Festerê garantido nos finais de semana de Junho no Thermas Piratuba Park Hotel

Os finais de semana de Junho estarão mais animados no Thermas Piratuba Park Hotel com as típicas Festas Juninas. Durante o mês em que se comemoram os dias de Santo Antônio, São João e São Pedro, a equipe do Thermas Piratuba Park Hotel preparou uma programação especial com decoração, festa e comidas típicas, além dos já tradicionais festivais gastronômicos.  As Festas Juninas do Thermas Piratuba Park Hotel vão acontecer todos os sábados, após o jantar (exceto no final de semana do Dia dos Namorados), com direito a pipoca, quentão, pinhão e todas as delícias da época. A sugestão do hotel é para que cada cliente leve seu traje típico para entrar no clima do festerê. O pacote especial para os finais de semana de Junho ainda oferece pensão completa (café da manhã, almoço e jantar), programação recreativa durante a estadia e gastronomia especial. O festival gastronômico incluído no pacote dos finais de semana de Junho, elaborado para agradar a toda família, conta com o jantar “Uma Viagem à Itália”, nas sextas-feiras; “Festival do Pinhão” no almoço de sábado e “Festival de Grelhados” no jantar. No domingo tem o tradicional “Churrasco do Thermas com Paella a Valenciana”. As reservas antecipadas no Thermas Piratuba Park Hotel têm preços especiais e pagamento facilitado em até seis vezes sem juros.

Moncloa Tea Boutique tem presentes especiais para as mães

Divulgação
Chá com propriedades que ajudam na amamentação está entre os destaques da marca para o Dia das Mães

A Moncloa Tea Boutique tem presentes especiais para o Dia das Mães. São 5 de sugestões de kits, além de uma variedade de chás, chocolates, biscoitos e acessórios para montar presentes personalizados de acordo com o estilo de cada mãe.
Entre os destaques da data está o recém-lançado chá Mommy, perfeito para as novas mamães, pois ajuda diretamente na amamentação, além de aliviar as cólicas dos bebês. A composição de erva-doce, funcho, melissa, cominho e lavanda tem efeito tranquilizante e relaxante, ajuda a estimular a produção de leite materno e também a evitar desconfortos digestivos nos pequenos. Um presente pensado com carinho especialmente para as novas mamães.

Pizzaiolo Clássico Italiano

Divulgação
Centro Europeu promove especialização sobre um dos clássicos da gastronomia mundial

No próximo mês de maio, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover o curso de especialização Pizzaiolo Clássico Italiano, na cidade de Curitiba. Durante a atividade, que será comandada pelo chef italiano Enzo Ambrosetti, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas, dicas para o preparo e segredos de um dos grandes clássicos da gastronomia mundial. A especialização, que terá duração 28 horas/aula, vai tratar de assuntos como introdução à pizza italiana; tipos de farinhas, seleção e suas aplicações; queijos para pizzas; processos de fermentação; pizza sem glúten, técnica de preparo de molhos; técnicas de abertura de massas; pizzas clássicas italianas; técnicas de forneamento; preparo de tomate pelati e tomate seco; e preparos de foccacias, calzones e paninis. O Centro Europeu vai disponibilizar duas turmas. A Turma 1 terá aula nos dias 2, 3, 4, 5, 9, 10 e 11 de maio, das 14h às 17h15. Já a Turma 2 terá aulas nos dias 5 e 6 de maio,, das 19h15 às 22h30; 7 de maio, das 8h às 13h; 19 e 20 de maio, das 19h15 às 22h30; e 21 de maio, das 8h às 13h.

11º Festival Brasil Sabor acontece em maio

Divulgação
O festival gastronômico vai reunir e promover os principais sabores da culinária brasileira entre os dias 12 e 29 de maio

Entre os dias 12 e 29 de maio, os curitibanos terão a oportunidade de aproveitar todos os encantos e delícias do Festival Brasil Sabor, um dos mais tradicionais eventos da gastronomia brasileira, promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel). Em sua décima primeira edição, o evento vai destacar o tema “Origem e Originalidade” em menus exclusivos. No total, serão 15 empreendimentos participantes na cidade de Curitiba.  Durante o Brasil Sabor, os bares e restaurantes participantes vão apresentar preparos exclusivo, criados para o evento, com preços e promoções diferenciadas que irão agradar a todos os gostos e bolsos. Para Jilcy Rink, presidente do conselho de administração da Abrasel – PR, o Brasil Sabor está consolidado como um dos principais eventos do mundo. “Durante o Brasil Sabor, o público tem a oportunidade de conhecer os principais empreendimentos gastronômicos da cidade, além de aproveitar preços e promoções especiais. Aqui, o festival é um grande sucesso, divulgando anualmente os principais sabores da nossa terra. Em 2016 não será diferente. Estamos preparando uma grande celebração da gastronomia curitibana”, conta Jilcy.  A grande novidade da décima primeira edição paranaense do Brasil Sabor ficará por conta do formato do evento. Neste ano, ele terá um valor fixo que dará direito a dois preparos (prato principal e sobremesa). Os menus, servidos no almoço e no jantar, terão os valores de R$ 34,90 e R$ 49,90. “Fizemos algumas pequenas mudanças no Brasil Sabor para que ele se torne ainda mais atraente para o nosso público. Temos certeza que essas alterações darão uma nova cara para o evento, que continuará em seu lugar de destaque no Estado”, detalha a presidente da Abrasel – PR.

1º Festival Paranaense de Cervejas Artesanais

Divulgação
Promovido pela PROCERVA, o evento vai reunir grandes nomes do mercado cervejeiro nacional e internacional na capital paranaense, no próximo mês de junho

As cervejas artesanais vêm conquistando cada vez mais espaço no mercado brasileiro e internacional. Nos últimos anos, uma grande variedade de rótulos e estilos tomaram conta do país, e estão cada vez mais presentes nos cardápios de bares, restaurantes e casas de cervejas especiais. Na cidade de Curitiba esse cenário não é diferente. Hoje, a capital paranaense se transformou em um grande polo cervejeiro, abrigando algumas das principais cervejarias do Brasil. Para comemorar todo esse sucesso, a Associação das Microcervejarias do Paraná (PROCERVA) vai promover o primeiro Festival Paranaense de Cervejas Artesanais, entre os dias 09 e 12 de junho, na cidade de Curitiba. “A multiplicação das microcervejarias na cidade e a reconhecida qualidade das cervejas aqui produzidas colocaram a capital paranaense na rota dos profissionais e apreciadores da bebida. Com o Festival Paranaense, queremos difundir os conceitos da cerveja artesanal e, também, destacar nossa produção”, explica Luciano Wengrzinski, presidente da PROCERVA.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna