Com um pôr-do-sol na Baía de Guaratuba como cenário, o empresário Geraldo Justi celebrou seu casamento com a administradora de empresas Camilla Drigo em janeiro. A cerimônia aconteceu no Porto Iguana.

continua após a publicidade

Pé direito

Divulgação
Brainbox começa o ano com a conquista de mais um prêmio IF Packaging Award, o Oscar do design mundial

A Brainbox Branding 360, empresa do Grupo OM Comunicação Integrada, conquistou mais um prêmio IF Packaging Award (selo de excelência mundial em design), pelo desenvolvimento do kit Make B. Barroco Tropical, de O Boticário.
A embalagem reúne quatro itens de maquiagem e o livro “Caderno de Preciosidades que Inspiram”, coassinado por Ronaldo Fraga e Fernando Torquatto. O projeto premiado integra a Coleção Make B. Barroco Tropical, também assinada pela Brainbox e baseado na tendência de moda 21st Century Romance.
“Além de ser o terceiro IF da Brainbox, o prêmio ressalta a força deste projeto, já consagrado anteriormente com o Prêmio Abre de Embalagem e com a menção no Design And Design”, comemora o diretor de criação da Brainbox, Marcos Minini.
Em 2010, a Brainbox conquistou o IF pela primeira vez pela criação da linha de proteção solar Perfect Sun; seguida com a premiação em 2013 pela linha Capricho Day & Night, também de O Boticário.
A partir de agora, o kit Make B. Barroco Tropical passa a integrar a exposição on-line dos ganhadores 2015 (que inicia em 27 de fevereiro) e a exposição presencial do IF, em Hamburgo, a partir do dia 28 do mesmo mês.

Feijoada do Bourbon Curitiba retorna neste fim de semana

Divulgação
Ela está de volta! Após uma breve pausa, a Feijoada, tradicional sugestão dos sábados do Bourbon Curitiba, retorna neste sábado, 7 de fevereiro!

Premiadíssima, ela é conhecida tanto por seu sabor inigualável quanto pelos diferenciais do serviço, que incluem, além das partes usuais da carne de porco e dos acompanhamentos característicos do prato, o Cantinho da Baiana. Nele, os clientes são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca e de queijo, caldinho de feijão, torresmo e caipirinhas diversas. Sob os cuidados do Chef Augusto de Carvalho, o Bourbon oferece ainda, costeleta de porco, mandioca, frango caipira, leitão assado, carne seca na moranga, saladas, frios e sobremesas, como Pudim de Claras e Cocada, que completam a experiência de um típico almoço brasileiro. Quem for saborear esse delicioso almoço de sábado, ainda poderá conferir as novas instalações do Tom Espaço Gastronômico, inaugurado no segundo semestre de 2014.

Mobo

Divulgação
Gabriel Xavier

O administrador gaúcho Gabriel Xavier aposta no mercado curitibano e lança na capital o aplicativo para iPhone Mobo, que ajuda o consumidor a escolher onde almoçar, jantar ou pedir comida em casa, com ofertas de 20% a 30% em restaurantes selecionados.
Consagrado no Rio Grande do Sul, onde conta com mais de 200 mil usuários, o appcomeça a operar em Curitiba tendo como parceiros iniciais os japoneses Sansai Sushi Bar, Max Sushi e Keiji Kaiten.

Feira Gastronômica do litoral movimenta praias do Paraná em primeira edição

continua após a publicidade

A primeira edição da Feira Gastronômica do Litoral, que terminou neste domingo em Guaratuba, foi um sucesso de público. A etapa Caiob,á aconteceu entre os dias 23 e 25 de janeiro, enquanto Guaratuba recebeu o evento de 30 de janeiro a 1º de fevereiro, com 18 expositores e um público aproximado de 40 mil pessoas no total.

Divulgação

“Nosso plano é fomentar o turismo nas praias com gastronomia, mostrando que aqui não é só sol e mar, mas uma movimentação cultural”, comenta Adalto Luders, presidente da ADETUR Litoral. Com o sucesso das duas etapas da Feira Gastronômica do Litoral, os realizadores ADETUR – Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná e os organizadores da Nazdarovia Eventos, RCL Planejamento e Assessoria e Única Recepção e Eventos confirmam novas edições pela frente.

Festival Gastronômico‏

Divulgação
Os sócios-proprietários da Meatpack House, Rodrigo Martins e Elis Ribas
continua após a publicidade

A Meatpack House, primeira casa brasileira especializada em pão com linguiça gourmet, é um dos destaques da primeira edição do Mueller Festival Gastronômico, evento que está sendo realizado no Shopping Mueller, em Curitiba. Comandada pelo chef Rodrigo Martins em parceria com a empresária Elis Ribas, aMeatpack House oferece, até o próximo domingo (08), três opções de sanduíches que têm como grande diferencial linguiças artesanais desenvolvidas com exclusividade.