Feijoada caprichada

O restaurante Comenda Bar & Grill lançou neste sábado (17) a feijoada do Comenda. Para quem gosta de feijoada com boa música e ambiente pra lá de aconchegante, a dica é experimentar. Uma delícia! O Comenda fica na rua Comendador Araújo , 484.

Mary Derosso
A presença da jornalista Marina Cotovicz, da Revista Where Curitiba na feijoada deste sábado 
Mari Derosso
Merecdes Ritzmann e Hamilton Thá aprovaram a feijoada do Comenda
Mary Derosso
Boa música também é o diferencial do Comenda

Quatro Estações no Mabu

Bebel
Primavera é comemorada em projeto no Mabu

A Rede Mabu de Hotéis & Resorts ofereceu para convidados almoço de lançamento do Projeto Primavera, que compõe a campanha “Quatro Estações”/2011. A ação consiste na renovação dos hotéis da Rede Mabu para que recebam as características típicas do clima. Essas características incluem, entre outros, detalhes relativos à ambientação dos diferentes hotéis, tais como: aroma dos espaços, gastronomia, recreação. Outra novidade foi o início das atividades do Mabu Eco Resort, na Represa Capivari. Sucesso!

Bebel
A família Abujamra lança o novo projeto Quatro Estações
Bebel
A presença da simpática jornalista Mary Schaffer
Bebel
O brinde da família Abujamra

Visita inesperada para o almoço

Lorena Oliva
O ator Emilio Orciollo Netto almoçou no restaurante A Batataria antes dos espetáculos

Em sua segunda visita a Curitiba, Emilio Orciollo Netto saboreou o famoso cardápio de batatas suíças do restaurante A Batataria, na última quinta-feira, dia 15. Com atendimento de primeira e um ambiente informal e tranqüilo, o ator escolheu a batata de mignon com cheddar, mas não dispensou o caldinho de feijão de entrada. Quem o acompanhou foi a produtora de teatro Marlene Seraphim, responsável pela peça estrelada por ele, “Os difamantes”, que fica em cartaz na cidade até domingo, dia 18 de setembro, no Teatro Fernanda Montenegro.

Rejuvenescimento à base de vinho

Divulgação
Vinhoterapia traz hidr,atação e rejuvenescimento à todos os tipos de pele

Elementos da uva são transformados em milagrosas fontes de rejuvenescimento. O proprietário Marcos Godoy apresenta nesta semana o mais novo tratamento da Onodera Estética, a Vinhoterapia – técnica que faz uso dos polifenóis presentes na casca da uva para garantir hidratação e prevenir o envelhecimento da pele de mulheres de todas as idades. Proveniente da França, o tratamento é aplicado em Curitiba com protocolo exclusivo da clínica, e pode ser utilizado em peles oleosas às mais secas. O frescor do vinho no rosto de todas as mulheres. Tim tim!

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