A Brasil Cacau, nova paixão dos brasileiros, lança 19 produtos para a Páscoa, todos deliciosamente inspirados no sabor brasileiro e na diversidade dos nossos ingredientes. Além dos deliciosos Ovos Ao leite, Branco e Crocante, a Brasil Cacau traz o divertido Ovo Meio a Meio e os irresistíveis Ovos com cascas recheadas. Destaque para o Ovo Dinda, recheado com delicioso marshmallow, ovo Trufas recheado com as deliciosas Trufas Brasil Cacau, e os exclusivos e brasileiríssimos Ovos Doces Caseiros Beijinho e Brigadeiro. Entre tantas delícias, a marca também destaca o Ovo Diet e o Ovo Passarela 70% cacau. Para as crianças, Coelho de chocolate ao leite, e o Kit Infantil Sítio do Picapau Amarelo, composto de 1 ovo ao leite e 1 divertido copo do Sítio.

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Pelas lentes de Bráulio Delai

O fotógrafo Bráulio Delai, especialista em fotografias de casamentos segue sendo um dos mais requisitados do ramo na cidade. O que realmente fica de concreto depois que se encerra um evento, são as fotografias, se o fotógrafo profissional for bom, as recordações do evento serão muito próximas da realidade. É com esse pensamento que o fotógrafo curitibano Bráulio Delai, especializado em casamentos, trabalha em cada evento que leva suas lentes. Com estilo próprio, a percepção de uma década de experiência, a observação de um exigente profissional e a sensibilidade de um apaixonado pelo o que é belo, Bráulio Delai retrata muito mais do que suas lentes vêem, criando imagens que falam por si mesmas sobre seu tema principal: o ser humano.

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O fotógrafo Bráulio Delai

Curso aprenda a investir na bolsa‏

Nesta sexta e sábado, 26 e 27 de fevereiro, tem o Curso Aprenda a Investir na Bolsa de Valores, promovido pela AGL Investimentos. O custo é de R$ 340 por pessoa e as aulas são dia 26, das 19h às 22h30 e dia 27, das 8h30 às 12h e das 13h às 16h40. Informações e inscrições pelo fone 41 3049 3700 ou andriara.picoli@agli.com.br.

Gastronomia

O Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de profissões e idiomas da América Latina, está com as inscrições abertas para suas atividades voltadas para o segmento da gastronomia. Com o início das aulas programadas para o mês de março, a escola oferece os cursos de Chef de Cuisine – Restaurateur, Sommelier e Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação), todos seguindo padrões internacionais de qualidade e que contam com todo o histórico de sucesso do Centro Europeu ao longo de suas duas décadas de atuação.

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Para aprimorar o processo de ensino, a instituição conta com alguns dos melhores professores do país e possui um imponente e eficaz Sede Gourmet, com cozinhas didáticas completas, equipadas com os melhores equipamentos do mercado, fornecidos por parceiros de grande porte. As atividades do Centro Europeu são reconhecidas e certificadas pela Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala) e pela Federação Italiana de Cozinheiros (FIC), duas das principais instituições gastronômicas do mundo. Além disso, a escola desenvolve parcerias com escolas internacionais, entre elas a escola de Hotelaria Les Roches (Suíça) e a Universidade Hotelconsult “César Ritz” (Suíça, Austrália e EUA).

Uma idéia catalana chega a Curitiba

O La Rauxa Cafè i Bistrot (nome catalão), que in,augurou em Curitiba nesta quarta-feira, tem o premiado Lucca Cafés Especiais, carta de vinhos da Vino! e comidinhas. O nome vem dos dois tradicionais traços do caráter catalão. O que seria uma luta entre a virtude e o pecado, uma manifestação de princípios contraditórios dos que vivem nessa região da Espanha. Para entender seu significado, precisa-se saber que o El seny significa o raciocínio, organização, ponderação, seriedade, contenção de emoções. Já a Rauxa, o lado explosivo, visceral, sensível, impensado. É colocar o sentimento a serviço de uma idéia, é a incontrolável explosão do instinto.

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As irmãs e sócias Fernanda e Angela Muraro Piekarski
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A idéia das irmãs proprietárias Fernanda e Angela Muraro Piekarski surgiu depois de viverem na Europa longo tempo. A intenção era “inventar” algo ainda não visto em Curitiba. A convivência de mais de dois anos com a cultura e as pessoas da Catalunha, esta comunidade única da Espanha, fez com que elas construíssem o La Rauxa.

Eficiência na gestão é ferramenta contra a crise

A Cooperativa Agroindustrial Bom Jesus apresentou aos associados os resultados de 2009, em Assembléia Geral Ordinária no último sábado (dia 20), na cidade da Lapa/PR. A cooperativa faturou R$ 251 milhões no ano passado, mantendo o mesmo patamar de 2008. Segundo o presidente da Bom Jesus, Luiz Roberto Baggio, “o ano de 2009 foi uma oportunidade para demonstrar a importância de uma gestão profissional e transparente na cooperativa”, referindo-se ao fato das dificuldades de conduzir um negócio quando os ventos não são favoráveis.

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AGO Cooperativa Agroindustrial Bom Jesus

O ano que passou foi marcado pela estiagem e pelos reflexos da crise econômica mundial, que provocaram a diminuição em até 40% dos preços de cereais e insumos. Mesmo assim, a cooperativa superou os volumes comercializados e manteve um resultado positivo no balanço. A Bom Jesus colocou à disposição, na assembleia, sobras de R$ 4 milhões que serão distribuídos aos associados, 50% em dinheiro e 50% para a conta capital. Este ano também a cooperativa promoveu investimentos na ordem de R$ 15 milhões, bem superiores à média anual de R$ 5 milhões, sem comprometer a liquidez.

Encomendas de Páscoa

Recebendo muitas encomendas para a Páscoa, a doceira Barbara Trevisani continua arranjando tempo para assinar os doces das mais comentadas festas da cidade.
Nesta sexta-feira, dia 26, Barbara Trevisani assina as mesas de doces da formatura de Bruno de Rossi em Engenharia Civil. A festa, que acontece no Mezza Notte, será para 120 convidados.
No sábado, dia 27, Barbara Trevisani é responsável pela mesa de doces, bolo, bem-casados e mesa de fechamento do casamento de Kátia Antunes Ferreira e Franco Sinhori, que terá como cenário o Indra Catering todo decorado em preto e branco para 250 convidados. Destaque para as caixas de chocolate especialmente confeccionadas para presentear os padrinhos e os mini macarrons de Barbara Trevisani.

Braulio Delai
Caixa de chocolate da linha páscoa 2010 de Barbara Trevisani 

Quanto às encomendas para a Páscoa, Barbara está aceitando pedidos pelo telefone 3347.6278 ou e-mail: barbara@barbaratrevisani.com.br. Também tem diversas opções de caixas de bombons e ovos para pronta entrega.

Uma Viagem ao Mundo da Música retorna com toda a sofisticação do Jazz

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Centro Cultural de Gastronômico Alberto Massuda

Está aberta a nova temporada musical no Centro Cultural de Gastronômico Alberto Massuda. O retorno do festival “Uma Viagem ao Mundo da Música” será consagrado em 03 de março, na noite do “Jazzin’s Blues”. Na oportunidade, as Divas do Jazz serão homenageadas através da voz de Selma Baptista e banda. Faça já a sua reserva e aproveite o festival que traz o melhor da música internacional todas as quartas-feiras.

Publicação com dados do setor de TI é lançada em Curitiba

No dia 03 de março, no auditório da PUC/PR, será lançado o primeiro volume da publicação “Software e Serviços de TI: A Indústria Brasileira em Perspectiva”. O evento é uma iniciativa do CITS – Centro Internacional de Tecnologia e de Software, da Softex – Associação para Promoção da Excelência do Software Brasileira -, da PUCPR – Pontifícia Universidade Católica do Paraná com apoio da Secretaria de Política de Informática – Ministério da Ciência e Tecnologia, do SEBRAE e da ASSESPRO Paraná. Será conduzido por Arnaldo Bacha de Almeida (SOFTEX), Luciano Scandelari (CITS) e Robert Burnet (PUCPR).

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primeiro volume da publicação “Software e Serviços de TI: A Indústria Brasileira em Perspectiva”

Desenvolvido pela Softex através do Observatório Softex, o trabalho é inédito para o setor e apresenta um panorama que já é fonte indispensável de informações sobre as empresas e o setor de software e serviços de TI, em todos os setores da economia brasileira.