Embarque nessa viagem com a Agência ISM BR, está aberta a temporada de contratação para região sul, as vagas são para trabalhar com: excursões, gift shop attendant (vendedor), fotografia, crew & custom pursers, cruise staff e youth cruise staff, cruise staff, e/ou youth cruise staff com linguagem de libras, instrutores de escalada, mágicos, técnicos de som (stage manager), governança, bar, restaurante, recepção, serviços gerais (gpu) e cozinha. A remuneração em dólares americanos varia de acordo com a função exercida de U$ 700 a U$ 4 mil.
Candidatos interessados devem ter entre 21 e 40 anos, disponibilidade para viagens e além de todos os exames de saúde e certificados exigidos pelos órgãos competentes, é importante ter conhecimentos em inglês ou espanhol e experiência na área a exercer. Para os iniciantes a Agência ISM BR vai disponibilizar cursos nas práticas de governança em navios, cursos de idiomas com profissionais experientes e focados na conversação necessária para a prática do trabalho a bordo dos Cruzeiros Marítimos.
Está semana inicia nova turma para o curso de segurança marítima “Seafarer’s Training, Certification and Watchkeeping” STCW-95, com inicio em 30 de junho, para tripulantes de Curitiba e região. Esse é um dos passos para ser tripulante e poder trabalhar a bordo de Cruzeiros Marítimos. O curso é especifico para formar aptos a salvaguardar vidas no mar, dessa forma garantir que o tripulante embarcado foi devidamente treinado e qualificado para exercer os fundamentos de segurança marítima com segurança, preconizados pelo STCW-95.
A Agência ISM BR trabalha para as companhias: Ibero Cruzeiros, Costa Cruzeiros, Pullmantur Cruzeiros, entre outras, em constante contratação.

continua após a publicidade

Antonina Weekend

Divulgação
A chef Manu Buffara com o casal Fernanda e Beto Richa

Nos últimos dias 18 e 19 de junho, a chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira, passou pelo litoral do Estado do Paraná, onde participou do Antonina Weekend, evento que reuniu prestigiados chefs e empresários da capital paranaense em prol da reconstrução da cidade de Antonina, danificada pelas fortes chuvas no último mês de março. Durante o evento, a chef curitibana, que sempre se destacou pela inovação e criatividade em sua cozinha, apresentou e serviu o um peixe na folha de bananeira com leite de coco e banana da terra, criado especialmente para o Le Bistrô, um dos principais restaurantes do litoral paranaense.

Curso de molhos

Divulgação
O chef Pedro Calacans ensina diversos molhos

O chef Pedro Calacans ensina diversos molhos para incrementar qualquer prato
O molho é sempre um toque especial, que pode fazer toda a diferença num prato. Quando acompanham uma massa, são eles que têm o poder de fazer do prato um sucesso. Fechando a agenda de cursos de junho, o Restaurante Armazém Italiano apresenta, no dia 30, a Aula Show de Molhos.
Pedro Calacans, o chef do Armazém formado pelo Senac e integrante do Programa Qualidade na Mesa (oferecido pelo Sebrae e pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), dará dicas para o preparo de molhos como o pomodoro, o matriciano, o à moda putanesca e outros. Os participantes podem assistir a produção dos pratos, acompanhando todas as receitas passadas pelo chef.
O curso, que começa às 19h e vai até às 22h, acontecerá no próprio restaurante, que fica na Avenida Sete de Setembro, 4750, no Batel. O valor será de R$ 90, mas, ao se inscrever com um amigo, o valor individual passa para R$ 80 e, com mais ,dois, para R$ 70.

Happy Hour Baggio e Portobello

Parceiros e colaboradores da Construtora Baggio participaram na terça-feira (21) de um Happy Hour na loja Portobello Shop do Batel. Arquitetos e convidados conferiram as novas tendências em pisos e revestimentos de cerâmica. A Portobello é a mais nova parceira da Baggio e vai disponibilizar no showroom da construtora diferentes linhas de seus produtos.

Naideron Jr.
O supervisor de Marketing da Construtora Baggio, Thiago Borinelli, o gerente do Departamento de Projetos e Personalização da Construtora Baggio, Davi Bastos, e o gerente da loja Portobello Shop do Batel, Murilo Angelote Jr.

Bairro Novo tem audiência sobre a Copa

continua após a publicidade

Os moradores da Regional do Bairro Novo poderão participar de uma audiência pública promovida pela Câmara Municipal sobre a Copa do Mundo. A reunião será nesta terça-feira (28), das 19h às 21h, na Rua Tijucas do Sul, 1.700. O objetivo é informar a população sobre os preparativos da cidade para o evento. A iniciativa é da Comissão Especial da Copa de 2014.
“Estamos dando continuidade a uma ação que visa interagir com a comunidade nos preparativos para a Copa. Pretendemos informar e receber sugestões da população da região que é uma das mais populosas de Curitiba e a que mais cresce”, disse o vereador Pedro Paulo (PT), presidente da comissão.
Esta é a terceira audiência realizada pelos parlamentares. A última aconteceu na regional do Boa Vista, no dia 14 deste mês. A primeira foi em Santa Felicidade. Além de Pedro Paulo, compõem a comissão os vereadores Juliano Borghetti (PP), Aladim Luciano (PV), Jair Cézar (PSDB), Julião Sobota (PSC), Jorge Yamawaki (PSDB), Renata Bueno (PPS), Roberto Hinça (PDT), Valdemir Soares (PRB), Julieta Reis (DEM), Paulo Frote (PSDB), Serginho do Posto (PSDB) e Zezinho do Sabará (PSB).

Calientes coquetéis

Divulgação
Tradicional tequila mexicana, José Cuervo Oro

Para quem gosta de um happy hour depois do trabalho, a dica é passar no Mexicano Bras-Mex Grill e aproveitar todos os calientes coquetéis que ele tem a oferecer.
Na rede de restaurantes Mexicano Bras-Mex Grill você pode degustar as tradicionais tequilas mexicanas. São várias opções: Herradura Blanco, Jose Cuervo Oro, Jose Cuervo Plata, Sauza blanco, Sauza Hacienda, Sauza Gold.E não para por ai o Mexicano te da à possibilidade de inovar com outras bebidas mexicanas: Piña Colada, Marguerita, Tequilinha e Tequila Sunrise. Além é claro do gostinho brasileiro com o Coquetel de Frutas, Caipirinha, Caipiroska, Caipifruta, Chopp e cervejas.E depois do happy hour, não deixe de provar os sabores do México com o rodízio do Mexicano Bras-Mex Grill.

continua após a publicidade