Para aproveitar o verão e não deixar de lado aquela cerveja geladinha, o Crazy4Beer, localizado no bairro Alto da XV, oferece uma grande variedade de rótulos artesanais, incluindo alguns que são a cara da estação mais quente do ano, agradando aos mais diversos paladares.  É possível escolher cobinações inusitadas, como cerveja com abacaxi e coco, cravo e frutas amarelas, ou ainda com aroma e sabor de frutas cítricas, as chamadas Fruitbeer. Entre as mais pedidas nos dias de calor, estão a Pinã Colada 500ml (R$25), uma cerveja estilo belga com adição de coco e abacaxi; Witacerola 500ml ( R$25), cerveja de trigo leve com adição de cascas de laranja e polpa de acerola;  e a  Blond Ale 500 ml (R$25), tradicional da Bélgica, com aroma e sabor de cravo, noz moscada e frutas amarelas. De acordo com o proprietário e consultor Andreas Dummer, as Fruitbeers se destacam nos dias quentes devido a alta refrescância. “Com o calor, muitos dos nossos clientes acabam optando pelos rótulos que adicionam o frescor das frutas na cerveja, sendo uma ótima opção para hidratar o corpo, espantar o calor, além de ser apreciada com um bom petisco”, comenta. Dummer ainda comenta que muitos também optam por cervejas do tipo Weiss que, apesar de muitos brasileiros a considerarem pesada por ser feita de trigo, é uma das prediletas, como a Blondine Prost 500ml (R$21).
Como cada paladar é único, o Crazy4beer também atua com combinações inovadoras, como a Royal ESB 500ml (R$25), cerveja com aroma de malte, com caramelo e toffe), a Prost Weiss 500ml (R$21), que apresenta aroma frutado com notas de banana, cravo e pão), e a Volcano 300ml (R$17), uma cervja no estilo britânico com adição de grãos de café 100% arábica. Além de cervejas artesanais, o gastrobar trabalha com chopes especiais, disponíveis em seis torneiras, com opções que variam a cada semana.
O Crazy4beer funciona até as 18h como loja e , após este horário vira um pub, com com um amplo cardápio, com opções de hambúrgueres, gastronomia alemã, frutos do mar, entre outros, além das opções de cervejas e chopes artesanais. Informações e reservas pelo telefone (41) 3308-5098.

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Dicas para cuidar dos pets durante o Carnaval

Como escolher um hotel, pet sitter ou viajar com seu bicho de estimação

O Carnaval é sempre um momento de descontração e costuma ser bem planejado, pois encerra o período de férias. E nessa programação é preciso pensar também como serão os cuidados com o bicho de estimação durante esses dias. “Levá-lo junto, deixá-lo em hotel ou em casa nem sempre é uma decisão fácil para quem tem um pet”, argumenta Andressa Felisbino, veterinária da DrogaVET, maior rede de franquias de farmácias de manipulação veterinária do Brasil.  Segundo ela, escolher um hotel ou responsável para cuidar do pet exige tempo e planejamento antecipado. É preciso avaliar detalhadamente as opções e principalmente o perfil do animal. Gatos, cães mais medrosos ou idosos provavelmente se adaptem melhor a um pet sitter ou amigo que cuide deles sem que precisem sair de casa. Já o hotel é mais indicado para os pets mais sociáveis, desde que o espaço ofereça boas atividades e momentos de interação entre os animais.

Studio Casa no fundo do mar

Cabideiro. Crédito: Divulgação

A grife de móveis e objetos de decoração Studio Casa aposta em conchas e estrelas-do-mar para compor os ambientes neste verão. Ideais para casas de praia ou para um clima leve e de frescor na decoração de qualquer tipo de espaço, seja na cidade ou no campo, o charmoso detalhe com acabamento branco rústico é um dos destaques da coleção New Beach. As peças têm assinatura do arquiteto e designer Eduardo Mourão. Entre elas, o abajur de inox e cúpula de linho, o cabideiro de madeira natural e linho e as redomas de vidro com base em madeira natural. Conheça esta e outras coleções da Studio Casa no showroom, localizado na Rua Carlos de Carvalho, 2.155, Batel. Informações pelo telefone (41) 3342-2523.

Couro do Brasil chega a recorde de vendas em feira na Índia

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A participação de sete curtumes brasileiros na feira India International Leather Fair (IILF), em Chennai, na Índia, estabeleceu uma marca notável: US$ 4 milhões em negócios realizados durante os três dias do evento, entre 1º e 3 de fevereiro. A marca supera com folga as edições de 2015 e 2016 da feira (US$ 400 mil e US$ 2,96 milhões, respectivamente) e mostra todo o potencial da Índia como mercado alvo para o couro do Brasil. A participação dos curtumes nacionais na IILF tem o apoio do projeto Brazilian Leather, iniciativa do Centro das Indústrias de Curtumes do Brasil (CICB) e da Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil) para o incentivo às exportações de couros nacionais.

Mukeka promove jantar com os MasterChefs Ivo Lopes e Fadia Cheiato

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Um jantar exclusivo, comandado a quatro mãos por dois destaques da primeira edição do programa MasterChef Profissionais. Assim será o evento especial do Mukeka Cozinha Brasileira, que será realizado em Curitiba (PR), no dia 15 de fevereiro. O jantar contará com a participação dos chefs Ivo Lopes e Fadia Cheiato, que vão dividir a cozinha para preparar delícias com a cara do Brasil. O cardápio exclusivo do evento, que custa R$ 139 por pessoa, trará cinco preparos divididos em entradas, pratos principais e sobremesa: Saladinha de folhas e vagem com fígado de ganso e bacon crocante (Ivo Lopes); Cuscuz marroquino com frutas secas e redução de flor de laranjeira (Fadia Cheiato); Lula ao molho de tomate e manjericão com sauté de verduras e limão siciliano (Ivo Lopes); Vitela com purê de lentilha rosa e cracker de embutido (Fadia Cheiato); e Creme de rosas com compota de tomate cereja (Fadia Cheiato).