Com o objetivo de proporcionar uma imersão no cenário da máfia italiana, o Restaurante La Máffia, das sócias Evelin Figueira e da chef Michele Costenaro, abre neste dia 1º de agosto com a proposta de oferecer aos clientes um horário de almoço descontraído e diferenciado. Os clientes serão recepcionados e atendidos por garçons caracterizados de mafiosos, o que é uma grande surpresa para um horário do dia marcado pela correria e agitação do trabalho. Com uma ambientação toda inspirada na máfia italiana, o estabelecimento também vai surpreender pelo cardápio diversificado e saboroso, todo preparado pelas mãos da chef Michele. Com a opção de Buffet livre e por quilo, o restaurante vai servir 10 pratos quentes, seis frios e três tipos de sobremesas, além de sucos naturais todos feitos com a própria fruta. A chef destaca que tudo será preparado por ela e que não vai servir nada industrializado. “Muitas pessoas dependem dos restaurantes para almoçar, mas nem sempre confiam na qualidade e na segurança dos alimentos que estão consumindo. Queremos construir uma relação de confiança com os nossos clientes, pois nada melhor do que se alimentar sem culpa e com a tranquilidade de que foi tudo preparado para agradar ao paladar e também para não agredir a nossa saúde”, afirma Michele. O restaurante será em um local que já servia almoço, mas vem com uma proposta bem diferente e já abre com a meta de dobrar os atendimentos diários. Além de servir almoço, o Restaurante La Máffia também vai alugar o espaço durante a noite para eventos, com opções de jantares, café colonial, churrasco ou outra demanda gastronômica que o cliente desejar. O espaço possui alvará para música e devido à ambientação aconchegante e irreverente, deve se tornar referência em Happy Hours para grupos fechados, festas e eventos.

continua após a publicidade

Turma da Mônica apresenta em agosto musical inédito em Curitiba

O espetáculo “Era uma Vez uma História de Príncipes e Princesas” acontece nos dias 05 e 06 de agosto no Teatro Bom Jesus.  O evento tem direção geral de Mauro Sousa e supervisão do criador da Turma da Mônica, Mauricio de Sousa.
O espetáculo “Era uma Vez uma História de Príncipes e Princesas” acontece nos dias 05 e 06 de agosto no Teatro Bom Jesus. O evento tem direção geral de Mauro Sousa e supervisão do criador da Turma da Mônica, Mauricio de Sousa.

Diretamente dos quadrinhos para o palco do Teatro Bom Jesus, em Curitiba, os personagens mais queridos das crianças brasileiras, a Turma da Mônica, apresentam nos dias 05 e 06 de agosto, o musical “Era uma Vez uma História de Príncipes e Princesas”. Com cenário pomposo e figurinos deslumbrantes, essa Turminha traz uma história repleta de aventura, surpresa e suspense, recheada de referências aos clássicos contos de fadas. Os ingressos podem ser adquiridos pelo Disk Ingressos. Esse é mais um evento da Orth Produções. O enredo contará a história que se passa no “Reino do Limoeiro” onde a princesa Mônica e o príncipe Cebolinha, num belo dia, terão suas vidas transformadas pela bruxa. E para que tudo volte ao normal, eles terão que enfrentar muitos obstáculos com a ajuda de seus novos amiguinhos: Cascão Gancho, Chico Pé de Feijão e Magali com seu Chapeuzinho Vermelho. A fábula se desenrola em um ambiente lúdico com um cenário que parece ter saído de um livro dos clássicos infantis, conta com palácio e floresta. Os figurinos e as músicas foram criadas nos estúdios Mauricio de Sousa trazem para a cena referências a inesquecíveis personagens clássicos da literatura mundial, Chaupezinho Vermelho e o Lobo Mau, Cinderela e seu Príncipe Encantado, Branca de Neve, seu Príncipe Florian e a Bruxa Má, Bela Adormecida e Phillip, Capitão Gancho e até mesmo o Gigante do Pé de Feijão. A história que é voltada para o público de todas as idades, deixará uma importante lição de superação de desafios para fortalecer laços de amizade, união e respeito!

Gabriela Pugliesi ganha vitrine com suas roupas no TROC

Sucesso absoluto no Instagram, com 3,5 milhões de seguidores, a musa fitness Gabriela Pugliesi (@gabrielapugliesi) é a nova TOP TROC do TROC (www.troc.com.br), um e-commerce de Curitiba destinado a vender, para todo o país, roupas e acessórios usados de marcas premium. Além do acervo geral, o site apresenta vitrines de mulheres influenciadoras e bem conhecidas do meio digital, com centenas de peças desapegadas em perfeito estado – e Gabriela é a garota da vez. As peças de Pugli, como ela também é conhecida, ganharam dois lotes graças ao sucesso do primeiro, lançado na última semana, que teve 90% das roupas comercializadas em apenas uma hora. O segundo está marcado para ir ao ar às 10h de sexta-feira, dia 28 de julho. O link para a vitrine de Gabriela poderá ser acessado na home do TROC ou pelo endereço www.troc.com.br/vitrines.

Jimmy Ogro desmistifica o ato de cozinhar em evento do Balneário Saboroso

O chef Jimmy McManis foto: João Souza
continua após a publicidade

“Cozinhar é tão divertido quanto comer”. Com essa frase o chef Jimmy McManis abriu o evento “Cozinha para todos – Um encontro com o Chef Jimmy Ogro”, que encerrou a programação paralela da 8ª edição do festival gastronômico Balneário Saboroso. Com muita irreverência, Jimmy defendeu que é preciso desmistificar o ato de cozinhar e se reaproximar da cozinha de casa. “Cozinhar é um ato de amor, aproxima as pessoas e torna a vida muito mais completa e interessante”, comenta.  O interesse pela gastronomia surgiu cedo: aos oito anos Jimmy  já cozinhava com a mãe. Em 2012, a paixão falou mais alto e ele largou a profissão de designer para investir no site Ogrostronomia, que comandava junto de dois amigos. Para o evento em Balneário Camboriú, Jimmy preparou um jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Já de início ele aconselhou o público a sempre começar a preparação pelos pratos que demoram mais tempo e iniciou com a sobremesa, porque precisa de um tempo na geladeira: um tiramissu de Stout, que leva cerveja escura, pão de ló, nata, açúcar e cacau em pó. O prato promete agradar todos os paladares por aguçar as quatro regiões das papilas gustativas: doce, salgado, amargo e azedo. Em seguida preparou um rosbife de filé mignon bovino e salada de folhas amargas. Nesta receita ele destacou a temperatura e o tempo de cozimento da carne, que não deve ser alterado: 30 minutos a 180°. Para completar o prato, Jimmy aconselhou o público a brincar, alternar temperos e folhas. “Você não precisa fazer exatamente como está na receita e isto vale para tudo. O ideal é fazer igual pela primeira vez, e depois ir trocando os ingredientes, até deixar o prato com a sua cara. Não existe limite na cozinha, você conhecendo as folhas, os temperos, criando uma memória sensorial, pode criar infinitas possibilidades”, diz. Jimmy também lembrou que é fundamental selar ou cobrir a carne com alguma gordura, para preservar seus sucos e garantir o sabor e a suculência. Outra dica foi para a salada: ela deve ser rasgada com as mãos e nunca com faca, uma vez que vai oxidar e perder nutrientes.

Espaço das Américas recebe Alexandre Pires e Alcione

Medalhões do samba apresentam, dia 28 de julho, turnê “Eu e Ela” com grandes clássicos da música nacional

Nunca uma parceria casou tão bem na história da música popular quanto Alcione e Alexandre Pires. Além do samba de raíz correndo nas veias, os artistas tem um encaixe perfeito de voz e entrosamento puro. Marrom e Mineirinho fazem única apresentação no Espaço das Américas, um dos melhores e maiores espaços para show de São Paulo, no dia 28 de julho, para a turnê “Eu e Ela”.  No repertório, grandes clássicos da história do samba e canções mais recentes que fazem parte da carreira dos dois artistas. “Cantar com Alcione é sempre uma honra muito grande. Sou muito fã da Marrom e fico muito feliz quando a vejo sorrir no palco, no momento do show em que eu a imito”, diverte-se Alexandre Pires.  Não Deixe o Samba Morrer, Depois do Prazer, Ronda, O Mundo é Um Moinho, entre outras, são algumas músicas que não ficarão de fora do repertório. “Esta é uma excelente oportunidade para quem quer viajar no tempo e assistir a uma linha do tempo do samba”, completa Alexandre.  Os ingressos já estão à venda. Para adquirí-los, basta ir pessoalmente às bilheterias do Espaço das Américas (de segunda a sábado das 10h às 19h na rua Tagipuru,795) ou então acessar o site da Ticket 360 (https://goo.gl/xgibPV). Os ingressos variam entre R$140 e R$280, com opções de meia entrada.

Rock & Ribs oferece cardápio de Happy Hour com preços promocionais

De descontos a programação musical diferenciada, a casa preparou atrações para todos os gostos e preferências de estilo.
continua após a publicidade

O Happy Hour na Rock & Ribs Steakhouse está cada vez mais especial. De segunda a sexta, das 17h às 20h, a casa oferece chopp Brahma a R$ 4,95, ou seja, com um desconto de 50% sobre o valor convencional. Isso sem falar no cardápio gastronômico de happy hour, que traz as principais delícias da casa também a preços promocionais. Oportunidade de desconto não vai faltar, porque a Rock & Ribs faz parte também do aplicativo Pedida do Hoje, da AMBEV. Nele, é possível ganhar na faixa até cinco chopps na caneca ultracongelada da casa. Funciona assim: é só acessar o www.pedidadehoje.com.br e emitir o voucher para participar da promoção da Rock & Ribs. Com ele, comprando o primeiro chopp, o segundo é por nossa conta! Lembre-se que a promoção é limitada a cinco cupons por cliente por dia, e que ela é válida todos os dias, a qualquer horário!  Para o dia encerrar feliz, além das bebidas com condições especiais, no sábado, dia 29 de julho, a Steakhouse preparou um Tributo a Cazuza em sua programação musical. Será possível conferir algumas das composições clássicas desse grande cantor brasileiro. Para acompanhar a degustação musical, a sugestão da casa para a pedida do dia são as deliciosas costelinhas suínas, preparadas no melhore estilo american barbecue. E todas as ações promocionais de happy hour da Rock & Ribs serão estendidas durante o  mês de agosto. Assim, você pode aproveitá-las quando for comemorar também o Dia dos Pais. Acompanhe nossa fanpage no Facebook para conhecer em primeira mão a programação de eventos da casa e fique de olho também nas próximas ações promocionais e datas! É só acessar https://www.facebook.com/RockeRibsCuritiba e deixar seu joinha!