Expansão do ParkShoppingBarigüi

Convidados, lojistas e imprensa estavam ontem na inauguração da expansão do ParkShoppingBarigüi, que contou com um show de Paula Toller e um maravilhoso coquetel do Buffet La Table, de Daniela Prosdócimo Caldeira.

Com investimento de R$ 56 milhões, o projeto da expansão do ParkShoppingBarigüi chegou ao fim com inauguração da nova área que abriga mais 95 operações, sendo 28 delas inéditas em Curitiba. Com a expansão, o ParkShoppingBarigüi ficou ainda mais completo, totalizando 51 mil m² de área e trazendo mais opções de compras para seus clientes.

Mary Derosso
Claudia Queiroz, o prefeito em exercício João Claudio Derosso, Gisah Ziliotto, da Fabrizio Giannone , Glay Tourinho Miró e Tim Miró

Entre as novas operações do ParkShoppingBarigüi, destaques para as inéditas e exclusivas Amor aos Pedaços, Stivaleria, BB Trends, Chicletaria, Medialunas Calentitas, Prinzen, The North Face, ATeen, Dress To, Missbella, Shop 126, TVZ, Kevingston, Aleatory, Leblon, Paul Frank, Fruit de La Passion, Thaís Gusmão, Swarovski, Maison des Caves, Etna (nova âncora do shopping), Maxxima Calçados, Flor, Oakley, Vuarnet, All Bags, Hair Station e La Façon.

Mary Derosso
Irit Czerny e Rosa Leal da Lafort

Algumas marcas locais já consagradas entre os consumidores abrem suas primeiras operações em shopping, como Lou Papeterie, Sílvia Doring e Pizza Hut, por exemplo. Outra novidade é loja da Capoani, que traz o conceito shop-in-shop para Curitiba com espaços exclusivos e reservados para as marcas La Martina, Crocs, GStar, Ralph Lauren e Hugo Boss.

Mary Derosso
Claudia Queiroz e Rodrigo Caterina, da Kopenhagen

Algumas lojas que já faziam parte do mix do ParkShoppingBarigüi reinauguram com cara nova na expansão. São elas: Vírus, Fabrizio Giannone, Prata Fina, Carmen Steffens, CNS, Ponto de Visão, Puket, Algodão Doce, Calvin Klein, 10 Pastéis, Sushiaki e Mc Café.

Mary Derosso
O casal Andrea e Lincoln Fabricio

Homenagem

No último domingo, dia 24 de outubro, a colunista social do Jornal Metrópole Carmen Luiza Triaca recebeu homenagem do Rotary Club de São José dos Pinhais. A premiação foi pelo trabalho que vem desenvolvendo no colunismo social São-joseense.

Rosane Gondro
A Colunista Carmen Luiza e o Presidente do Rotary São José dos Pinhais – Afonso Pena, Sr. Jackson de Oliveira Mizerkowski

Última Degustação às Cegas do Cenacolo Restaurante em 2010

Divulgação
A fachada do Cenacolo Restaurante

O Cenacolo Restaurante promove na quarta-feira, dia 27 de outubro, a partir das 20h30, a última edição da Degustação às Cegas de 2010. Em tempos de eleição, ser&aa,cute; a vez de elegermos em um único turno, mas em 8 rodadas, o melhor vinho da noite. Nesta degustação às Cegas, um confronto espetacular entre Argentina X Chile. O sommelier Valdo Santos será o mediador desta disputa.
Na noite do dia 27 de outubro os vinhos apreciados serão os argentinos Carinae Malbec, Casa Miriam Malbec Syrah, Punto Final Malbec, Animal Syrah Ernesto Catena (90 pontos Robert Parker). Já os chilenos serão o Gillmore Cabernet Sauvignon (90 pontos Robert Parker), Cefiro Merlot, Ventisquero Reserva Carmenere e Santa Ema Gran Reserva Merlot.
Segundo Mariane Botelho, proprietária do Cenacolo, o interessante dessa degustação é que os rótulos dos vinhos não são mostrados (são envoltos em papel alumínio), dessa forma a pessoa não é influenciada pelo rótulo. “O legal da degustação às cegas é que o cliente não é influenciado pelo rótulo do vinho. Já aconteceu algumas vezes do vinho favorito do jantar ser eliminado na primeira rodada”, conta Mariane Botelho.
Para acompanhar a degustação, o chef do Cenacolo Restaurante Lucivaldo Santos criou um menu especial. Como entrada vai ser servido Insalata Caprese (típica salada napolitana com tomate, mozzarela de búfala e basílico). Primeiro prato: Fettuccine Gamberoni (fettuccine com camarões flambados servidos ao molho Mary Stewart). Segundo prato, Gnocchi com Ragu (nhoque artesanal com ragu de mignon lentamente cozido e apurado).
Para fechar a noite sorvete bicolore.

Sua festa de fim de ano com muito Requinte!!

Com a proximidade do final de ano, muitas empresas já estão pensando na festa de confraternização. São tantos detalhes que devem ser levados em consideração, mas o que não pode faltar são produtos de qualidade e comodidade na hora de comemorar. Pensando em você, e na sua empresa, a Confeitaria Requinte cuida de cada detalhe para que sua festa ou evento seja um sucesso. A Requinte já está fazendo reservas e aceitando encomendas para as festas de fim de ano, com uma linha completa de serviços que agradam os mais diferentes paladares. Além de todas os produtos da Confeitaria Requinte, a empresa possui equipe especializada para orientar sobre opções de menu e quantidades ideais para o seu evento. Faça da sua festa de final de ano um grande acontecimento!! 

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