Cozinha terapia com aroma thai

Toda a singularidade de aromas e sabores da cozinha asiática foi apresentada esta senaba no Versadas, pelo chef Marcelo Amaral, proprietário e responsável pela cozinha do Lagundri Contemporâneo. Temperos como o nam pla, lima de kaffir e furikake, além de massalas nascidas da combinação de ervas e especiarias como coentro, pimenta, cominhos e gengibre, perfumaram a cozinha da Versadas e garantiram sabores únicos a receitas como a Casquinha de Siri com Curry Vermelho e perfume de folhas de Lima Kaffir, Curry da Encosta com camarões e jaca acompanhados de arroz Thai Jasmine e como sobremesa Sopa de Banana Thai.

A aula faz parte do projeto “Viaje pelos Sabores do Mundo”, promovido pela Versadas, empresa especializada no agenciamento e treinamento de empregados domésticos. As aulas são um momento de encontro e de entrosamento das proprietárias Roberta Kronland e Luciane Ramm com clientes e parceiros. Ainda estão previstos cursos de outras cozinhas. O próximo será dia 28, com a chef patissier Priscila Bertholdo, do Petit Pop. Informações e reservas pelo telefone (41) 3078 3312. A Versadas fica na Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel. Lá também é possível encontrar uma boa gama de uniformes profissionais, que saem do lugar comum.

“Simplicidade na Multiplicidade”

A exposição da artista plástica paranaense Patrícia Azoni lançada neste mês no Espaço Cultural Beto Batata Barigui pode ser apreciada até o dia 8 de outubro. O trabalho de Patrícia segue o conceito que explora os efeitos plásticos das formas através de esculturas em painéis de placas de fibras de madeira. As cores e volumetrias são criadas dentro de uma proposta que pode ser aplicada em vários segmentos, desde esculturas de parede até elementos de design e mobiliário. O restaurante Beto Batata Barigui oferece aos frequentadores o melhor da gastronomia, da fotografia, da música e das artes em geral.

Divulgação
Patrícia Azoni, Lourenço e Mariana

Três vezes mais rock

Quem agita a noite do sábado curitibano no Sheridan’s Irish Pub são as bandas Banks, Rock’n Holics e Joe Crow com muito rock’n roll e animação para ninguém ficar parado. A banda Banks formada pelos músicos Fabio Banks (guitarra), Neto Magalhães (hidráulica), Paulo Slovenski (baixo), Kako (bateria) e Henderson Banks (vocal) traz em seu repertório eclético sucessos do pop-rock internacional e do eletrorock. O Joe Crow é formado pelos músicos Beloto (vocal), Giuliano (baixo), Denilson (guitarra) e Luciano (bateria) toca para os amantes do rock sucessos de Nirvana, Pearl Jam, Creed, Alice in Chains, Soundgardens, Stone Temple Pilots e muito mais. E o Rock’n Holics é formado pelos cantores Junior Manduchi (Vocal), Marco Lacerda (Vocal), Cesar Manduchi (Guitarra), Andreas Muller (Guitarra), Fernando Gavinho (Baixo) e Aline Biscaia (Bateria) e faz uma viagem no tempo com os sucessos de cada década a partir dos anos 50. As bandas começam a se apresentar a partir das 20h, no próximo sábado dia 25.

Divulgação
Banks (foto), Rock´n Holics e Joe Crow tocam juntas no sábado

Feijoada Solidária no Quitanda

O Quitanda Gastronomia Caseira realiza sua primeira edição do Feijoada Solidária, evento beneficente realizado em parceria com o IPCC – Instituto Pró-Cidadania de Curitiba. Será neste sábado, dia 25, a partir das 11h. O ingresso custa R$ 50,00 por pessoa e inclui o seguinte kit: feijoada à vontade, uma camiseta e bebida, que podem ser dois refrigerantes, sucos ou águ,as, ou então uma cerveja.

Segundo o sócio Eduardo Dollenga, 30% do valor cobrado serão destinados para os projetos do IPCC, que atingem a população socialmente vulnerável. Com decoração simplista e rústica, o Quitanda está localizado na Rua da Glória, 372, Centro Cívico. O restaurante abre de segunda a sábado, das 11h às 15h, e conta com estacionamento próprio.

Guga Zielonka
O sócio proprietário Eduardo Dollenga

Batel Soho mais refrescante

O vice-presidente sênior internacional da Cold Stone Creamery, Michael McGill, e o vice-presidente de Operações Internacionais, Brian Richard, marcaram presença na inauguração da primeira loja Cold Stone Creamery, multinacional americana de sorvetes, na América do Sul, na terça-feira (21). Localizada próximo à Praça da Espanha, ponto turístico e de encontro na cidade, a Cold Stone Creamery integra o circuito Batel Soho e fica na Alameda Augusto Stellfeld, 1.580.

Aline Feliz
Michael McGill e Brian Richard
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