Banda Leon & The Knopz faz show no Paiol

A banda curitibana Leon & The Knopz apresenta o show Made In CWB, no dia 10 de abril (sexta-feira), às 20 horas, no Teatro Paiol. Com letras e músicas de autoria de Leon Knopfholz, a banda canta em inglês e português sob a influência do rock dos Beatles. Acompanham Leon (guitarra e vocal), os músicos Paulo Ribeiro (guitarra), Jance Batera (bateria), Felipe Tisse (contrabaixo) e Júlia Mezzaroba (voz). O espetáculo trará ao público canções do primeiro álbum da banda lançado no final do ano passado, entre elas “Tio Hostil” e “Deste Sofrer”, indicadas para o Grammy Latino 2016 e “Sweet Sweet Girl” e “Mamma Slivfkin” que concorrem ao Grammy internacional também no ano que vem. A apresentação é beneficente e terá parte da renda revertida ao Projeto Vida. Com alegria os músicos curitibanos receberam as indicações ao prêmio máximo da música ao CD recém-lançado. O produtor musical do CD Carlos Freitas comemora a indicação, avaliando que os músicos da banda são muito bons. “O que diferencia o trabalho do Leon é que ele tem uma linha musical que chama a atenção pela simplicidade. É o que eu chamo de chicletes: a música surge a qualquer momento na cabeça e não te larga”, diz. Freitas atua como produtor musical há mais de 50 anos e é proprietário do estúdio Pulsar onde foi gravado o CD da banda. Em seu currículo ele tem atuações invejáveis e como músico e técnico já gravou com a Camerata Antíqua de Curitiba, Nhô Belarmino e Nhá Gabriela, Taiguara e o compositor e um dos maestros da Orquestra Filarmônica de Berlim, Jaime Zenamon. Ele é também o autor da conhecidíssima música da mensagem de “Chamada a Cobrar”.

Regado a um bom vinho

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Villaggio Bassetti e a Adega Boulevard realizam um jantar harmonizado

No próximo dia 31 de março (terça-feira) a vinícola Villaggio Bassetti e a Adega Boulevard, distribuidora dos rótulos da vinícola em Curitiba, realizam um jantar harmonizado no restaurante Mukeka do Chef Ivan Lopes. O proprietário da vinícola, José Eduardo Bassetti, estará presente para contar sobre os vinhos. O Menu Degustação, que conta com cinco pratos, irá proporcionar a harmonização dos rótulos da vinícola de São Joaquim na serra catarinense. Será uma opção de vinho para cada prato. O evento é aberto ao público e vale a pena fazer reserva antecipada. O valor por pessoa será R$ 99 incluindo os pratos, vinhos e serviço. Reservas (41) 3016 6444 / 3156 3028.

Almoço especial de Páscoa no Empório Kaminski

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O Empório Kaminski também é uma opção para quem quer comprar presentes de Páscoa

Receitas tradicionais, família reunida e nenhuma bagunça na cozinha! Pensando em facilitar a vida dos clientes, o Empório Kaminski da Av. Sete de Setembro fará um cardápio todo especial para o almoço da Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa.
A chef Camila Kaminski escolheu para o buffet de sexta-feira: Arroz Branco; Bacalhau Português; Bolinho de Bacalhau; Congro ao Molho de Limão; Empadão de Palmito; Feijão Branco; Nhoque ao Sugo; Paella; Panqueca de Camarão; Penne na Manteiga e Risoto de Funghi, além de saladas e sobremesas.,
Já para o domingo de Páscoa, o Empório servirá Arroz Branco; Bacalhau Português; Batata Rosti; Camarão na Moranga; Empadão de Frango; Espaguete na Manteiga; Paella; Picanha ao Molho de Catupiry; Ravióli de Espinafre com Queijo; Salmão Assado a Belle Muniere e Suflê de Brócolis. Os pratos serão servidos no buffet por quilo, ao custo de R$ 57,90 o quilo.
Vale lembrar que o Empório Kaminski também é uma opção para quem quer comprar presentes de Páscoa, com diversos ovos, chocolates e outras guloseimas.

Farnel comemora 1 ano e destaca cardápio tropeiro na semana de aniversário de Curitiba

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A combinação paçoca de Carne + gengibirra ou cerveja artesanal será servida com preço especial

Para comemorar um ano da casa, especializada em comida regional paranaense, e ainda o aniversário de Curitiba, o Farnel faz dobradinha bem curitibana nos almoços de 24 a 29 de março. O prato premiado e mais pedido do restaurante, a Paçoca de Carne, vem acompanhada de um clássico, a Cine Gengibirra, ou da cerveja artesanal curitibana Wensky Beer, por R$ 38,00 e R$ 48,00, respectivamente.  Localizado no Centro Histórico de Curitiba, em um casarão centenário, o Farnel é uma ótima pedida para conhecer um pouco mais da cultura de Curitiba e do Paraná. Não apenas pelos pratos típicos que ganharam versões com receitas de família da Chef Glória Vargas, mas também pela decoração e objetos históricos, como, por exemplo, uma mesa de mais de 100 anos em que jantou o Barão do Cerro Azul.

Toque fashion no chá da tarde do Graciosa

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Chá da tarde do Graciosa

Depois de um período de férias nos meses de verão, o tradicional Chá da Tarde do Graciosa Country Club retoma sua programação na próxima quarta-feira (25/3), às 15 horas. Uma equipe do Fancy Nail Lounge irá participar, com demonstrações e dicas de estilo para as unhas. O evento leva assinatura da Diretoria Social, que tem à frente Eliana Fadel Farracha de Castro.

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