os menus especiais ganham de presente um champanhe baby Cava Brut.
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Congrio Negro |
O cardápio reservado para o Dia dos Namorados traz três opções de entradas, três opções de pratos principais e duas diferentes sobremesas. Como entrada as opções são: Insalata Roquefort, uma seleção de folhas guarnecida com molho de queijo e maçã verde; Capeletti in Brodo, receita típica da região da Emilia-Romagna, com massa recheada de frango preparada no restaurante de maneira artesanal; e Bruschetta Caprese, com tomates, mozzarella de búfala, manjericão e azeite de oliva. Para o jantar do Dia dos Namorados, as opções de prato principais são: Congrio Nero in Crosta Aromática, que traz Congrio Negro com crosta de amêndoas, cenoura e ervas finas, acompanhado de risoto de legumes; Tortellone di Formaggio di Capra, que tem massa artesanal preparada na casa e recheada com queijo de cabra ao molho pomodoro; além do Duo de Mignon, um dos carros chefes do restaurante, com dois medalhões guarnecidos por molhos de Cogumelo e de Roquefort, que acompanha cebola, bacon e batatas rústicas.
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Merengue Italiano ai Fruti Rosi |
Para adoçar os casais as opções de sobremesa oferecidas pelo PaneOlio são um Merengue Italiano ai Fruti Rosi, servido em taça de dry martini com molho de frutas vermelhas e o tradicionalíssimo Creme Brullè. O cardápio de jantar do Dia dos Namorados com entrada, prato principal e uma sobremesa será oferecido ao preço de R$ 49,00 por pessoa. A casa aceita reservas antecipadas.