Começando 2017 com o sorriso em dia

Clínica conceito dos renomados cirurgiões-dentistas Ronaldo Hirata e Cristian Higashi cria uma nova experiência de mercado. Ronaldo Hirata e Cristian Higashi. Foto: Rafael Danielewicz

Um belo sorriso é um importante cartão de visitas, essa é uma frase que muito falada. É unânime, todos gostam de olhar para uma pessoa com um sorriso bonito e natural. Afinal, ele abre muitas portas. Mas a beleza deve ser e estar aliada à saúde. Dentes, gengivas, bom hálito, enfim, a saúde bucal é essencial para os relacionamentos.  Nada melhor que iniciar o ano cuidando da gente mesmo, afinal, começo de um novo ano é a época de colocar em prática as promessas feitas. Uma ótima oportunidade de buscar uma clínica, que antes de pensar no tratamento, pensa na profilaxia e na melhor maneira de cuidar da naturalidade do sorriso das pessoas. Assim é a Ki Clínica Conceito Odontologia Estética, dos cirurgiões-dentistas Ronaldo Hirata e Cristian Higashi. “Não existe sorriso mais belo do que o natural de cada um. Por isso, nossa principal preocupação é criar meios de conscientizar nossos pacientes que nada é mais perfeito que a estética natural de cada pessoa. Ver um sorriso saudável é inspirador”, conta o cirurgião e professor Ronaldo Hirata.  O cuidado com o sorriso, além de demonstrar zelo com a aparência e boa higiene pessoal, também causa simpatia nas pessoas que o recebem. Vale lembrar ainda que um simples sorriso tem o poder da autoconfiança. Além disso, o sorriso é um gesto contagiante: quando sorrimos para alguém, automaticamente provocamos um sorriso em troca. “Ao longo desses anos na Odontologia, observo que uma pessoa – e não importa a classe social, só é completamente feliz quando é feliz com ela mesma. E em muitos casos essa felicidade está em ter um sorriso saudável”, diz Hirata que se emociona com a história de uma paciente com deficiência visual que tinha o sonho te der um belo sorriso. E faz questão de sempre lembrar que, naquele caso, a estética de um belo sorriso não era algo apenas visual, abrangia muito mais!  Numerosos estudos têm demonstrado que o sorriso estimula reações mais positivas, tanto em relações amorosas como profissionais. Então, sorria mais vezes. No entanto, certifique-se que seu sorriso não seja artificial. Torne sorrir um hábito saudável e diário.  A Ki Clínica Conceito Odontologia Estética é um espaço diferenciado com atendimento personalizado, focado no sorriso das pessoas e na qualidade de vida, assim podemos definir em poucas palavras o novo espaço odontológico de Curitiba. Em pleno Batel Soho, a Cínica Ki traz para a cidade um novo conceito em Odontologia. Apesar da Ki possuir as principais especialidades odontológicas e estar apta a resolver todos os tipos de doenças bucais, a clínica possui um foco mais estético baseado na formação dos sócios Ronaldo Hirata e Cristian Higashi. “A ideia da Ki surgiu pela vontade de fazermos uma Odontologia diferente no sentido de personalização, humanização e estética e acredito que conseguimos. Transformamos o sorriso modificando a cor, o formato e o posicionamento dos dentes, sem esquecer a harmonia com todo o rosto”, diz Cristian Higashi, sócio-fundador da clínica. Trabalhando com a beleza e a reconstrução do sorriso das pessoas, se conceituando “designers de sorrisos”, os sócios buscaram um espaço com essas características, tudo para distanciar a parte “dolorosa” que possa ainda ser associada à Odontologia.  Vale lembrar ainda que A Ki é uma clínica completa e cuida de todas as áreas odontológicas com exceção de tratamentos que exigem suporte hospitalar. A equipe é formada por nove profissionais nas seguintes especialidades: Odontologia Estética Restauradora (Dentística); Prótese (Reabilitação), Periodontia, Endodontia, Ortodontia, Odontopediatria, Tratamento de Disfunção têmporo-mandibular.

UniBrasil abre inscrições para 9 novos cursos de pós-graduação

 Direito, Educação, Tecnologia da Informação e Saúde são as áreas contempladas

Direito, Educação, Tecnologia da Informação e Saúde são as áreas contempladas

O UniBrasil Centro Universitário inicia o ano com novos cursos de Pós-Graduação. São nove cursos de Especialização que integram as áreas de Direito, Educação, Tecnologia da Informação e Saúde. Ao todo, a Instituição conta com 20 cursos de Especialização e MBA, com uma infraestrutura moderna de 150.000 m², estacionamento, biblioteca com mais de 100 mil volumes, intercâmbios internacionais, além de um corpo docente formado por doutores, mestres e especialistas com sólida formação acadêmica e vasta experiência no mercado. Todos os cursos estão com inscrições abertas e alunos egressos do UniBrasil tem direito a bolsa parcial de 15% a partir da segunda parcela. As mensalidades, horários e informações completas podem ser acessados no site: www.unibrasil.com.br/site-pos/

Danilo Bottrel lança “Eu duvido”, sua nova música de trabalho

 Canção está sendo executada nas rádios e já pode ser ouvida nas plataformas digitais
Canção está sendo executada nas rádios e já pode ser ouvida nas plataformas digitais

Quem acompanha as redes sociais do galã da música sertaneja mineira, Danilo Bottrel, tem visto que há algo novo vindo por aí. E para os fãs de plantão, a notícia é boa! O artista acabou de lançar a sua nova música de trabalho, “Eu duvido”. O novo single já está tocando nas rádios e disponível em todas as plataformas digitais.  A música gravada em Belo Horizonte promete ser um sucesso, pois segue a linha mais romântica do cantor, exprimindo muito charme e sentimento num ritmo contagiante de modão. O hit fará parte da seleção que está sendo preparada para o novo álbum de Danilo Bottrel, que em breve será divulgado.

Pizza de atum branco é a opção leve para o verão

O prato é ideal para ser degustado com vinho branco seco
O prato é ideal para ser degustado com vinho branco seco

O verão é perfeito para consumir pratos mais leves, mas sem perder o sabor. Por isso, o Avenida Paulista Pizzeria destaca a pizza de atum branco do mar do Norte. Trata-se de uma massa mais leve, harmonizada com delicados anéis de cebola roxa marinados, azeitonas azapa e que leva o atum branco como estrela do prato. “A carne deste peixe tem um ligeiro sabor defumado, tenro, suave e possui um aspecto rosado claro. Além disso, o atum é preparado no azeite espanhol com algumas especiarias e a pizza leva cubos de tomates frescos, cebolas laminadas e molho de tomate San Marzano. É uma massa mais leve, mas com muito sabor, perfeita para quem prefere refeições mais suaves”, explica Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante.  Magnani conta que todos os anos o atum branco migra até o golfo da Biskaia, no norte da Espanha, onde engorda para uma viagem de regresso ao Sul. “Somente quando o atum está em sua melhor forma, ele é pescado artesanalmente com iscas vivas. Rapidamente sua carne é cozida em água salgada para, só então, ser conservada no mais puro azeite espanhol. O resultado desse processo é uma carne muito saborosa”, destaca.  A receita original desta pizza não utiliza mussarela, mas, caso os clientes queiram, o queijo pode ser acrescentado. “Esta pizza é ideal para ser degustada com um vinho branco seco, por exemplo”, finaliza Magnani.

Funfit inaugura quiosque no Shopping Estação

Com um cardápio composto apenas por alimentos saudáveis, Funfit oferece opções entre sucos, salgados e doces funcionais. fotografia: Angélica Deggerone
Com um cardápio composto apenas por alimentos saudáveis, Funfit oferece opções entre sucos, salgados e doces funcionais. fotografia: Angélica Deggerone

A Funfit acaba de inaugurar mais uma unidade em Curitiba. Localizada no piso L1 do Shopping Estação, a marca é reconhecida pela qualidade e sabor dos seus alimentos funcionais, sem glúten, sem lactose e também sem açúcar refinado. O quiosque oferece o cardápio completo para o público, desde opções salgadas até sobremesas saudáveis. “É uma ótima pedida, ainda mais nessa época do ano em que as pessoas gostam de se cuidar e estar com a saúde e o corpo em dia”, destaca Adrielli Unizicki, proprietária da Funfit.  Entre os destaques para o verão estão os doces funcionais Chia Pudding (120g), feito com sementes de chia hidratadas no leite de coco, com cobertura de geleia artesanal de morango e adoçado com açúcar demerara; eIogurte Vegetal (200g), composto por iogurte artesanal sem conservantes, enriquecido com kefir, servido com granola artesanal sem glúten.  Outros sucessos são as sete sugestões de sucos prensados a frio – técnica que preserva os nutrientes e enzimas das frutas e verduras.  São eles: One (abacaxi, maçã, couve e limão); Two (beterraba, cenoura, maçã e gengibre);Three (maçã, cenoura, pepino, limão, salsinha, couve, gengibre e hortelã); Four (abacaxi, maçã, hortelã e limão);Five (cenoura, maçã, laranja, cúrcuma e gengibre); Six (melancia, limão siciliano e gengibre); e Seven (maçã, limão siciliano, gengibre e pimenta cainea).

Voltar ao topo