Um belo sorriso é um importante cartão de visitas, essa é uma frase que muito falada. É unânime, todos gostam de olhar para uma pessoa com um sorriso bonito e natural. Afinal, ele abre muitas portas. Mas a beleza deve ser e estar aliada à saúde. Dentes, gengivas, bom hálito, enfim, a saúde bucal é essencial para os relacionamentos. Nada melhor que iniciar o ano cuidando da gente mesmo, afinal, começo de um novo ano é a época de colocar em prática as promessas feitas. Uma ótima oportunidade de buscar uma clínica, que antes de pensar no tratamento, pensa na profilaxia e na melhor maneira de cuidar da naturalidade do sorriso das pessoas. Assim é a Ki Clínica Conceito Odontologia Estética, dos cirurgiões-dentistas Ronaldo Hirata e Cristian Higashi. “Não existe sorriso mais belo do que o natural de cada um. Por isso, nossa principal preocupação é criar meios de conscientizar nossos pacientes que nada é mais perfeito que a estética natural de cada pessoa. Ver um sorriso saudável é inspirador”, conta o cirurgião e professor Ronaldo Hirata. O cuidado com o sorriso, além de demonstrar zelo com a aparência e boa higiene pessoal, também causa simpatia nas pessoas que o recebem. Vale lembrar ainda que um simples sorriso tem o poder da autoconfiança. Além disso, o sorriso é um gesto contagiante: quando sorrimos para alguém, automaticamente provocamos um sorriso em troca. “Ao longo desses anos na Odontologia, observo que uma pessoa – e não importa a classe social, só é completamente feliz quando é feliz com ela mesma. E em muitos casos essa felicidade está em ter um sorriso saudável”, diz Hirata que se emociona com a história de uma paciente com deficiência visual que tinha o sonho te der um belo sorriso. E faz questão de sempre lembrar que, naquele caso, a estética de um belo sorriso não era algo apenas visual, abrangia muito mais! Numerosos estudos têm demonstrado que o sorriso estimula reações mais positivas, tanto em relações amorosas como profissionais. Então, sorria mais vezes. No entanto, certifique-se que seu sorriso não seja artificial. Torne sorrir um hábito saudável e diário. A Ki Clínica Conceito Odontologia Estética é um espaço diferenciado com atendimento personalizado, focado no sorriso das pessoas e na qualidade de vida, assim podemos definir em poucas palavras o novo espaço odontológico de Curitiba. Em pleno Batel Soho, a Cínica Ki traz para a cidade um novo conceito em Odontologia. Apesar da Ki possuir as principais especialidades odontológicas e estar apta a resolver todos os tipos de doenças bucais, a clínica possui um foco mais estético baseado na formação dos sócios Ronaldo Hirata e Cristian Higashi. “A ideia da Ki surgiu pela vontade de fazermos uma Odontologia diferente no sentido de personalização, humanização e estética e acredito que conseguimos. Transformamos o sorriso modificando a cor, o formato e o posicionamento dos dentes, sem esquecer a harmonia com todo o rosto”, diz Cristian Higashi, sócio-fundador da clínica. Trabalhando com a beleza e a reconstrução do sorriso das pessoas, se conceituando “designers de sorrisos”, os sócios buscaram um espaço com essas características, tudo para distanciar a parte “dolorosa” que possa ainda ser associada à Odontologia. Vale lembrar ainda que A Ki é uma clínica completa e cuida de todas as áreas odontológicas com exceção de tratamentos que exigem suporte hospitalar. A equipe é formada por nove profissionais nas seguintes especialidades: Odontologia Estética Restauradora (Dentística); Prótese (Reabilitação), Periodontia, Endodontia, Ortodontia, Odontopediatria, Tratamento de Disfunção têmporo-mandibular.
UniBrasil abre inscrições para 9 novos cursos de pós-graduação
![Direito, Educação, Tecnologia da Informação e Saúde são as áreas contempladas](https://www.tribunapr.com.br/blogs/bebel-ritzmann/wp-content/uploads/sites/28/2017/01/2bel-13-540x360.jpg)
Direito, Educação, Tecnologia da Informação e Saúde são as áreas contempladas
O UniBrasil Centro Universitário inicia o ano com novos cursos de Pós-Graduação. São nove cursos de Especialização que integram as áreas de Direito, Educação, Tecnologia da Informação e Saúde. Ao todo, a Instituição conta com 20 cursos de Especialização e MBA, com uma infraestrutura moderna de 150.000 m², estacionamento, biblioteca com mais de 100 mil volumes, intercâmbios internacionais, além de um corpo docente formado por doutores, mestres e especialistas com sólida formação acadêmica e vasta experiência no mercado. Todos os cursos estão com inscrições abertas e alunos egressos do UniBrasil tem direito a bolsa parcial de 15% a partir da segunda parcela. As mensalidades, horários e informações completas podem ser acessados no site: www.unibrasil.com.br/site-pos/
Danilo Bottrel lança “Eu duvido”, sua nova música de trabalho
![Canção está sendo executada nas rádios e já pode ser ouvida nas plataformas digitais](https://www.tribunapr.com.br/blogs/bebel-ritzmann/wp-content/uploads/sites/28/2017/01/3bel-13-540x401.jpg)
Quem acompanha as redes sociais do galã da música sertaneja mineira, Danilo Bottrel, tem visto que há algo novo vindo por aí. E para os fãs de plantão, a notícia é boa! O artista acabou de lançar a sua nova música de trabalho, “Eu duvido”. O novo single já está tocando nas rádios e disponível em todas as plataformas digitais. A música gravada em Belo Horizonte promete ser um sucesso, pois segue a linha mais romântica do cantor, exprimindo muito charme e sentimento num ritmo contagiante de modão. O hit fará parte da seleção que está sendo preparada para o novo álbum de Danilo Bottrel, que em breve será divulgado.
Pizza de atum branco é a opção leve para o verão
![O prato é ideal para ser degustado com vinho branco seco](https://www.tribunapr.com.br/blogs/bebel-ritzmann/wp-content/uploads/sites/28/2017/01/4bel-13-540x359.jpg)
O verão é perfeito para consumir pratos mais leves, mas sem perder o sabor. Por isso, o Avenida Paulista Pizzeria destaca a pizza de atum branco do mar do Norte. Trata-se de uma massa mais leve, harmonizada com delicados anéis de cebola roxa marinados, azeitonas azapa e que leva o atum branco como estrela do prato. “A carne deste peixe tem um ligeiro sabor defumado, tenro, suave e possui um aspecto rosado claro. Além disso, o atum é preparado no azeite espanhol com algumas especiarias e a pizza leva cubos de tomates frescos, cebolas laminadas e molho de tomate San Marzano. É uma massa mais leve, mas com muito sabor, perfeita para quem prefere refeições mais suaves”, explica Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante. Magnani conta que todos os anos o atum branco migra até o golfo da Biskaia, no norte da Espanha, onde engorda para uma viagem de regresso ao Sul. “Somente quando o atum está em sua melhor forma, ele é pescado artesanalmente com iscas vivas. Rapidamente sua carne é cozida em água salgada para, só então, ser conservada no mais puro azeite espanhol. O resultado desse processo é uma carne muito saborosa”, destaca. A receita original desta pizza não utiliza mussarela, mas, caso os clientes queiram, o queijo pode ser acrescentado. “Esta pizza é ideal para ser degustada com um vinho branco seco, por exemplo”, finaliza Magnani.
Funfit inaugura quiosque no Shopping Estação
![Com um cardápio composto apenas por alimentos saudáveis, Funfit oferece opções entre sucos, salgados e doces funcionais. fotografia: Angélica Deggerone](https://www.tribunapr.com.br/blogs/bebel-ritzmann/wp-content/uploads/sites/28/2017/01/5bel-12-540x360.jpg)
A Funfit acaba de inaugurar mais uma unidade em Curitiba. Localizada no piso L1 do Shopping Estação, a marca é reconhecida pela qualidade e sabor dos seus alimentos funcionais, sem glúten, sem lactose e também sem açúcar refinado. O quiosque oferece o cardápio completo para o público, desde opções salgadas até sobremesas saudáveis. “É uma ótima pedida, ainda mais nessa época do ano em que as pessoas gostam de se cuidar e estar com a saúde e o corpo em dia”, destaca Adrielli Unizicki, proprietária da Funfit. Entre os destaques para o verão estão os doces funcionais Chia Pudding (120g), feito com sementes de chia hidratadas no leite de coco, com cobertura de geleia artesanal de morango e adoçado com açúcar demerara; eIogurte Vegetal (200g), composto por iogurte artesanal sem conservantes, enriquecido com kefir, servido com granola artesanal sem glúten. Outros sucessos são as sete sugestões de sucos prensados a frio – técnica que preserva os nutrientes e enzimas das frutas e verduras. São eles: One (abacaxi, maçã, couve e limão); Two (beterraba, cenoura, maçã e gengibre);Three (maçã, cenoura, pepino, limão, salsinha, couve, gengibre e hortelã); Four (abacaxi, maçã, hortelã e limão);Five (cenoura, maçã, laranja, cúrcuma e gengibre); Six (melancia, limão siciliano e gengibre); e Seven (maçã, limão siciliano, gengibre e pimenta cainea).