“Eu começo em você. Eu continuo em você”

Com esse mote a Natura apresenta a nova linha inspirada nas relações entre avós e netos. Mais uma vez, a Natura nos emociona e convida a homenagear as origens, a continuidade da vida. A nova linha Vôvó, tem como ideal resgatar, reverenciar e celebrar, com alegria e amor, a relação entre avós e netos.

Os produtos são enriquecidos com extrato oleoso de bardana (raiz), que tem propriedades antioxidantes, e óleo de semente de uva (fruto), que proporciona maciez para a pele. Perfumaria, sabonete líquido, hidratante para o corpo e creme de massagem
para mãos e braços. Além dos produtos, um álbum de memórias estimula a troca de experiências e histórias de família entre avós e netos.

Bebel
Durante a apresentação da Linha Vôvó em Porto Alegre
Bebel
As jornalistas trocaram ideias e discutiram a nova linha Vôvó

Luxo Integrado

Gerson Lima
O arquiteto Luiz Maganhoto e do designer Daniel Casagrande na 10ª Mostra Artefacto

O arquiteto Luiz Maganhoto e o designer Daniel Casagrande acabaram de encerrar a participação na 18ª edição da Casa Cor Paraná e já prepararam um Loft totalmente integrado pensado para um jovem executivo, o “Loft Me” na 10ª Mostra Artefacto, que começa no próximo dia 06 de agosto. A dupla, que marca presença desde a 1ª edição da mostra é conhecida pela exaltação do luxo, e investiu em um ambiente requintado, que prioriza o conforto e bem estar. Na palheta de cores, o branco, preto e prata receberam pinceladas do vermelho rubi, amarelo giallo e off White, enaltecidos pela grande incidência de luz natural. O ambiente que possui um pé direito de seis metros ganhou esculturas dos Guerreiros de Xian, e unifica os espaços para refeição e Office, além do estar e dormir em uma mesma sintonia.

PM realiza simulação saindo do Hotel Bourbon

Focados em grandes eventos públicos, a Polícia Militar do Estado do Paraná, juntamente com o Comando de Operações Especiais (COE) e o Batalhão de Operações Policiais Especiais (BOPE), realizou no último dia 13, uma mega operação de treinamento. Com a participação do Bourbon Curitiba Convention Hotel e do Clube Atlético Paranaense, a ação começou as 09h no hotel e envolveu escolta de dois ônibus até o estádio, helicópteros, explosivos, cães de faro, rapel, tomada de reféns, socorro a vítimas, se estendendo até as 12h. A ação, que teve a presença de autoridades, secretários, deputados e imprensa, segundo o Comandante do Batalhão de Operações Especiais (BOPE), Tenente-Coronel Nerino Mariano de Brito “teve como objetivo simular ocorrências de crise em grandes eventos, pondo em prática os procedimentos adotados pelas subunidades do BOPE visando dar a devida resposta técnica e tática para a resolução do problema”.

Divulgação
Higino Mandaji, Gerente de Hospedagem do Bourbon Curitiba e o Tenente do BOPE, que participou coordenando o evento e que figurou o filme Tropa de Elite 2, Gildo Cézar dos Santos Lima
Divulg,ação
Higino Mandaji, Gerente de Hospedagem do Bourbon Curitiba e o Secretário de Estado para Assuntos da copa do Mundo Mario Celso Cunha
Divulgação
Fazendo parte da simulação, houve uma bomba colocada em um dos ônibus que levou autoridades e imprensa para o estádio. Um cão de faro localizou o explosivo, que foi desarmado por um perito com equipamento de segurança

Terça-feira é dia de massas no hotel Blue Tree Towers Curitiba

Hotel oferece a “Estação das Massas”, com um cardápio variadoQuem aprecia uma deliciosa massa, com opções diferentes de molhos e complementos, pode aproveitar as noites de terça-feira no hotel Blue Tree Towers Curitiba. Nesta semana, o hotel passa a oferecer, em seu Restaurante St. Michel, a “Estação de Massas”, comandada pelo chef Osmar Lara. No variado cardápio estão cinco tipos de massas – penne, talharim, spaghetti, raviolli e fusilli; três tipos de molhos – branco, sugo e bolonhesa; além de diversos ingredientes e complementos, como alho picado, ervilha, milho verde, azeitona, bacon, requeijão, presunto, manjericão, champignon, azeite de oliva, parmesão ralado, entre outros. E, para acompanhar e harmonizar com o cardápio escolhido pelo cliente, o Restaurant St. Michel ainda oferece uma carta de vinhos com 37 rótulos tintos, brancos e espumantes, nacionais e importados. Entre eles estão novidades como o argentino Luigi Bosca Reserva Malbec, o espanhol Artero Tempranillo e o italiano Chianti Vernaiolo Rocca delle Macie.A “Estação de Massas” será servida nas noites de terça-feira, com valor de R$ 24,90 por pessoa. Além disso, nas noites de quarta-feira, o hotel também promove o “Festival de Sopas”, por R$ 19,90 por pessoa. Reservas e informações pelo telefone (41) 3017 1090. 

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