Clientes e interessados por máquinas agrícolas puderam conhecer de perto algumas novidades da New Holland no 20º Remate Anual de Cavalos da Raça Crioula. A marca patrocinou, pelo terceiro ano consecutivo, o evento na Cabanha São Rafael, em São Luiz do Purunã (60 km de Curitiba), no último sábado (07/03). Mariano Lemanski (ao centro), com a mulher Bibba Pacheco e a mãe Elsa, receberam criadores e apreciadores da raça crioula, assim como Juliano Mendonça (à direita), Marketing da New Holland, e diretores e gerentes da marca. O técnico de futebol, Mano Menezes, também prestigiou o evento.
Divulgação |
---|
Mano Menezes e Juliano Mendonça |
Thá Engenharia é reconhecida como uma das maiores construtoras do país
Divulgação |
---|
Mais uma vez, empresa entra no ranking como uma das mais importantes em atuação no Brasil. Na foto Gilberto Kaminski |
A pesquisa Inteligência Empresarial da Construção premiou no dia 04/03 as 100 maiores construtoras do país em 2014 pelo Ranking ITC. A Thá Engenharia, construtora do Grupo Thá, está novamente entre o seleto grupo, desta vez em 22º lugar geral e em primeiro lugar na categoria de construções comerciais na região sul, pelo terceiro ano consecutivo. O ranking avalia a quantidade de metros quadrados construídos pelas empresas. O evento aconteceu em São Paulo e o Diretor de Planejamento e Controle da Produção do Grupo Thá, Gilberto Kaminski, representou a empresa, “estamos entre as maiores do mercado e ampliamos nossa atuação para todas as regiões do Brasil, além de consolidarmos nossa liderança absoluta no sul. Realmente temos muitos motivos para celebrar esta conquista”, comenta. O Grupo Thá, ao longo de 120 anos de atuação já entregou mais de sete milhões de metros quadrados construídos.
Barion inaugura loja exclusiva de Páscoa no Batel
Divulgação |
---|
Indústria paranaense terá, pela primeira vez, um espaço próprio durante a Páscoa com opções de presentes da marca |
Nesta Páscoa, a Barion inaugura a sua primeira loja própria no Batel: a Família Barionque pretende oferecer uma experiência sensorial diferenciada para todos que visitarem o novo espaço.
Com a temática nostálgica, lúdica e familiar, a loja conta com uma charmosa decoração de Páscoa, além da linha sazonal da marca, com destaque para as novas embalagens e muitas novidades, como o ovo pão de mel e o ovo trufado, todos com chocolate belga.
Todas as especialidades Barion serão vendidas a granel, seja os chocolates, biscoitos e wafers. O consumidor escolhe a embalagem – lata ou saquinho – e monta seu mix personalizado por um preço fixo. São mais de dez produtos diferentes para uma experiência divertida e customizada que promete conquistar os clientes.
Segundo Rommel Barion, diretor “escolhemos a nobre região do Batel porque tem ambiente gastronômico muito desenvolvido e seu público é exigente e crítico, ou seja, um local ideal para testar um novo modelo de negócio.”
Dentre os lançamentos Premium estão o Ovo Trufado na Casca (290g) feito com chocolate ao leite recheado com castanha-de-caju e canela com mini wafers e o Ovo com Wafer na Casca (190g), exclusividade feita com chocolate ao leite e wafer crocante, recheado com biscoitos Lami Wafer®. Os dois são opções elegantes de pres,entes que agradam qualquer idade.
Colecionadores já podem completar sua galeria da Boa Lembrança com o novo souvenir da Cantina do Délio
Divulgação |
---|
A Cantina do Délio completa 9 anos com novo design para o Prato da Boa Lembrança |
Os colecionadores dos pratos da Boa Lembrança e aficionados porsouvenirs, a partir de agora, já podem experimentar o Pesce alla griglia com tagliatelle, na Cantina do Délio, e solicitar o prato da Boa Lembrança 2015. A cada ano, uma nova arte é criada para ilustrar a peça. A tradição vinda da Itália alia souvenirs artísticos à alta gastronomia e eterniza momentos especiais. A tradição de entregar o prato, após a refeição, juntamente com a conta, já reúne mais de seis mil colecionadores em todo o mundo, e mais de um milhão de pratos já foram fabricados. Feitos em louça de alta qualidade, eles possuem desenhos especiais e exclusivos e, mais do que uma simples lembrança, a peça é uma obra de arte. Neste ano, a Cantina completa 9 anos. A receita exclusiva criada por Délio Canabrava para compor a galeria da Boa Lembrança e comemorar o aniversário da Casa,o Pesce Alla griglia com tagliatelle, e´feito com peixe da estação grelhado e guarnecido de massa caseira, salteado com legumes. A opção para uma pessoa é servida diariamente, no almoço e no jantar, por R$ 69, com o prato incluso.
Professor ministra curso sobre Licitações no Parque Tecnológico de Itaipu
Divulgação |
---|
Edgar Guimarães, Presidente do Instituto Paranaense do Direito Administrativo (IPDA) |
O Professor Edgar Guimarães, Presidente do Instituto Paranaense do Direito Administrativo (IPDA), ministra curso na Fundação Parque Tecnológico de Itaipu, nesta terça e quarta-feira, em Foz do Iguaçu. O encontro tem como objetivo a capacitação sobre o Regulamento de Licitações, Contratos e Convênios para empregados do órgão. Servidor de carreira do Tribunal de Contas do Paraná, Guimarães é advogado, professor, escritor e palestrante.
Criado em 2003 pela Itaipu Binacional – maior hidrelétrica do mundo em geração de energia – o PTI se consolida como um polo científico e tecnológico no Brasil e no Paraguai.
O melhor Bacalhau de Páscoa: É vero, é Lellis!
Divulgação |
---|
O bom Bacalhau do lellis |
Passado o Carnaval, a data mais gostosa do ano já se aproxima: a Páscoa. E, além dos chocolates, o tradicional almoço de Sexta-Feira santa e do domingo devem ser saboreados da melhor forma possível nesse período de Quaresma.
Contudo, os preços dos peixes como o Bacalhau estão mais “salgados” que no ano passado, tendo aumento de 70%, segundo dados da Associação Paranaense de Supermercados (APRAS).
Mas não há necessidade de estourar o cofrinho para comer um bom Bacalhau. Isso porque o restaurante Lellis Trattoria oferece a saída para sua economia: saborear o mais tradicional peixe da época no melhor restaurante família de Curitiba.
O prato reúne ingredientes nobres como posta de bacalhau, azeitonas pretas, pimentão, cebola, batatas, tomate e ovos, regados com um genuíno azeite português e vinho branco. É bem servido para duas pessoas e custa R$ 110,00. Além de ser possível encontrá-lo somente nesse período pascal.
O Lellis Trattoria também oferece aos seus clientes uma variedade de massas, opções de assados, frutos do mar, além de um variado buffet de frios, para completar a experiência gourmet de uma verdadeira cantina européia.