Cozinha impecável

Elogiada por seus poderes afrodisíacos e considerada “o diamante da cozinha”, a trufa é tida em alto grau de consideração nos melhores restaurantes internacionais. Com essa proposta, chega em Curitiba o Il Tartufo ( trufa em italiano), um restaurante por quilo que oferece, diariamente, o que há de melhor na cozinha franco-italiana. O jantar de inauguração será nesta quarta-feira, (8), às 19h30, para um seleto grupo de convidados que será recebido pelos chefs Vilson e Vinícius Dussin. Este, por sinal, o mais jovem profissional formado pela Alma, a destacada escola de gastronomia da Itália, que prepara chefs e sommeliers para atuarem ao redor do mundo. O Il Tartufo funciona para almoço, de segunda à sábado, na esquina das ruas Mateus Leme e Barão de Antonina, vizinho ao Shopping Mueller.

Direto de Londres

O ortopedista curitibano Álvaro Chamecki, médico da Seleção Masculina de Vôlei, direto de Londres conta que a equipe está no gás total para enfrentar os “hermanos” argentinos, nesta quarta-feira, nos Jogos Olímpicos. A disputa vale vaga na semifinal!

Iguassu Convention & Visitors Bureau e BWT Operadora promovem o destino Foz do Iguaçu em Curitiba

Divulgação
O diretor comercial da BWT Operadora, Adonai Arruda Filho, a presidente do Instituto Municipal do Turismo, Juliana Wosnika, diretor de produtos da BWT Operadora, Vicente Reis e o diretor de vendas Região Sul da Bourbon Hotéis & Resorts, Silvio Rossi

Na última semana, o Iguassu Convention & Visitors Bureau (ICVB), em parceria com a BWT Operadora de turismo, promoveram um jantar no Bourbon Curitiba Convention Hotel, na capital paranaense, para agentes de viagens com o intuito de divulgar o destino Foz do Iguaçu (PR). O evento contou com cerca de 150 agentes das cidades de Curitiba, Ponta Grossa, Camboriú, Joinville e autoridades do mercado turístico. Fez parte da programação, um treinamento e a divulgação do destino por meio do mini show case do ICVB. Ao final da apresentação houve sorteio de brindes em clima de total descontração. O Bourbon Cataratas, unidade localizada no destino tema do encontro, está a apenas 10 km do aeroporto internacional de Foz do Iguaçu e a 12,5km das Cataratas do Iguaçu. Foi eleito este ano, um dos 20 melhores hotéis do Brasil pelos usuários do site TripAdvisor, site que é referência para turistas do mundo inteiro.

Sabores e ritmos da Itália em homenagem aos pais

Kobyiama
“Nesta sexta, dia 10 de agosto, o Clube Curitibano promove a segunda edição do ´Venha à Vontade´ em homenagem ao Dia dos Pais”

Dança, músicaao vivo, vinho e as delícias da culinária italiana para saborear entre um passoe outro. Assim será a segunda edição de 2012 do “Venha à Vontade” em homenagemao Dia dos Pais, que o Clube Curitibano promove nesta sexta, dia 10 de agosto,a partir das 20h30, no Salão Azul. Beppi International Band vai animar a noitecom um repertório composto pelos clássicos da Itália. A decoração assinada peloconceituado João Callas promete encantar os associados com painéis temáticosque remetem a Veneza e outras regiões nobres da Itália. E para deixar o ambienteainda mais requintado, a iluminação cênica em tons branco, verde e vermelhodará um toque especial à festa. Informações através da Secretaria Social doClube – 30141932.

Brunch by Sheratonfaz viagem à Europa

,

Divulgação

 Sabores da Europa

O Brunch do Hotel Four Points by Sheraton que, há cinco anos, torna os domingos deliciosos, está cheio de novidades. Durante todo o mês de agosto, o tradicional Brunch ganhará “Sabores da Europa”. Os pratos vão desde os itens de café da manhã aos de almoço, com novidades diferentes a cada domingo. Além de frutas, pães e frios, as entradas, sopas, saladas, pratos quentes e sobremesas trazem o conceito da gastronomia e da cultura de um continente cheio de história. Com uma gastronomia rica, diversificada e tradicionalista, a culinária dos países europeus fascina pelo requinte e é muito forte no Paraná dada a história e herança do nosso povo, grande parte descendentes de europeus. Entre as delícias que serão apresentadas, França, Espanha, Portugal e Itália são algumas das regiões de destaque gastronômico que trazem mais sabor aos domingos no hotel. Combinando ingredientes regionais e sabores tradicionais, o Chef Moisés Theodoro uniu harmoniosamente os mais famosos pratos dos países do velho continente. A cada domingo, o cardápio é montado de acordo com os produtos frescos do mercado e da época. A Itália, famosa por suas massas e molhos, estará representada na entrada, pela Caponata Italiana, no prato principal, por Legumes a Putanesca, e na sobremesa, pelo Zucotto. O Brunch by Sheraton oferece, ainda, pratos franceses, como Carpaccio de Carne com Molho de Alcaparras, espanhóis, como a conceituada Paella, e sobremesas alemãs, como Apfelstrudel. Conheça ou relembre receitas típicas da culinária européia. Os quatro domingos do mês de agosto prometem uma viagem única por sabores e aromas do continente que reserva surpresas para todos os tipos de paladares.

Doces Finos

Divulgação
Aniversário da Requinte é comemorado com doces finos

A Confeitaria Requinte completa no dia 28 de agosto, 28 anos de uma história de sucesso, carinho e respeito a seus clientes. Considerada uma das mais tradicionais e requintadas da cidade, um dos seus objetivos, é sempre proporcionar felicidade nas coisas mais simples, pois saber viver é saber saborear a vida. Durante esses anos, a Requinte se dedica em levar produtos frescos, nutritivos e de alta qualidade à mesa de seus clientes. Tanta referência, que fez com que a Requinte conquistasse ao longo deste período sua fiel clientela. Segundo a proprietária Fátima Regina Cazella, para valorizar ainda mais o carinho que recebe diariamente de seus clientes, foi desenvolvida uma linha de Doces Finos. São doces com sabor inigualável e beleza, que deixam a sua mesa com muito mais requinte e sofisticação. Entre os lançamentos estão: Torteleta de Limão com Chocolate; Tulipa Chocolate com Limão; Torteleta com Frutas Frescas; Luna Praliné; Torteleta Ganache Finesse; Napoleão; Mini Chesse Cake de Mirtilo; Fatia de Maracujá; Torteleta de Maracujá; Mono de Nozes com Damasco e Fatia Trufada.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna