Colégio Marista Santa Maria sob nova direção

A partir deste mês, a direção geral do Colégio Marista Santa Maria, uma das instituições de ensino mais tradicionais da cidade, que este ano comemora 90 anos de história formando cidadãos, passa a ser a administrada pelo professor Everson Caleff Ramos e a direção educacional pelo professor Welington Nunes. Everson é licenciado e bacharel em História pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) e Mestre em História do Brasil pela mesma instituição. Educador do Colégio Marista Santa Maria há 15 anos, foi professor de História e exerceu as funções de coordenador e diretor educacional. Já Welington é biólogo, graduado pela Universidade Geraldo de Biase-RJ e em pedagogia pela Unitau-SP. Também é especialista em gestão, supervisão e orientação escolar. Possui ampla experiência em escolas públicas e privadas, de Ensino Fundamental, Médio e Período Integral, exercendo cargos de professor de Ciências, Biologia, coordenador pedagógico e diretor.

Clube Curitibano promove Polo Day

Divulgação
calendário do time para 2015 já contempla intercâmbios e campeonatos como a Liga Paulista e o Sul-Brasileiro

Com o objetivo de incentivar a prática de Polo, o Clube Curitibano promoveu no dia 31 de janeiro o Polo Day. Organizado por Dado Borell, o evento aconteceu no Parque Aquático da agremiação e reuniu atletas e amantes do esporte. A programação incluiu uma palestra sobre a história da modalidade, as regras e equipamentos utilizados no jogo. Além disso, também foi realizado um bate-papo com os presentes e por fim, os participantes caíram na água para jogar ao lado dos atletas da agremiação.
O evento também marcou o início dos trabalhos da equipe de polo do Clube Curitibano. O calendário do time para 2015 já contempla intercâmbios e campeonatos como a Liga Paulista e o Sul-Brasileiro, no qual a equipe joga para defender o título.

Esalflores promove workshop sobre temperos e hortaliças

Divulgação
Curso ensina os cuidados básicos para cultivar seus próprios temperos e hortaliças em casa

A Esalflores, maior floricultura e garden center do Sul do país, vai promover um workshop especial neste sábado, dia 07 de fevereiro. A atividade terá como tema “Cultivando temperos e hortaliças”. Durante o workshop, o público conhecerá alguns cuidados básicos para cultivar seus próprios temperos e hortaliças em casa. O workshop “Cultivando temperos e hortaliças” será realizado a partir das 9h, na floricultura e garden center Esalflores (Rua 24 de Maio, 1839, Rebouças). As inscrições são gratuitas mediante a confirmação pelo telefone (41) 3091-0403 ou pelo e-mail esalflores@esalflores.com.br. Mais informações no site www.esalflores.com.br.

Bruno Santi Estréia no VEVO

Divulgação
Bruno Santi

Cantor sertanejo nascido e residente em Curitiba, estréia seu canal no renomado site de música internacional VEVO. Primeiro cantor solo Curitibano que passa a integrar o casting de artistas VEVO mundial, tanto no site quanto no youtube, em seu canal exclusivo. Bruno Santi, considerado “A Nova Voz do Sertanejo”, começou seu trabalho há pouco mais de ano e vem galgando importante espaço na cena musical: um dos poucos artistas sertanejos a fazer parte do referido site.
Contrariando a, afirmativa de que artistas da capital paranaense não alcançam sucesso nacional, Bruno Santi vem mostrando que com talento unido a um trabalho bem feito é possível alcançar reconhecimento. Assim como A Banda Mais Bonita da Cidade e o ministério Megafone, que já possuem seu próprio canal no VEVO, o sertanejo romântico de Bruno leva mais um artista Curitibano a este importante selo.

Gabriel Medina ganha hambúrguer exclusivo

Divulgação
Hambúrguer de camarão de 175 g, cream cheese e palmito coberto por tomates cereja confitados no azeite de oliva com especiarias e folhas de manjericão fresco, acompanhado de polenta frita com ciboulette e molho aioli.

Os hambúrgueres da 4ª edição do CWBurguer Fest, que vai acontecer entre os dias 20 de fevereiro e 8 de março, na cidade de Curitiba (PR), têm diversas inspirações. A opção criada especialmente para o evento pelo restaurante Cidadão do Mundo Burgers & Arts, uma das 55 casas participantes, homenageia Gabriel Medina, o maior surfista brasileiro de todos os tempos e atual campeão mundial de surf. Nomeado para lembrar o local onde o atleta se sagrou campeão, o Banzai Pipeline Burger é feito com pão clássico, hambúrguer de camarão de 175 g, cream cheese e palmito coberto por tomates cereja confitados no azeite de oliva com especiarias e folhas de manjericão fresco, acompanhado de polenta frita com ciboulette e molho aioli. A opção, como todos os preparos doCWBurguer Fest, é oferecida pelo valor único de R$ 24,90 (hambúrguer + acompanhamento).

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna