Eles são capazes de tornar a decoração de qualquer casa mais sofisticada, elegante e luxuosa. Os cristais Di Murano, encontrados na Bergerson Presentes, dão um toque a mais em ambientes refinados e de muito bom gosto. As peças são confeccionadas por meio de uma técnica originalmente desenvolvida em Veneza, na Itália, durante o século XI. O acabamento requintado, a sofisticação nos detalhes e o apuro do trabalho artesanal, além das cores e formas utilizadas, tornam as garrafas e o centro de mesa de cristal itens essenciais para quem deseja compor uma decoração de beleza singular.

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Save the date!

A 15º edição do Jantar das Estrelas, evento em benefício do Lar O Bom Caminho, já tem data marcada: 20 de abril, no Salão Azul do Clube Curitibano. Os mais de 21 buffets dos melhores chefs da cidade, que tradicionalmente participam do evento, já estão confirmados. Há 40 anos, o Lar O Bom Caminho ajuda e ampara crianças carentes de 0 a 2 anos abandonadas ou negligenciadas, oferecendo abrigo, proteção, vestuários, atendimento médico e psicológico. Mais informações através do telefone (41) 3246-8944.

Maria Ribeiro conhece mascote da campanha “Vamos fazer uma vaquinha?”

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A atriz Maria Ribeiro com o mascote

A atriz Maria Ribeiro aproveitou as festas de final de ano para conhecer a mascote da campanha “Vamos fazer uma vaquinha?”, que arrecada doações para a construção do novo Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, no bairro Santa Cândida. O projeto foi apresentado a ela por sua mãe, a curitibana Marina Amaral Simonot. A atriz ficou encantada com a vaquinha de pelúcia e também achou o projeto da campanha muito legal! Para conhecer a campanha acesse o site www.vaquinha.org.br

Velho Oriente: novidades em 2012

O Restaurante Velho Oriente começa 2012 com muitas novidades. Desde a abertura da segunda sede, no alto da XV, que a sócia-proprietária Vaneska Berçani busca inovar na melhor da gastronomia árabe-libanesa. “Estamos elaborando novos sabores de kebabs além de iniciar uma nova linha de embalagens no delivery”, adianta a empresária.

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Andrea Paccini

 Vaneska e o sócio Jean Abdo

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Outra novidade que Vaneska pretende investir mais neste ano são as encomendas para eventos particulares. “Sempre fizemos, mas de uns tempos para cá mais pessoas buscam a praticidade de encomendar os pratos desejados e entregamos com a mesma qualidade do restaurante, é como ter o Buffet do Velho Oriente em casa, explica a restauranteur. Um serviço a mais, mas com o “selo de garantia” Velho Oriente.  Já no Alto da XV, a novidade além dos kebabs fica na decoração da casa principalmente agora no verão: ombrelones serão devidamente colocados na área externa para aqueles que gostam de curtir o happy hour em um ambiente confortável e gastronomicamente delicioso. “Excelente pedida para quem gosta de petiscar porções, lanches e até uma saladinha mais leve, com tranquilidade”, conta Vaneska.  Outra mudança foi nos horários de atendimento. Agora as casas abrem nos seguintes horários: Água Verde: terça a sexta: 18h30 à 00h. Já aos sábados: 11h30 às 15h30 / 18h30 à 00h e no domingo: 11h30 às 16h.  No Alto da XV: terça a sexta: 17h30 à 00h. Aos sábados das 12h à 00h (não fecha entre almoço e jantar) e no domingo: 12 à 16h. As alterações são exclusivamente para melhor atender os clientes que ainda tem a opção do delivery: p,edir em casa as guloseimas do Velho Oriente!

 Pizza no litoral

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Ambiente agradável do Porto Beach Fun 

O mais novo restaurante do Porto Beach Fun  já caiu no gosto dos veranistas Colado no Porto Iguana, dentro do completo Porto Beach Fun, em Guaratuba, o Porto Pizza é o novo destino de quem quer comer bem, ficar de olho no movimento do complexo e ainda admirar a paisagem da Baía de Guaratuba. Inaugurado nesta temporada, o lugar possui um cardápio para todos os gostos e bolsos, pois os clientes podem optar por pedir fatias ou pizzas inteiras. Para facilitar o atendimento e a agilidade, as opções são as mais tradicionais entre elas Marguerita, Calabresa, Frango com Catupiry, Portuguesa e Quatro Queijos.  Os preços variam de R$ 5 a R$ 30. Para acompanhar, cervejas long neck, soft drinks, caipirinhas, saqueirinhas e caipiroskas, e outras bebidas. Mais informações no fone 41 3472 3238 ou no site www.portobeachfun.com.br.  

Todo sábado é dia de Feijoada by Sheraton

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A premiada Feijoada do restaurante Catanzaro, no Hotel Four Points by Sheraton Curitiba

A premiada Feijoada do restaurante Catanzaro, no Hotel Four Points by Sheraton Curitiba, fica ainda mais convidativa entre janeiro e fevereiro. Para alegrar os sábados dos curitibanos, hóspedes e turistas, o restaurante está aplicando valor promocional. No primeiro bimestre do ano, o valor regular de R$ 42,00 cai para R$ 36,00 (mais 10% de taxas) neste período de férias . É a oportunidade para quem ainda não conhece uma das feijoadas mais premiadas da cidade. Além de um completo buffet composto por 60 itens, o cardápio completa-se com caldinhos, tira-gosto, caipirinhas e sobremesas variadas. Como todos os itens são servidos separadamente, o cliente pode montar sua própria feijoada e surpreender-se sempre com a mistura de sabores. Tudo acompanhado de boa música ao vivo. O toque especial do chef Moises Theodoro fica por conta da “feijoada branca”, preparada com feijão branco e especiarias que ressaltam os aromas e sabores desta qualidade de grão. A Feijoada by Sheraton pode ser apreciada todos os sábados, no Catanzaro Restaurante, localizado no Four Points by Sheraton Curitiba.