Degustação e harmonização

Depois de passar por São Paulo, Rio de Janeiro, Vitória, Belo Horizonte e Brasília, a importadora Vinoteca Brasil, do empresário Luiz Fernando Jativa, promoveu, dia 16 de agosto, jantar de lançamento dos vinhos Top de linha da vinícola chilena Santa Ema, no Vin Bistro.

Para apresentar os vinhos, o winemaker da Santa Ema, Andrés Sanhueza, estava presente e os explicava aos convidados. No menu, estão os vinhos Cava Cristalino Brut; Santa Ema Chardonnay Gran Reserva, da região de Casablanca, no Chile e Santa Ema Gran Reserva Merlot, do Vale do Maipo, os dois de uma das linhas mais tradicionais e reconhecidas; Santa Ema Catalina e Rivalta, um feito em homenagem às raízes, do Vale do Cachapoal, e o outro como tributo ao fundador da vinícola, Pedro Pavone Voglino; e Cava Cristalino Demi-Sec.

Bebel
O chef de cozinha Hermes Custódio preparou com carinho o cardápio

Para o jantar e harmonização, o cardápio foi elaborado pelo chef de cozinha Hermes Custódio, do Vin Bistro. Durante o coquetel foram servidos canapés variados, pão italiano, Ciabata de vinho, focaccia, Grissini, manteiga e patês. De entrada, um delicioso Mantecato de bacalhau com velute de açafrão. Como pratos principais, Confit de Canard com batata Boulanger e paleta de cordeiro com risotto de tartufo, e de sobremesa torta de maçã com calda de baunilha.

Bebel
 Os vinhos Top de linha da vinícola chilena Santa Ema

Uma delícia!

Straubdesign conquista prêmio internacional

A Straubdesign acaba de receber a premiação Ouro no Anuário 2011 da Graphis, uma dos mais importantes premiações de design do mundo. O estúdio paranaense venceu a eleição com o projeto gráfico e a direção de arte desenvolvidos para a revista abcDesign.
Os diretores Ericson Straub e Wilgor Caravanti não tiveram muito tempo para comemorar a conquista, pois estão em fase de lançamento do livro Conexões, que reúne 24 cases de design gráfico, produto, moda, branding, ilustração e tipografia.

Divulgação
Ericson Straub e Wilgor Caravanti estão comemorando a conquista do Graphis

Nova Campanha

A Elétrica, comandada pelo renomado publicitário Luiz Henrique Groff, é a nova parceira de comunicação da Devon’s. A partir de agora, toda a parte publicitária da tradicional churrascaria curitibana fica sob responsabilidade da agência. A primeira campanha desenvolvida pela Elétrica está “saindo do forno” e entrará no ar ainda em agosto. De acordo com a diretora de atendimento da agência, Michelle Reffo, o desafio é reforçar o posicionamento do restaurante. “A Devon’s é uma das churrascarias mais tradicionais da cidade, que se preocupa muito com a qualidade da carne, preparando-a com primor. É isso que vamos ressaltar nas ações que desenvolveremos”, adianta.

Divulgação
Augusto Farfus, proprietário da churrascaria

O proprietário da Devon’s, Augusto Farfus, lembra que, há 23 anos, a casa oferece aos curitibanos o verdadeiro rodízio de carnes, premiado inúmeras vezes por revistas e entidades do setor. “Nossa proposta sempre foi priorizar o que é mais importante, numa churrascaria: a carne. A casa já nasceu churrascaria, do projeto arquitetônico ao açougue”, lembra.

Teatro

Neste final de semana a dica é assistir “Escola de Mulheres”, uma comédia deliciosa que estará em cartaz no Teatro Fernanda Montenegro. No palco a curitibana Thaís Pacholek com Oscar Magrini e grande elenco. Dias 20, 21 e 22, sexta e sábado às 21h e domingo às 19h. Imperdível!

Segunda edição da Feijoada do Bem

Acontece neste sábado, 21 de agosto, a segunda edição da Feijoada do Bem, ação beneficente promovida pelo Hotel Deville Rayon. Na primeira iniciativa a Associação Alírio Pfiffer foi escolhida para receber parte da renda do evento. Desta vez, a entidade beneficiada será a Santa Casa de Colombo.

Divulgação
Chef Nathalia Quirino é a responsável pela preparação da feijoada

Preparada pela chef Nathalia Quirino, a Feijoada conta com carnes de porco selecionadas e separadas por corte, arroz branco, couve, feijão preto, quibebe, farofa, banana à milanesa, batata doce, além de inúmeras opções de saladas e sobremesas típicas da cozinha brasileira. Como entrada, são servidos acarajé, linguicinha, torresmo e caipirinhas. O evento começará ao meio-dia e o custo será de R$ 50,00 por pessoa.

Hospital Erasto Gaertner inaugura UTI Pediátrica

No último dia 16, às 11h, o Hospital Erasto Gaertner, referência em tratamento oncológico adulto e infantil, inaugurou a Unidade de Terapia Intensiva Pediátrica. Os recursos utilizados para a implantação da UTI pediátrica vieram de uma parceria do hospital com o Instituto Ronald McDonald. Parte desta verba é proveniente do McDia Feliz 2009, para o qual a Rede Feminina de Combate ao Câncer (RFCC) comercializou 13.500 tíquetes, que foram revertidos para a obra.

Divulgação
Walkyria Gaertner, presidente da RFCC, Mara Albonei Pianovski, coordenadora da pediatria do Hospital Erasto Gaertner, Leniza Lichtvan, médica da pediatria, Claudiane Minari, coordenadora do Hospital Erasto Gaertner, e Francisco Neves, superintendente do Instituto Ronald McDonald no Brasil

Desde 1994, a Rede Feminina recebe recursos arrecadados com a campanha McDia Feliz. A finalização desse último projeto foi possível graças à arrecadação de R$ 146.124,09, provenientes da venda dos sanduíches Big Mac.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna