Fim de semana especial

Um final de semana especial merece um ambiente romântico e agradável. Neste Dia dos Namorados, o tradicional restaurante Chalet Suisse preparou menus diferenciados com delícias para fazer da ocasião um momento inesquecível. Para o jantar de sábado (11) e de domingo (12) o cardápio incluirá couvert, entrada, prato principal e sobremesa, tudo com opções variadas e saborosas. Na entrada, a sugestão é experimentar o Vol-au-Vent de Frutos do Mar “à la crème”, mas o cliente pode ainda preferir a Salada Verde com Queijo Brie e Nozes ou as Alcachofras e Cogumelos à Provençal.

Como prato principal, o destaque é o Filet Mignon ao molho Poivre Vert ou Roquefort, ou então o clássico Camarão do Chef, composto por camarões e vieiras flambados ao molho de alho poró e servido com Fettuccine Verde. Há ainda as opções de Cordeiro em cubos ao molho Curry e do Robalo ao molho Endro, ambos com acompanhamentos especiais. Para finalizar, o cliente ainda escolhe a sobremesa, entre o delicioso Sorvete de Creme com Amoras Flambadas, o Crème Brûlée de Baunilha e o inigualável Petit Gâteau do restaurante. O atendimento do Chalet Suisse durante o final de semana do Dia dos Namorados será especial. Tanto no sábado quanto no domingo, serão dois horários para reservas, o primeiro com chegada entre 19h30 e 20h e o segundo com chegada entre 22h e 22h30. O cliente terá sua mesa reservada mediante pagamento antecipado de 50% do valor. Confira formas de pagamento, horários e mais informações pelo e-mail contato@restaurantechaletsuisse.com.br ou pelo telefone (41) 3364-7889 – após as 15h. Excepcionalmente no domingo de Namorados, o Chalet Suisse não abrirá no horário do almoço, apenas para jantar.

Dia dos Namorados com bom gosto

Para quem ainda não comprou o presente para o dia dos namorados, e gostaria de manter o presente clássico mais com um toque de sofisticação não pode perder a nova linha de chocolates da Bárbara Trevisani, que foi feita especialmente para o dia dos Namorados.

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Ingredientes como paixão, desejo, carinho, amor e sedução foram transformados por Bárbara Trevisani em sabores diferentes e únicos, especialmente para a data

Na boutique e atelier de Bárbara Trevisani há diversas opções de presentes e embalagens para todos os gostos.

O mapa da paixão

Nem o solteirão mais convicto será capaz de resistir às tantas atrações que hotéis da Atlantica Hotels em Curitiba preparam para o Dia dos Namorados. Neste ano, o dia 12 de junho cai em um domingo. Portanto, nada de trabalhar e depois enfrentar trânsito para ir ao encontro da pessoa amada. Dá até para esticar o fim de semana. Faça já sua escolha e planeje momentos inesquecíveis.

Brinde este dia

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Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola em parceria com a Adega Muf´s

A Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola promove uma ação de Dia dos Namorados em parceria com a Adega Muf´s para reforçar a marca do Baccio Espumante. Seguindo o mote “Dois belos presentes: um para o paladar e outro para a boca”, a iniciativa consiste na entrega de um gloss com sabor especial ao cliente que comprar uma unidade do produto. Além disso, integram a ação banner ilustrativos dispostos no ponto de venda e email marketing direcionado ao público consumidor. “Acreditamos na força desta data como potencializadora de vendas e de fixação da marca Baccio, daí a ideia de brincar com as palavras e promover um,a ação que relacione baccio, beijo, brinde e gloss em um único conceito”, explica a coordenadora de marketing da Companhia, Gioceli Escorsin. A proposta é assinada com o slogan “Dia dos namorados completo tem Baccio na taça, gloss nos lábios e beijo na boca”. Informações: www.mufs.com.br

Trovatta no Dia dos Namorados

O restaurante Trovatta do Shopping Crystal está com um mix de promoções para cativar os namorados neste fim de semana. Cardápio especial, boa música e presentes fazem parte da ação para movimentar o sábado e domingo. Para criar um clima especial uma banda de jazz se apresenta no almoço do Dia dos Namorados, além do jantar de sábado e domingo. O cardápio especial inclui dois irresistíveis pratos. A primeira opção é bacalhau com creme de grão de bico e espinafre. A segunda, um saboroso filé com ragú de cogumelos no vinho marsala. O casal que optar dois desses pratos, ganha uma garrafa de 375 ml de vinho malbec.

Ataliba de Florianópolis celebra a data dos namorados

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A churrascaria oferece um buffet com mais de 20 variedades

A tradicional Churrascarias Ataliba de Florianópolis, abrirá excepcionalmente na noite do dia 12 de junho para celebrar a data dos namorados. Todos os clientes que jantarem na Casa, no domingo (12/06) entre 19h e 23h30, receberão de cortesia uma taça de espumante. Presente nas principais cidades de Santa Catarina, o Ataliba já faz parte da história da gastronomia catarinense. Este ano, completa quatro décadas, oferecendo um rodízio de carnes nobres e exóticas, acompanha buffet de frios, quentes, buffet de entradas com sushi e outras iguarias como: presunto parma, queijos, patês, pratos elaborados com rigoroso critério de seleção. E para quem não abre mão de uma sobremesa, a churrascaria oferece um buffet com mais de 20 variedades. Os clientes também podem desfrutar de vinhos nacionais e importados provenientes das melhores regiões da vinicultura. A adega é totalmente climatizada.

Romantismo no Vindouro

O Vindouro Vinhos e Bistrô pensou em todos os detalhes para fazer do jantar do dia dos namorados inesquecível. O ambiente será decorado especialmente para a ocasião, usando flores e velas para criar um clima romântico. Para o jantar, os chefs Marco Antônio Araújo e Marco Lima elaboraram um cardápio que agrada todos os tipos de casal. O menu inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O preço é por pessoa, definido de acordo com a escolha do prato principal.No jantar se rá servido o couvert, que conta com os pães e patês artesanais do restaurante, seguido de quatro opções de entrada, onde o cliente pode escolher entre ostras gratinadas, mescla de folhas com figos frescos e presunto parma, raviolini de bursin com cappuccino de tomate ou a salada de mil folhas de palmito sobre carpaccio de salmão com emulsão de limão.

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LOMBO DE BACALHAU COM LINGUINE DE PUPUNHA E ARROZ NEGRO

O prato principal é o grande destaque do cardápio. São seis receitas onde o casal elege uma para degustar. São elas: camarão com fonduta de queijo suíço e arroz sete cereais, mignon ao poivre com risoto de cogumelos, torteloni recheado com ricota ao molho de funghi, robalo com tagliatelli negro com concassé de tomate e camarões, bacalhau fresco ao molho de abacaxi, pupunha e arroz negro e carret de cordeiro com vagem ao bacon, tomilho e batatas salteadas. Para finalizar, uma seleção de quatro mini-sobremesas servidas em um único prato para serem saboreadas a dois. Para atender todos os casais com qualidade, neste domingo (12) o Vindouro dividirá seu atendimento em dois turnos. O primeiro será das 19h às 21h30 e o segundo das 21h30 às 24h. Para maior comodidade, os clientes poderão fazer a reserva pelo telefone 3027-0700.

Confeitaria Glacê & Glamour oferece, presentes especiais para o Dia dos Namorados

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Inovação deste ano será o “bem resolvido”, opção para os solteiros

De olho na data mais romântica do ano, a Confeitaria Artística Glacê & Glamour, inaugurada recentemente na Av. do Batel, lança uma linha de produtos especiais para presentear companheiros e amigos neste Dia dos Namorados. Além dos tradicionais, chocolates com pimenta, dois amores e bem casados, a confeitaria inova com os bem resolvidos, ideal para presentear amigos solteiros. A confeitaria é comandada, tanto nos negócios, quanto na cozinha, pelas empresárias Anna Murakami e Thais Carneiro. Além dos itens especiais para o dia dos namorados, a Glacê & Glamour oferece mais de 800 opções de produtos doces e salgados.

Jantar em clima de romance

Jantar a luz de velas, um cardápio especial e mimos para os casais brindarem o Dia dos Namorados. É o que o PaneOlio Ristorante & Caffè reserva para garantir que a data seja celebrada em perfeito clima de romance. À meia noite de sábado (11), todos os casais que escolherem entre os menus especiais ganham de presente um champanhe baby Cava Brut.

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Congrio Negro

O cardápio reservado para o Dia dos Namorados traz três opções de entradas, três opções de pratos principais e duas diferentes sobremesas. Como entrada as opções são: Insalata Roquefort, uma seleção de folhas guarnecida com molho de queijo e maçã verde; Capeletti in Brodo, receita típica da região da Emilia-Romagna, com massa recheada de frango preparada no restaurante de maneira artesanal; e Bruschetta Caprese, com tomates, mozzarella de búfala, manjericão e azeite de oliva. Para o jantar do Dia dos Namorados, as opções de prato principais são: Congrio Nero in Crosta Aromática, que traz Congrio Negro com crosta de amêndoas, cenoura e ervas finas, acompanhado de risoto de legumes; Tortellone di Formaggio di Capra, que tem massa artesanal preparada na casa e recheada com queijo de cabra ao molho pomodoro; além do Duo de Mignon, um dos carros chefes do restaurante, com dois medalhões guarnecidos por molhos de Cogumelo e de Roquefort, que acompanha cebola, bacon e batatas rústicas.

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Merengue Italiano ai Fruti Rosi

Para adoçar os casais as opções de sobremesa oferecidas pelo PaneOlio são um Merengue Italiano ai Fruti Rosi, servido em taça de dry martini com molho de frutas vermelhas e o tradicionalíssimo Creme Brullè. O cardápio de jantar do Dia dos Namorados com entrada, prato principal e uma sobremesa será oferecido ao preço de R$ 49,00 por pessoa. A casa aceita reservas antecipadas.

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