Após o sucesso da Carollinha Pizza K.I.D.S junto a unidade da Carolla Pizza D.O.C Alto da XV, agora será a vez dos pequenos maringaenses colocarem a mão na massa. A abertura da pizzaria infantil na cidade está prevista para fevereiro e será junto a Carolla do shopping Maringá Park. O formato será o mesmo já conhecido em Curitiba, com a produção de pizzas brotinhos e muita bricadeira e diversão sob o comando de monitores especializados.

continua após a publicidade

Em clima de descontração, hotéis Bourbon têm condições especiais para o Carnaval 2017

Feriadão promete muita animação para os hóspedes e unidades são excelentes opções de hospedagem com conforto e praticidade

Fevereiro é sinônimo de diversão e Carnaval. Para muitos, um dos meses mais esperados do ano para aproveitar o feriadão e curtir as populares atrações que acontecem pelo Brasil. Por isso, as unidades da Bourbon Hotéis & Resorts do Sudeste, criaram uma promoção especial para os hóspedes descansarem e se divertirem em clima de Carnaval, de 24 a 28 de fevereiro, além de aproveitarem o que os destinos têm de melhor.  O Carnaval do Rio de Janeiro é um dos mais famosos do país, reconhecido internacionalmente. Uma grande festa que reúne milhares de foliões de todas as regiões do Brasil e as escolas dão um show na Marquês de Sapucaí. O Bourbon Barra Premium Residence oferece uma completa estrutura para receber os visitantes que querem agitar nesse Carnaval. O residencial tem tarifa a partir de R$ 367, em apartamento Superior Duplo, com café da manhã e internet Wi-Fi, para mínimo de 3 noites. Localizado na Barra da Tijuca, bairro tranquilo, seguro e caracterizado pelas ruas arborizadas, a unidade possui acesso fácil e rápido a todos os pontos da cidade. Mais informações: https://goo.gl/ohrKNF.  Em São Paulo, é possível encontrar incríveis blocos de rua, acompanhar os desfiles das escolas no Sambódromo do Anhembi, e também festas e bares que agitam ainda mais o Carnaval na capital paulista. O Bourbon São Paulo Express Hotel e oBourbon Convention Ibirapuera são excelentes opções de hospedagem para curtir a cidade em clima de alegria. O Bourbon São Paulo tem diárias a partir de R$ 151, em apartamento Standard, com café da manhã e internet Wi-Fi. O hotel, situado na República, centro histórico da cidade, está a apenas 5km do Sambódromo do Anhembi. Mais informações:https://goo.gl/0CN39W.

Edição 39 da Revista APEP em circulação

Última edição trimestral de 2016 está recheada de destaques, como a posse da nova diretoria da entidade e a entrevista com o novo presidente Eroulths Cortiano Junior. Foto: Bebel

Em circulação desde a segunda quinzena de dezembro, a última edição trimestral de 2016 da Revista APEP está cheia de bom conteúdo, tendo como destaques a posse da nova diretoria para o biênio 2016-2018; a entrevista com o novo presidente Eroulths Cortiano Junior; um balanço da última gestão; a participação dos procuradores paranaenses no XLII Congresso Nacional dos Procuradores dos Estados e do DF e matéria sobre a Rede de Controle da Gestão Pública do Paraná.
O periódico registra ainda a Nota Pública, emitida pela ANAPE e associações estaduais, contrária a Reforma da Previdência; o lançamento da cartilha sobre a Proposta de Emenda Constitucional 82/2007 – a PEC da Probidade – e as confraternizações de fim de ano entre os associados nas Regionais da PGE-PR, além das tradicionais editorias Boa Leitura, Cinema, Viagem, Gastronomia e muito mais. O link de acesso à revista está disponível no site da APEP (www.apep.org.br).

Radisson Curitiba apresenta novo chef de cozinha

O curitibano Odair Silva está de volta à rede Altantica Hotels e trabalha na total reformulaçãodo cardápio do restaurante Origens, do bar, do room service e de eventos. Foto: Divulgação

O Radisson Curitiba tem um novo chef. Desde dezembro de 2016, quem comanda a cozinha do hotel é Odair Silva. O curitibano ingressou na rede Atlantica Hotels – que administra o Radisson, entre outras bandeiras – em 1998 e, desde então, passou pelas cozinhas do Four Points by Sheraton e Quality, na capital, além de hotéis em Búzios e Macaé (RJ), Maceió (AL), Rondonópolis (MT) e Vitória (ES).  Após um período de cerca de três anos atuando como consultor em hotéis de Foz do Iguaçu e Curitiba, o chef Odair Silva retorna para a rede Atlantica Hotels e já iniciou os trabalhos em grande estilo. Ele está empenhado no desafio de reformular os cardápios do hotel, que incluem bar, room service e eventos. O chef destaca, porém, as alterações no menu do restaurante Origens.  “´Primamos pela cozinha fusion, um mix da gastronomia clássica, internacional, brasileira e regional, que é a identidade do restaurante”, frisa. Preparando um menu recheado de marcantes sabores, Odair Silva adianta algumas deliciosas novidades. “Teremos desde o típico prato francês à base de frutos do mar bouillabaisse até uma costela de pressão guarnecida com polenta mole, agrião e pinoli”, revela. Outra novidade, conta o chef, é o tradicional barreado, um ícone da culinária do litoral paranaense, com purê de banana da terra e aroma de cachaça. “Trabalharemos ainda na valorização de grelhados, com carnes nobres e de caça.”  A carta de pratos leves, saudáveis e veganos e receitas sem proteína de farinhas e cereais está nos planos. Entre as opções, estão o hambúrguer e o chip de berinjela, o strogonoff vegano e o petit gateau sem glúten. O novo cardápio deverá ser apresentado no final de janeiro de 2017.

Congresso de Cardiologia terá novidades

O presidente da Sociedade Paranaense de Cardiologia, Dr. Gerson Bredt e o presidente do 44º Congresso Paranaense de Cardiologia, Dr. Silvio Barberato
continua após a publicidade

Curitiba recebe nos dias 28 e 29 de julho, no Four Points Sheraton, o 44º Congresso Paranaense de Cardiologia. Com novo formato e sessões específicas, o evento tem como objetivo ajudar os cardiologistas a terem mais informações para resolver os dilemas da prática cardiológica cotidiana. “Vamos privilegiar a cardiologia de consultório e discutir temas como a cardio-oncologia e cardio-metabolismo. Também haverá a sessão ‘Pergunta do Sócio’, com questões enviadas pelos associados à SPC”, explica o presidente do 44º Congresso, Dr. Silvio Barberato. “Esperamos estudantes, residentes, clínicos e cardiologistas para preciosos momentos de aprendizado e congraçamento”, diz o presidente da SPC, Dr. Gerson Luiz Bredt. O 44º Congresso Paranaense de Cardiologia ocorre nos dias 28 e 29 de julho, no Four Points Sheraton. As inscrições já podem ser feitas e custam de R$ 110, para estudantes até R$ 490 para não sócios à SPC (preços até o dia 15 de fevereiro). Mais informações e inscrições pelo site: congresso.prcardio.org/.