Os apreciadores dos bons vinhos têm encontro marcado em Curitiba. No próximo dia 23, acontece a quinta edição da Curitiba Expovinhos, feira que apresentará mais de 500 rótulos de 16 países, no Restaurante Maggiore. O evento vai reunir profissionais da área e apreciadores, para conhecer melhor grandes vinhos de diversos países. O formato será o de Wine Show, no qual os expositores apresentam seus produtos para a degustação, em contato direto com os visitantes, das 16h às 21h. As edições anteriores foram um sucesso e este ano a organização espera passar da casa dos mil participantes. Será a maior feira do segmento este ano na cidade.

continua após a publicidade

Agito

Kauana Bechtloff
Aline Lima curtindo o Classic Sunday do TAJ Curitiba

No Classic Sunday do TAJ Curitiba, 8 de setembro. O agito ficou por conta do DJ Pic Schmitz.

ABAV-PR aposta no turismo digital

Divulgação
Marcelo Valente, diretor adjunto da ABAV-PR; Tricia Sander, da Orion Turismo; Roberto Bacovis, presidente da ABAV-PR; Ana Paula Garcia, diretora da ABAV-PR; e, Deise Bezerra, assessora técnica da Secretaria de Estado do Turismo do Paraná.

A ABAV-PR é a primeira entidade do setor a contar com um diretor especializado em agências digitais. Com a nova diretoria para o biênio 2013-2015, a entidade conta com a experiência de Marcelo Valente, da operadora receptiva Loumar Turismo, como diretor adjunto para esses assuntos. Roberto Bacovis, presidente da ABAV-PR, ressalta a importância do tema para o turismo atual. “A ABAV-PR é a única entidade que conta com uma diretoria desse porte, que tem a missão de mostrar aos nossos associados que o mercado mudou e que o consumidor está ávido pela presença digital do seu agente de viagens. Isso não significa ferir o compromisso com o cliente ou então massificar produtos. Pelo contrário: os negócios digitais vieram para ficar e precisamos encontrar os caminhos para continuarmos gestores do turismo, usando esses novos meios, antes que fiquemos para traz. Trata-se de agregar mais valor e serviços aos negócios e continuar buscando a excelência”, relata o presidente.  Aproveitando a importância do tema, Marcelo Valente, participou do II Encontro de Blogueiros e Agentes de Viagens, realizado na Feira das Américas, em São Paulo (SP). Valente aproveitou a oportunidade para contar mais sobre seu trabalho na entidade abaviana com foco no envolvimento do turismo digital. Além disso, o diretor relatou a importância desse meio de comunicação para o trabalho das agências de viagens. “Com a era digital é importante que as empresas estejam inseridas nesse meio, para que possam concorrer em igualdade de condições com grandes operadoras nacionais e internacionais. Esse trabalho foi realizado com a Loumar Turismo, que vem colhendo excelentes resultados”, afirma Marcelo Valente. 

Jantar regado a sugestões deliciosas

Fabiano Guma
Espaço Depósito oferece cardápio Premium com sugestões do Chef, além de carnes nobres, um espaço aconchegante e adega climatizada. Na foto Filé Mignon ao Funghi (acompanha talharim)

Um lugar especial para um jantar com os amigos, família ou a dois. Sugestões do Chef, além de carnes nobres, adega climatizada e uma extensa área verde. O Restaurante Espaço Depósito oferece um extenso cardápio com sugestões do Chef (Cardá,pio Premium), além de pratos regados a carnes nobres. Deliciosas opções para um bom programa gastronômico.  Entre as sugestões do Chef estão o Filé Mignon com molho de pimenta verde (acompanha batata tranché e legumes na manteiga), Filé Mignon ao molho mostarda (acompanha risoto de palmito), Filé Mignon ao Funghi (acompanha talharim), Posta de Salmão (acompanha purê de batata salsa, palmito, aspargos flambados no azeite de oliva com ervas finas) e Peito de Chester ao Molho de Palmito (acompanha polenta cremosa e radicci com bacon). Os valores variam entre R$32,00 e R$39,00. Os pratos são individuais. Entre as sugestões para aqueles que preferem carnes nobres e um bom churrasco, estão o Prime Rib (com aproximadamente 750g), Picanha (500g), o Alcatra (1350g) com o tradicional corte curitibano, além de outras opções. Os preços das carnes citadas acima variam entre R$55,60 e R$61,50.  O Restaurante Espaço Depósito abre de terça a sexta-feira, das 18 as 22h45, para o jantar. Está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Informações: (41) 3333-5726 ouhttp://espacodeposito.com.br. Consulte abaixo horários para o almoço.

continua após a publicidade