Celebrando idade nova

Ontem foi dia de festa para a oftalmologista Tania Schaefer, diretora técnica do Instituto SOBLEC de Educação e proprietária da Clínica Schaefer. A médica comemorou seu aniversário entre familiares e amigos, com um almoço especialmente elaborado pela filha, a chef Kika Marder, no bistrô Sel et Sucre. Quem também comemorou idade nova na segunda-feira foi a prima de Tania, Vera Abagge. Durante a comemoração, os convidados brindaram à indicação de Tania Schaefer para receber este mês, o Prêmio Mérito Saúde 2012, concedido anualmente pela Câmara Municipal de Vereadores a profissionais que se destacam na área. Membro do Comitê Internacional de Trabalho e Visão, Tania Schaefer é referência nacional e internacional em cirurgias de catarata, cirurgia refrativa e na adaptação de Lentes de Contato. Sua tese de Doutorado foi a primeira no Brasil em ergoftalmologia, ciência que estuda a relação entre trabalho e visão. Foi presidente da Associação Paranaense de Oftalmologia (APO) por duas gestões e presidente da Sociedade Brasileira de Lentes de Contato, Córnea e Refratometria (SOBLEC) por dois mandatos consecutivos.

Bebel
As aniversariantes Tania Schaefer e Vera Abagge
Bebel
As amigas foram recebidas com um almoço no bistrô Sel et Sucre

Caixa e OAB Paraná promovem campanha de Páscoa

As doações de caixas de bombons serão destinadas às crianças do Instituto AMA neste feriado de Páscoa

A Caixa de Assistência dos Advogados do Paraná, em parceria com a OAB Paraná, está promovendo a campanha Páscoa Solidária para as crianças do Instituto AMA. Os interessados em aderir à campanha podem doar uma caixa de bombom até a próxima quinta-feira (5), na Sede da OAB ou nas Salas dos Advogados do Fórum Civil e da Justiça do Trabalho.
No feriado de Páscoa, a CAA/PR entregará as doações às crianças do AMA. A instituição presta assistência emocional e social às crianças especiais (hidrocefalia, paralisia cerebral, leucemia, etc.), crianças de risco e pessoas portadoras de câncer. Atualmente o AMA atende 90 crianças, sendo que 48 delas são de risco social com idade entre 02 meses e 10 anos. As crianças assistidas ficam diariamente na entidade, das 7h30 às 18 horas, sendo atendidas com todas as necessidades, como fraldas, alimentação e banho.

Nova BMW é apresentada em hangar

Mauro Campos
Marcelo Defante, Giselle Tachinardi, diretora de marketing do grupo Euro Import, e o diretor da Euro Import BMW, Rogério “Branquinho”

Uma animada tarde de música e velocidade marcou o coquetel de lançamento da nova geração do BMW Série 1, uma das novidades automotivas mais aguardadas do ano. Promovido neste sábado (31) pela concessionária Euro Import BMW, o evento reuniu clientes da marca de luxo no arrojado Hangar Arrowjet. Recebidos pelo diretor da Euro Import BMW, Rogério Branquinho, os convidados conheceram as novas versões do veículo, Urban e Sport, além de conferir as novas funcionalidades, toda a tecnologia e conforto BMW. Para ver tudo isso, Marcelo Defante e Rafael Maia, sócios da agência de publicidade Air Promo, desenvolveram todo o conceito aplicado no lan&cced,il;amento do novo modelo Série 1 no Brasil. “Entendendo que dirigir uma BMW é pilotar, convidamos o público transmitindo uma mensagem de exclusividade e sofisticação”, conta Maia. Por isso, pautado na história da marca, o porque do local escolhido para o coquetel – o Hangar Arrowjet – e dos dois aviões na ambientação. “Percebemos que a ação foi muito apreciada e fez bastante sucesso junto aos presentes, tornando única a noite”, comenta Defante. A noite teve apoio da empresa de Águas Ouro Fino, que ofereceu aos participantes embalagens Red e Blue da linha Gourmet.

Mauro Campos
Patrícia Davet e o gerente da Euro Import BMW, Oliveira Junior

Burger King lança BKTM FISH e incrementa o cardápio com leveza e sabor

Divulgação
Molho tártaro do novo sanduíche tem quantidade de gorduras reduzida em quase 60%

A rede de restaurantes BURGER KING® atende a solicitação de seus consumidores e lança o BKTM FISH durante a Semana Santa. De maneira definitiva no cardápio, o novo sanduíche chega para conquistar quem opta por uma dieta equilibrada sem abrir mão do sabor, pois ele é elaborado com pão polvilhado com farinha de milho, 100 gramas de filé de merluza empanado e extremamente crocante, alface fresco, queijo derretido e um molho tártaro especialmente leve. As vantagens nutricionais desse molho, comparado ao tradicional, é que ele possui 41,8% a menos de calorias; 57,9% a menos de gorduras totais e 50% a menos de gorduras saturadas. O valor diário de gorduras, por porção do molho, é de apenas 4%. A novidade chega aos restaurantes BURGER KING® de todo o Brasil a partir de 5 de abril. 

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna