Apaixonados pelo campo na Cabanha São Rafael

Clientes e interessados por máquinas agrícolas puderam conhecer de perto algumas novidades da New Holland no 20º Remate Anual de Cavalos da Raça Crioula. A marca patrocinou, pelo terceiro ano consecutivo, o evento na Cabanha São Rafael, em São Luiz do Purunã (60 km de Curitiba), no último sábado (07/03). Mariano Lemanski (ao centro), com a mulher Bibba Pacheco e a mãe Elsa, receberam criadores e apreciadores da raça crioula, assim como Juliano Mendonça (à direita), Marketing da New Holland, e diretores e gerentes da marca. O técnico de futebol, Mano Menezes, também prestigiou o evento.

Divulgação
Mano Menezes e Juliano Mendonça

Thá Engenharia é reconhecida como uma das maiores construtoras do país

Divulgação
Mais uma vez, empresa entra no ranking como uma das mais importantes em atuação no Brasil. Na foto Gilberto Kaminski

A pesquisa Inteligência Empresarial da Construção premiou no dia 04/03 as 100 maiores construtoras do país em 2014 pelo Ranking ITC. A Thá Engenharia, construtora do Grupo Thá, está novamente entre o seleto grupo, desta vez em 22º lugar geral e em primeiro lugar na categoria de construções comerciais na região sul, pelo terceiro ano consecutivo. O ranking avalia a quantidade de metros quadrados construídos pelas empresas. O evento aconteceu em São Paulo e o Diretor de Planejamento e Controle da Produção do Grupo Thá, Gilberto Kaminski, representou a empresa, “estamos entre as maiores do mercado e ampliamos nossa atuação para todas as regiões do Brasil, além de consolidarmos nossa liderança absoluta no sul. Realmente temos muitos motivos para celebrar esta conquista”, comenta. O Grupo Thá, ao longo de 120 anos de atuação já entregou mais de sete milhões de metros quadrados construídos.

Barion inaugura loja exclusiva de Páscoa no Batel

Divulgação
Indústria paranaense terá, pela primeira vez, um espaço próprio durante a Páscoa com opções de presentes da marca

Nesta Páscoa, a Barion inaugura a sua primeira loja própria no Batel: a Família Barionque pretende oferecer uma experiência sensorial diferenciada para todos que visitarem o novo espaço.
Com a temática nostálgica, lúdica e familiar, a loja conta com uma charmosa decoração de Páscoa, além da linha sazonal da marca, com destaque para as novas embalagens e muitas novidades, como o ovo pão de mel e o ovo trufado, todos com chocolate belga.
Todas as especialidades Barion serão vendidas a granel, seja os chocolates, biscoitos e wafers. O consumidor escolhe a embalagem – lata ou saquinho – e monta seu mix personalizado por um preço fixo. São mais de dez produtos diferentes para uma experiência divertida e customizada que promete conquistar os clientes.
Segundo Rommel Barion, diretor “escolhemos a nobre região do Batel porque tem ambiente gastronômico muito desenvolvido e seu público é exigente e crítico, ou seja, um local ideal para testar um novo modelo de negócio.”
Dentre os lançamentos Premium estão o Ovo Trufado na Casca (290g) feito com chocolate ao leite recheado com castanha-de-caju e canela com mini wafers e o Ovo com Wafer na Casca (190g), exclusividade feita com chocolate ao leite e wafer crocante, recheado com biscoitos Lami Wafer®. Os dois são opções elegantes de pres,entes que agradam qualquer idade.

Colecionadores já podem completar sua galeria da Boa Lembrança com o novo souvenir da Cantina do Délio

Divulgação
A Cantina do Délio completa 9 anos com novo design para o Prato da Boa Lembrança

Os colecionadores dos pratos da Boa Lembrança e aficionados porsouvenirs, a partir de agora, já podem experimentar o Pesce alla griglia com tagliatelle, na Cantina do Délio, e solicitar o prato da Boa Lembrança 2015. A cada ano, uma nova arte é criada para ilustrar a peça.  A tradição vinda da Itália alia souvenirs artísticos à alta gastronomia e eterniza momentos especiais. A tradição de entregar o prato, após a refeição, juntamente com a conta, já reúne mais de seis mil colecionadores em todo o mundo, e mais de um milhão de pratos já foram fabricados. Feitos em louça de alta qualidade, eles possuem desenhos especiais e exclusivos e, mais do que uma simples lembrança, a peça é uma obra de arte. Neste ano, a Cantina completa 9 anos. A receita exclusiva criada por Délio Canabrava para compor a galeria da Boa Lembrança e comemorar o aniversário da Casa,o Pesce Alla griglia com tagliatelle, e´feito com peixe da estação grelhado e guarnecido de massa caseira, salteado com legumes. A opção para uma pessoa é servida diariamente, no almoço e no jantar, por R$ 69, com o prato incluso.

Professor ministra curso sobre Licitações no Parque Tecnológico de Itaipu

Divulgação
Edgar Guimarães, Presidente do Instituto Paranaense do Direito Administrativo (IPDA)

O Professor Edgar Guimarães, Presidente do Instituto Paranaense do Direito Administrativo (IPDA), ministra curso na Fundação Parque Tecnológico de Itaipu, nesta terça e quarta-feira, em Foz do Iguaçu. O encontro tem como objetivo a capacitação sobre o Regulamento de Licitações, Contratos e Convênios para empregados do órgão. Servidor de carreira do Tribunal de Contas do Paraná, Guimarães é advogado, professor, escritor e palestrante.
Criado em 2003 pela Itaipu Binacional – maior hidrelétrica do mundo em geração de energia – o PTI se consolida como um polo científico e tecnológico no Brasil e no Paraguai.

O melhor Bacalhau de Páscoa: É vero, é Lellis!

Divulgação
O  bom Bacalhau do lellis

Passado o Carnaval, a data mais gostosa do ano já se aproxima: a Páscoa. E, além dos chocolates, o tradicional almoço de Sexta-Feira santa e do domingo devem ser saboreados da melhor forma possível nesse período de Quaresma.
Contudo, os preços dos peixes como o Bacalhau estão mais “salgados” que no ano passado, tendo aumento de 70%, segundo dados da Associação Paranaense de Supermercados (APRAS).
Mas não há necessidade de estourar o cofrinho para comer um bom Bacalhau. Isso porque o restaurante Lellis Trattoria oferece a saída para sua economia: saborear o mais tradicional peixe da época no melhor restaurante família de Curitiba.
O prato reúne ingredientes nobres como posta de bacalhau, azeitonas pretas, pimentão, cebola, batatas, tomate e ovos, regados com um genuíno azeite português e vinho branco. É bem servido para duas pessoas e custa R$ 110,00. Além de ser possível encontrá-lo somente nesse período pascal.
O Lellis Trattoria também oferece aos seus clientes uma variedade de massas, opções de assados, frutos do mar, além de um variado buffet de frios, para completar a experiência gourmet de uma verdadeira cantina européia.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna