Baggio Pizzeria & Focacceria comemora 15 anos com quatro novas unidades

O ano de 2014 está sendo um marco para a Baggio Pizzeria & Focacceria, já que está em clima de comemoração por conta dos 15 anos de história. Para este ano, a rede de pizzarias deve ganhar mais quatro unidades franqueadas, que devem ser localizadas em cidades do Paraná e Santa Catarina, para que sejam acompanhadas de perto todas as operações, com o objetivo de controlar a qualidade sempre. “A primeira inauguração provavelmente será a unidade de Pinhais, no começo do segundo semestre. Em seguida, teremos outra unidade Express em Curitiba, no Santa Cândida. Para fechar o ano, o interior do Paraná e Santa Catarina também ganharão novas unidades”, revela o sócio-proprietário da rede de pizzarias, José Antônio Baggio. Com todo o amadurecimento adquirido nesses anos, o rumo dos negócios da rede segue com um objetivo comum de melhorar cada vez mais em todos os quesitos. Um dos planos é estar mais próxima dos clientes e comunidade. Para alcançar isso, a rede de pizzarias está com projetos de novas campanhas e concursos, um deles é o Concurso Baggio 15 anos, que tem o propósito de eleger o sabor dessa data tão marcante.

Concurso fotográfico

Pensando em comemorar os 15 anos de tradição de forma divertida e junto aos seus clientes, a Baggio Pizzeria & Focacceria promove até o dia 06 de junho um concurso fotográfico com o objetivo de estimular a criatividade e eleger o sabor mais marcante destes 15 anos de história. O primeiro lugar ganhará um prêmio muito especial: uma viagem para a Serra Gaúcha, no Rio Grande do Sul, na qual terá a oportunidade de conhecer a vinícola do grupo Miolo, a maior exportadora de vinhos do Brasil. “O concurso está acontecendo desde abril com a interação de vários internautas, que já enviaram muitas fotos divertidas. Contamos com novas participações!”, declara o sócio-proprietário. Para participar do Concurso Baggio 15 anos é necessário entrar no aplicativo Instagram, seguir o perfil @pizzariabaggio, e enviar fotos próprias, usando a hashtag #baggio15anos. As fotos devem conter a pizza da Baggio Pizzeria & Focacceria com o seu sabor favorito e podem mostrar um momento em família, a sós, em uma das casas Baggio ou em qualquer outro cenário. Mais informações e o regulamento completo da promoção são encontrados no Instagram da Baggio Pizzeria & Focacceria – @pizzariabaggio – e nas demais redes sociais da marca.

Muito além da imaginação

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“Curitiba será palco para a primeira edição da Coletânea de Narrativas de Contos de Fadas ´Era uma vez…eram duas, eram três´. A estreia acontece nos próximos dias 07 e 08 de junho e as apresentações mensais seguem até novembro no Teatro Bom Jesus”.

A criançada terá mais uma opção de diversão no calendário de programações infantis em Curitiba. Durante seis meses, de junho a novembro, a capital paranaense será palco para o primeiro festival de contos de fadas no Brasil, “Era uma vez…eram duas, eram três”. Com realização do Ministério da Cultura, apresentação da Montenegro Produções Culturais e apoio do Hospital Pequeno Príncipe, a primeira edição da mostra contempla seis peças de leituras já consagradas, sob a temática de contos de fadas. Os espetáculos serão realizados, uma vez por mês, aos sábados e domingos, no Teatro Bom Jesus (R: 24 de maio, 135), e toda a renda da bilheteria será doada ao Hospital Pequeno Príncipe. A programação estreia nos próximos dias 07 e 08 de junho, com o clássico “A roupa nova do Rei”, seguido de “Rapunzel”, nos dias 05 e 06 d,e julho, “O flautista de Hamelin”, nos dia 02 e 03 de agosto, “A Bela e a Fera”, 13 a 14 de setembro, “O Gato de Botas”, 11 e 12 de outubro e encerra com “O Mágico de Oz”, nos dias 8 e 9 de novembro. O projeto inclui ainda contações de histórias no Hospital Pequeno Príncipe e apresentações exclusivas na Associação Eunice Weaver, que promove a pesquisa científica e o atendimento médico, educacional e social a crianças e adolescentes, com prioridade aos filhos sadios de hansenianos.

Slaviero Hotéis apresenta o maior empreendimento hoteleiro da América do Sul

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Rede paranaense escolhe Foz do Iguaçu como sede do seu primeiro complexo hoteleiro

Seguindo com seu arrojado plano de expansão, que pretende atingir a marca de 60 hotéis em operação até 2020, a Slaviero Hotéis traz agora um modelo inédito ao seu negócio. No dia 26 de maio a rede anunciará o futuro integrante de seu prestigiado portfólio de hotéis e que constitui o maior empreendimento hoteleiro da América do Sul. O evento acontecerá em Foz do Iguaçu, cidade-sede do empreendimento, e terá participação do prefeito Reni Pereira. O novo complexo da Slaviero Hotéis em Foz do Iguaçu receberá a bandeira Slim, modelo econômico da rede. Serão 960 apartamentos, além de área de lazer e um Mall estilo americano com serviços como alimentação, conveniência, lojas, salão de beleza, academia, entre outros, em 40 mil m² de área construída. A previsão é que um ano depois da inauguração o complexo receba um grande centro de convenções. Ao todo a capacidade do espaço para eventos será de aproximadamente 5,4 mil pessoas, divididas em um espaço para 3 mil, um para 1,5 mil e 6 salas moduláveis que ao todo poderão receber 900 pessoas. O investimento inicial no empreendimento será de 100 milhões de reais e a previsão é que seja entregue em 2017, gerando cerca de 300 empregos diretos. Eraldo Santanna, Diretor de Expansão da Slaviero Hotéis, ressalta a importância do novo complexo hoteleiro para a rede: “Nossa operação conta hoje com mais de 4 mil apartamentos. Com o novo empreendimento aumentaremos nossas UH’s em aproximadamente 25%”. A cidade de Foz do Iguaçu também comemora a chegada do empreendimento na cidade: “Esse novo complexo da Slaviero Hotéis em Foz do Iguaçu vem de encontro ao novo momento da cidade, que se referencia pelo desenvolvimento econômico e social. A localização geográfica privilegiada e o excelente momento do turismo se aliam à recuperação administrativa do município e os pesados investimentos em todos os setores, tudo isso se converge para um futuro próximo ainda mais promissor, e não à toa recebemos cada vez mais turistas aqui, na Terra das Cataratas, uma das novas sete maravilhas da natureza”, comenta o prefeito Reni Pereira. O complexo será a segunda unidade da Slaviero Hotéis em Foz do Iguaçu, que já conta com um hotel da bandeira Suites na cidade. Para Eraldo, a soma das duas unidades continuará desenvolvendo a relação comercial com as agências e operadoras de turismo internacional, uma vez que Foz do Iguaçu é a segunda cidade brasileira que mais recebe turistas estrangeiros.

Advogada lança livro nesta terça-feira

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Estefânia Maria de Queiroz Barboza

A editora Saraiva e a Ordem dos Advogados do Brasil, seccional do Paraná, lançam nesta terça-feira, 27 de maio, às 18 horas, a obra Precedentes Judiciais e Segurança Jurídica: Fundamentos e Possibilidades para a Jurisdição Constitucional Brasileira, da advogada e Conselheira da OAB, Estefânia Maria de Queiroz Barboza, que é também professora da Universidade Federal do Paraná, do Mestrado da Unibrasil e da Universidade Positivo. O livro, fruto de sua ,tese de doutorado que recebeu Menção Honrosa no Prêmio Capes de Tese de 2012, defende a segurança jurídica dos precedentes judiciais. Na opinião da autora, a possibilidade de a jurisdição constitucional brasileira institutir os precedentes uniformizando as decisões, além de agilizar o tempo dos processos, poderá garantir mais estabilidade, previsibilidade e segurança jurídica no Judiciário brasileiro. O lançamento será na sede da OAB/PR, na Rua Brasilino Moura, 253, Ahu, Curitiba. Na ocasião, ainda será lançado o livro Recurso Especial e Recurso Extraordinário Criminais, de Francisco de Assis do Rêgo Monteiro Rocha Júnior.

Bourbon Cataratas estreia temporada de festivais gastronômicos

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Cultura e culinária Tailandesa foram os primeiros atrativos do calendário do resort. Apresentações de danças típicas da Tailândia foram um dos destaques do festival

O Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort anunciou a temporada de festivais gastronômicos internacionais no resort. Nesta última semana, os sabores exóticos da Tailândia puderam ser conferidos no Festival de Cultura e Gastronomia do país. A culinária, conhecida pelo uso de especiarias e pela combinação inusitada de sabores foi apresentada pela chef internacional Nuttanit Aunchleesungkatd. O evento trouxe também apresentações de danças típicas. O menu incluiu em seus pratos de entrada o Satay Gai, um brochete de frango grelhado regado com molho de amendoim, o Popia Tod, um rolinho primavera com verduras servido com molho de Sweet Chilli e o Tom Yam Kung: uma tradicional sopa de camarão com capim santo. Entre as saladas, as opções foram a de mamão verde com legumes, amendoim, camarão seco e temperos, outra de carne grelhada com legumes e molho especial, e uma terceira opção feita com frango, camarão, lula, ovos cozidos e verduras com molho especial. Para as sugestões de pratos quentes, o Frango ao curry verde Thai e legumes; o Talharim de arroz frito com camarão ao estilo Thai; o Filé mignon servido com curry massaman, cebola e batata inglesa; o File de frango fatiado frito com castanha de caju, pimentão, champignon, cebolinha, cebola e molho de ostras, e o Pla-Lad-Prik, que é um peixe ao molho de pimenta. Completando a experiência e deixando mais doce os finais de noite do festival, sobremesas como arroz Moti com manga, gelatina com salada de frutas, doce de abóbora em calda de leite, e frutas foram servidas. De acordo com o gerente geral, Osvaldo Julio Neto, o Festival Tailandês marca o início de uma nova proposta de gastronomia para o Bourbon Cataratas. “A intenção é promovermos outros festivais de países com uma gastronomia marcante, primando sempre pela originalidade dos pratos”. A Itália já está confirmada para o menu do mês de julho. Batizado de “Bourbon Wine Encontro Itália Terra e Mar”, a proposta é harmonizar pratos do país com vinhos das regiões típicas italianas. Outra novidade na área da gastronomia do resort é a reformulação do cardápio de pizzas doTrattoria di Carinola. Com bela vista para a piscina, alia uma atmosfera rústica e charmosa à tradição das trattorias italianas. No espaço, o Chef elabora massas frescas, saborosos antepastos e pizzas assadas no forno de pedra. Para prestigiar a originalidade, o cardápio das pizzas vai ganhar opções genuinamente italianas, além das tradicionais brasileiras. Diferente das opções nacionais, elas prezam mais pela qualidade da massa que pelo recheio.

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