A Saint Germain Ecoville promoveu nesta quinta-feira (22/11), às 19h30, harmonização de rótulos de cervejas especiais da importadora Beer Maniacs. A proposta foi a harmonização de quatro cervejas com pratos elaborados pelo chef da St. Germain Edson de Moreira. A apresentação das cervejas especiais ficou ao encargo do beer sommelier Marco Aurélio Koch, que iniciou com detalhes da história da cerveja. Contou que a cerveja teve sua origem há cerca de 8.000 anos, na Mesopotâmia e também no Egito, Grécia e Roma. “Ela é tão antiga quanto o vinho e o hidromel (mistura de água e mel fermentado)”, diz Kock, destacando que a cerveja é composta de água, malte, lúpulo, levedo e outros ingredientes como cascas de laranja e frutas diversas. No mezanino da unidade Ecoville os convidados, em sua maioria conhecedores e apreciadores de cerveja, puderam experimentar o cardápio de apresentação composto por:

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Heloisa Rego

 Exposição das cervejas apresentadas para degustação

1°. Cerveja Estrella Damm Inedit (Espanha) acompanhada de Bruschetta de brie com geleia de damasco,

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2°. Cerveja Brooklyn Lager (EUA) com mix de parmesão, copa e Parma,

3°. Cerveja Affligem Blond (Bélgica) e miniquiche de funghi e

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4°. Cerveja Mort Subite (Bélgica) com sobremesa à base de chocolate amargo.

Heloisa Rego

Cervejas especiais da Espanha, Bélgica e EUA

Para cada cerveja apresentada o sommelier destacava as características de cor, transparência, colarinho, aroma e sabor especial e diferenciado. As cervejas podem ser encontradas nas adegas de todas as unidades da rede Saint Germain.

Heloisa Rego

 O prazer de beber uma cerveja de qualidade

Heloisa Rego

Marco Aurélio Koch

Heloisa Rego

Apreciadores de cerveja

Heloisa Rego

 Destaque para as cervejas degustadas no evento

Para receber o Papai Noel

Leonardo Franco

O designer Gilberto Mendes, da Perverts, com a presidente da Associação dos Comerciantes do Batel Soho, Cíntia Peixoto, e o produtor da empresa, Wellington Grabovski.

A presidente da Associação dos Comerciantes do Batel Soho, Cíntia Peixoto, visitou a Perverts nesta quarta-feira (21) para conferir os últimos detalhes da decoração que irá encantar os frequentadores da região da Praça da Espanha neste Natal. Com projeto do arquiteto Felipe Guerra e direção criativa do renom,ado designer da Perverts, Gilberto Mendes, a decoração resgata elementos da cultura espanhola e será oficialmente apresentada no after hour que o Batel Soho realiza no próximo dia 30 de novembro. Queima de fogos, músicos e a presença do Papai Noel fazem parte da programação. O Natal do Batel Soho tem o apoio da Construtora Rossi e da Porto a Porto. 

Cinquentenário Clube Curitibano

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Regina Pinho e o dentista Rubens Pinho, homenageado pelo Clube Curitibano

O Clube Curitibano homenageou na noite de 23 de novembro, no Salão Azul do Clube os 155 sócios que completaram meio século de vida associativa no Clube. O presidente Joaquim Miró entregou o diploma de Sócio Barão, um reconhecimento em referência ao fundador do Clube, o Barão do Serro. Os associados homenageados participaram com as famílias de um delicioso jantar num clima de muita elegância e celebração, pela história que cada um tem dentro da construção do Clube de 130 anos de existência e prestigiaram a apresentação do Coral do Clube Curitibano.

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O presidente do Clube Curitibano, Joaquim Miró

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O casal Jacir Bergmann e Irene Rebello Bergmann, também homenageados no Clube Curitibano