Campeões da II Copa OAB de Tênis

O torneio foi realizado neste final de semana, dias 28 e 29 de novembro, das 9h às 17h. No sábado (28), os jogos foram realizados no Clube do Tênis, em Pinhais. As disputas finais, no domingo (29), aconteceram nas quadras do Graciosa Country Club. Ao todo, 19 duplas – 17 masculinas e 2 femininas – foram inscritas para disputar a copa. A categoria feminina foi disputada em chave única. No masculino, os advogados estavam divididos em duas chaves, de acordo com o nível técnico. Na Chave A, estavam os jogadores que se enquadram nas 1.ª, 2.ª e 3.ª classes da Federação Paranaense de Tênis. A Chave B é composta pelos advogados que se enquadram nas 4.ª, 5.ª e 6.ª classes da Federação. Campeões da Categoria A Gustavo Milani e Eduardo Righi. Campeões da Categoria B Diogo Braz e Tobias de Macedo.

Bebel
Campeões da Categoria B Diogo Braz e Tobias de Macedo
Bebel
Os finalistas premiados

Feirão de Natal Kürten começa animado

Mesmo com a chuva do sábado, os clientes da Kürten foram até o ShowRoom para verificar as ofertas e realizar o sonho da casa própria. No domingo, com sol, a animação era total. Juntamente com o Feirão a Kürten Engenharia em parceria com a Clínica da Saúde Sítio Cercado está oferecendo exames de acuidade visual às pessoas que forem até lá. Também em parceria com o Banco de Ossos e olhos está fazendo um trabalho de conscientização para a doação de órgão e tecidos. O Feirão da Casa Prórpia Kürten vai até o próximo final de semana. Vale a pena conferir!

Bebel
O engenheiro Waldenir Kürtem com o Diretor de obras Aguinaldo Orbem João

Tiko Romanini vence a 8ª etapa da Copa Turismo Show na Marcas A

Ao terminar a primeira bateria na terceira posição e vencer na segunda prova da 8ª etapa da Copa Turismo Show, o paranaense Tiko Romanini somou 67 pontos e garantiu o primeiro lugar no pódio da última etapa da temporada 2009, na categoria Marcas A, em provas disputadas neste domingo (29), no Autódromo Internacional de Curitiba.
O paranaense Emílio Weiss, que venceu na primeira bateria, chegou ao final da etapa com o mesmo número de pontos que Romanini, mas, pelos critérios de desempate, ficou com a segunda posição. O terceiro lugar foi do paranaense Beto Cazuni, que somou 63. O quarto lugar do pódio ficou com o catarinense Felipe Lobo, que estreou na Marcas A nesta temporada e fez 39. Fechando o pódio da categoria, o catarinense Pierre Sabbagh, que totalizou 29 pontos.

Mary Derosso
Pódio Marcas A

Despedida da GT3 Brasil

Depois de ser o mais rápido nos treinos classificatórios e largar na frente na primeira prova da última rodada dupla do Itaipava GT3 Brasil, sábado (28), em Interlagos, o piloto paranaense Lico Kaesemodel, que corre pela AMG Motorsports na Stock Car, acabou perdendo duas posições na corrida. Foi ultrapassado pelo sul-matogrossense Hoover Orsi, que largou em terceiro e pelo também paranaense Julio Campos, campeão antecipado da Pick Up Racing defendendo a equipe curitibana AMD Racing. Ficou tudo igual até a nona volt,a, quando depois da reta dos boxes, no mergulho do Senna, Kaesemodel se aproveitou da disputa da frente posição, ultrapassou os dois primeiros colocados e reassumiu a ponta na corrida. Manteve-se na primeira colocação até a 17ª volta, quando teve um pneu furado e teve que levar o carro aos boxes da equipe CRT Brasil. A avaria ocasionou outros problemas na Ferrari F430, número 77, e obrigou o time a abandonar a prova, sem que o paulista Nelson Merlo tivesse chance de pilotar a máquina.

Luca Bassani
Nelson Merlo e Lico Kaesemodel

Recepção festiva do Brasileiro de Sinuca

Curitiba será a casa da sinuca brasileira, a capital paranaense recebe na próxima quinta feira (03), atletas, dirigentes e autoridades do ramo em um coquetel no Ginásio de Esportes do Círculo Militar, a partir das 19h. Na mesma noite haverá a final da Copa Aniversário da Federação Paranaense de Sinuca, e jogos de exibição com atletas que participam de eventos internacionais.