Café Colonial Dançante em SJP

Depois do sucesso das Noites Temáticas, o Caprese Gastronomia e Eventos prepara o Café Colonial Dançante. A primeira edição será no próximo domingo, dia 13, a partir das 16h. Além das várias opções entre bolos, doces e salgados para se deliciar, haverão instrutores de dança disponíveis, para quem quiser aprender diferentes ritmos. Venha passar uma tarde diferente conosco, saboreando nossos quitutes e se divertindo com os dançarinos da Companhia Alma Latina. O valor por pessoa é R$ 30,00 e a programação segue até as 21h. O Caprese Gastronomia e Eventos fica na Rua Claudino dos Santos, 510, em São José dos Pinhais. Mais informações e reservas pelo telefone: 41 3081-7711.

93 anos

Mary Derosso
Isabel Chu comemora seus 93 anos com familiares e amigos

No almoço de sábado, a família Chu comemorou os 93 anos de sua matriarca, Isabel Chu. Sempre muito disposta e simpática, a aniversariante recebeu seus convidados na churrascaria Paiol. Muita saúde e muitos anos de vida!

Cursos express ensinam truques da automaquiagem

Divulgação
Para apresentar Linha MakeUp da grife Maria.Valentina, Kiaroscuro promove cursos rápidos em suas três lojas e valor da inscrição será revertido em produtos

Aprender a se maquiar sozinha é indispensável à mulher que trabalha fora ou que deseja manter sua beleza vibrante. Transmitir os segredos da automaquiagem é a proposta dos cursos que a Kiaroscuro irá promover nas próximas semanas. A ação será desenvolvida em parceria com a Laffayette Perfumes e é uma oportunidade para apresentar a Linha MakeUp da grife Maria.Valentina. Os cursos terão duração de duas horas e s serão exclusivos para cada cliente. Assim é possível tirar dúvidas e receber conselhos dos experts. “Como o curso é individualizado, cada participante poderá indicar se prefere aprender maquiagem para o dia a dia, ou para festas. Assim elas poderão aprender técnicas e passo a passo para seu tipo específico de rosto”, Shirley Rocha, gerente da Kiaroscuro. O investimento no curso é de R$ 50,00 por pessoa, valor que revertido em maquiagens Maria.Valentina depois do curso. Cada semana o curso acontece em uma das lojas MZM Store Kiaroscuro e Folie dos Shoppings Palladium, Pátio Batel e ParkShopping Barigui. Entre os dias 7 e 15 de abril o Curso Express de Automaquiagem acontece na Kiaroscuro do Pátio Batel. Nas outras lojas a data de realização ainda não foi confirmada. As inscrições devem ser feitas diretamente no local de realização do curso, entre 14h e 20h.

Festival de Curitiba encerra edição 2014 com público de 230 mil pessoas

Ernesto Vasconcelos
Leandro Knopfholz

O Festival de Curitiba encerra a 23. ª edição, neste domingo, contabilizando um público de 230 mil pessoas para 400 espetáculos em 65 espaços da cidade. A Mostra deste ano trouxe 34 montagens. Entre os destaques ficam quatro de textos de Shakespeare – em comemoração aos 450 anos do autor inglês – e a forte presença de companhias estáveis como a Pia Fraus, Armazém e Cia dos Atores, retratando fielmente a atualidade do teatro brasileiro. “O Festival de Curitiba cumpriu seus objetivos. Envolveu a cidade e refletiu a produção brasileira, servindo referência tanto do pont,o de vista de quem faz teatro como de quem assiste”, diz o diretor do festival, Leandro Knopfholz. Além de ser o espelho das artes cênicas brasileiras, a Mostra 2014 teve 3 espetáculos internacionais, sete estreias nacionais e um ensaio aberto. “A presença de espetáculos internacionais será uma tendência crescente para os próximos anos”, explica Knopfholz. O público teve a oportunidade de assistir a 66 espetáculos gratuitos, sendo que, destes, 56 eram de rua. A experiência deve ser repetida e acentuada nas próximas edições do festival, sobretudo com a reedição da Mostra Sesi na Rua, que trouxe grandes companhias para as calçadas de Curitiba, como Galpão e a internacional La Gran Reyneta, que fez a abertura desta edição do evento. “Os espetáculos de rua terão um destaque cada vez maior”, afirma Knopfholz. O Fringe, segundo Knopfholz, ganhou em conteúdo e organização com a consolidação da presença das mostras. Este ano foram 11 mostras especiais, dando um melhor direcionamento temático para o público diante da profusão artística que toma conta da cidade durante o Festival de Curitiba.

A atriz Andréia Segatti comemora aniversário ao lado do irmão André Segatti

Carol Grosskopf
Andréia Segatti, André Segatti e Louise Nagel

A atriz Andréia Segatti juntou a família, seus pais Nilza e Jamil Segatti, seu irmão, o ator André Segatti e amigos na noite desta sexta-feira (5) em um restaurante com música ao vivo na Barra da Tijuca, Andréia que atualmente está em cartaz na peça ‘O Reino da Gataria’ no Teatro dos Grandes Atores no Barra Square, mostrou que o meio artístico está no sangue, cantando com sua mãe Nilza e o ator André Segatti, o ator que em fevereiro deste ano recusou renovar com a Record retornando a Globo após 10 anos e a convite do diretor Maurício Sherman, gravou participação no “Zorra Total”.  Andréia pretende depois de anos como atriz nos EUA permanecer no Brasil e mantém seus estudos na escola Wof Maya. Por sua vez, seu irmão André Segatti já conta projetos para sua próxima atuação.

Nova casa de carnes nobres em Curitiba

Foi inaugurada em Curitiba, a Bull Prime, uma casa especializada em carnes nobres, que oferece carnes bovinas premium, como angus, wagyu e outras raças britânicas, e principalmente o cordeiro do Canan, que será a especialidade da casa. Assinam o empreendimento os empresários Luciano da Rocha Coelho, ex-Spaipa, Marcos Canan, que também é produtor de ovinos, e o chef de cuisine Manoel Maciel.

Mary Derosso
Casa faz inauguração com sucesso de público

O diferencial de mercado é que a Bull Prime será a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. São produtos tipo exportação que o consumidor poderá adquirir em Curitiba. O Bife de Chorizo Swift Black, por exemplo, é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri do iTQi (International Taste & Quality Institute, ou em português Instituto Internacional de Gosto e Qualidade), em toda a existência do prêmio. A carne recebeu três estrelas na avaliação de primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. As carnes nobres têm qualidade incomparável, com sabor e maciez diferenciados, como bife de ancho, bife de chouriço e picanha no segmento de bovinos e paleta, pernil e mignon de ovinos. Para oferecer esses produtos, a Bull Prime investiu em um espaço autorizado pela vigilância sanitária, a fim de um ambiente totalmente higienizado para que os produtos sejam manipulados a mão e embalados à vácuo, pensando numa porção que atenda bem à necessidade do consumidor. Um dos proprietários da Bull Prime, Marcos Canan, avalia que Curitiba tem um público consumidor refinado. “Montamos uma loja para que o nosso cliente venha até aqui e possa acompanhar a manipula&cced,il;ão do produto, o corte da carne e se ainda preferir podemos assar o produto na grelha e ele leva tudo pronto”, conta. E questiona: “Por que não você levar para casa um produto que normalmente você só encontra em restaurantes refinados? Na Bull Prime, nós teremos as linhas mais premiuns, mas também vamos oferecer a carnes para o dia-a-dia. Nosso cliente vai ser atendido por um especialista, seja ele produtor de raças ou chef de cuisine”, revela. Ao entrar à casa de carnes, o consumidor vai se deparar com um ambiente exclusivo completamente diferente dos açougues tradicionais ou de lojas convencionais. Geladeiras de autosserviço modernas para as carnes e uma especial para a linha de cervejas gourmet. Há também um espaço voltado a produtos de mercearia, como massas e temperos, da marca italiana Paganini. Luciano da Rocha Coelho lembra que a Bull Prime ainda oferecerá o serviço de delivery: “Pensamos em todos os detalhes para o conforto e comodidade do consumidor. Queremos que o cliente não tenha nenhum empecilho, como fila, falta de produto ou desconhecimento, podendo inclusive receber o melhor corte de carne nobre na porta de casa”. Para chegar à excelência no segmento de carnes nobre, a Bull Prime fechou parceria com fornecedores que têm um controle sobre todas as etapas da produção, desde a alimentação dos rebanhos, passando pelo abate e a entrega dos produtos. “Toda a cadeia precisa ter um selo. A Bull Prime garante a qualidade dos produtos”, afirma Canan.

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