CREF9/PR lança publicação inédita no Estado, que beneficiará toda a Sociedade

Guia Oficial para o Empresário que pretende investir na saúde dos seus trabalhadores. Trata-se de um documento inovador, que abrange aspectos de perspectivas, competências e legalidades envolvidas com a Ginástica Laboral & Saúde do Trabalhador. Temas como: Estilo de vida moderno e produtividade; DCNT (Doenças Crônicas Não Transmissíveis; Gestão de Saúde nas empresas; Importância do Profissional de Educação Física nos programas de Promoção de Saúde no Trabalho e Retorno sobre Investimentos são abordados com uma linguagem moderna e atualizada, brindando os leitores com informações estratégicas e relevantes a seus negócios.

Churrasco Gourmet

Divulgação
Carnes Nobres

O empresário Ernesto Vilela, proprietário do restaurante Scavollo – tradicional em Curitiba com mais de trinta anos -, acaba de abrir a charmosa churrascaria gourmet “Maka Churrasco”. O novo empreendimento fica anexo ao Scavollo e comporta apenas 65 pessoas. No menu, o melhor da carne de boi da raça Angus originária do Uruguai e da Argentina com cortes a la carte escolhidos e preparados na hora aos olhos do cliente em uma vitrine que fica de frente para o salão principal. O espaço abre de segunda a sábado para almoço e jantar e no domingo para almoço. Fica na Rua Emiliano Perneta, 952. Informações e reservas pelo 41 3323 8000.

Reinauguração badalada em Curitiba

Divulgação
Renata Rangel e a Miss Curitiba Aline Souza

Ontem, dia 9 de dezembro, a loja Romantik bem-estar e decor reinaugurou uma de suas lojas, localizada no bairro juvevê. Na ocasião, a empresária Renata Rangel recebeu os convidado pessoalmente e apresentou móveis e objetos elaborados no estilo provençal. Durante o badalado evento as formadoras de opinião da cidade formularam na hora o seu perfume no formato de difusor. Todos os convidados puderam conhecer as principais novidades de marcas consagradas de beleza, como: Antik, L’Occitane, La Façon e a italiana Nesti Dante.

Quintana promove encontro com fotógrafos da exposição “Postais”

Divulgação
“Brinde com Artista”

Nesta sexta-feira, dia 12 de dezembro, quem comparecer ao Quintana Café e Restaurante mais cedo vai ter uma surpresa repleta de cultura. Acontece às 11 horas o “Brinde com Artista”, ocasião na qual os clientes e amigos do Quintana podem conhecer, conversar e bater um papo com Nilo Biazzetto e demais fotógrafos responsáveis pela exposição “Postais”, da Galeria Portfolio, em cartaz no restaurante até 23 de dezembro. A recepção contará com um drink especial feito especialmente para a ocasião. Os clientes terão a oportunidade também de sair do espaço com um presente especial e diferente para o Natal. As fotografias estão disponíveis para compra como cópias com impressão fine-art, numeradas, assinadas e certificadas pela galeria. Além disso, os clientes podem garantir também um kit com 9 ou 18 cartões-postais, como na foto. São imagens da nossa Curitiba registradas com um olhar fora do tradicional, sensível e harmonioso. Imperdível.

Natal do Pátio Batel presenteia com Pipokops da Kopenhagen

Divulgação
Pipokops Kopenha,gen

O Pátio Batel tem encantado o público com as ações preparadas para o Natal e é o primeiro shopping do país a sortear um carro elétrico para seus clientes. Mas além do sorteio do novo modelo BMW i3, o empreendimento também lançou a promoção Compre e Ganhe, que presenteia os clientes com uma deliciosa Pipokop, da Kopenhagen, nas compras acima de R$ 500,00 (limitada uma Pipokop por CPF ou enquanto durarem os estoques). Em dezembro o Pátio Batel está com horário especial de funcionamento, até às 23h. A partir de sexta-feira (19) até terça-feira (23), as operações iniciam às 9h e encerram às 24h. Na véspera do Natal o horário é das 9h às 18h. Na na quinta-feira (25) as lojas estarão fechadas, mas o shopping estará aberto, pois a Praça de Gastronomia e o Cinépolis terão abertura facultativa. De sexta-feira (26) até terça-feira (30) o shopping terá horário normal de funcionamento. Já nas vésperas de fim de ano, na quarta-feira (31), as operações abrem às 9h e encerram as atividades às 16h. Para o dia 1º de janeiro, a abertura é facultativa para a Praça de Gastronomia e Cinépolis. Na sexta-feira (2), o Pátio Batel reabre a partir das 12h.

Família Farinha aposta em sabores especiais para festa de fim de ano

Divulgação
Produtos de fabricação própria e importados, são destaques para uma mesa bem posta e charmosa

Considerada uma das principais referências no quesito padaria na cidade de Curitiba, a Família Farinha que se destaca pela qualidade e diversidade de produtos, prepara também, uma seleção de delícias que não pode faltar nas mesas das ceias de Natal e Ano Novo.  Fios de Ovos (feito de forma artesanal e sem conservantes), Bolo Rei (massa macia, com frutas, figo e abacaxi), Stollen (receita tradicional alemã com recheio de marzipã) e as deliciosas Rabanadas, estão entre as opções e são boas dicas pra aumentar o cardápio da ceia. Sob encomenda com pelo menos dois dias de antecedência, produtos de fabricação própria, importados e premiados como melhor do mundo, deixam a mesa mais bonita e deliciosa.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna