25 anos da Ademilar

Raul Schuchovsky Neto e Tatiana Schuchovsky Reichmann, diretores da Ademilar Consórcio de Investimento Imobiliário, celebraram no último sábado (10) a festa de fim de ano e os 25 anos da empresa, no Taboo. O evento contou com a presença da diretoria e dos representantes do Paraná, Santa Catarina e São Paulo. Crédito: Pedro Ribas.

 

Quando se estuda outro idioma, praticá-lo fora da sala de aula, adaptando as atividades rotineiras, pode ser bastante eficaz para o aprendizado. Pensando nisso e, também, em oferecer o melhor do ensino de línguas de uma maneira descontraída e diferenciada o curso de francês do Centro Europeu, uma das principais escolas de idiomas e profissões da América Latina, vai promover neste sábado, dia 17 de dezembro, a oficina “Parlons Cuisine – Bûche de Noël”. Destinada a estudantes e fluentes em língua francesa, a aula especial será totalmente ministrada em francês pelo Chef Vitor Verzenhassi, profissional especialista em Patissêrie que viveu três anos e meio na França. Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de treinar a conversação e compreensão do idioma e conhecer alguns costumes franceses, além de aprender a preparar o Bûche de Noël, receita natalina tradicional nas festas de final de ano francês.

Pacientes da pediatria recebem visita de Papai Noel

Crédito: Rafael Danielewicz
Crédito: Rafael Danielewicz

Nesta sexta-feira (16) às 10h30, pacientes da Pediatria do Hospital VITA Curitiba, localizado na Linha Verde Norte, receberão a ilustre visita do Papai Noel, que chegará ao local de helicóptero. Além de levar o clima natalino, o “bom velhinho” distribuirá presentes aos pequenos pacientes. A ação faz parte do programa de Humanização Hospitalar do VITA que, além de contribuir para acelerar o processo de recuperação dos pacientes, estreita o relacionamento entre o hospital, pessoas internadas, familiares e equipe. A iniciativa conta com o apoio da Bumerang Brinquedos e Golden Air Taxi Aereo.

Curitiba recebe festival de pizza na calçada

O evento, que acontece neste domingo, terá pizzas pelo preço único de R$ 10. Foto: Priscila Fiedler
O evento, que acontece neste domingo, terá pizzas pelo preço único de R$ 10. Foto: Priscila Fiedler

Que tal saborear pizzas clássicas da Itália de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será a primeira edição do Festival Pizza na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, em parceria com a cervejaria Maniacs Brewing Co., que acontece neste domingo, dia 18 de dezembro, em Curitiba.  Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália. As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais, terão o preço único de R$ 10.  Para completar o evento, a cervejaria Maniacs vai lançar seus novos rótulos (Maniacs IPA e Maniacs Pilsen), que serão comercializados em garrafas de 300 ml. “O Festival Pizza na Calçada é uma maneira que encontramos para celebrar com os curitibanos esse ano que passou, trazendo muita energia positiva para 2017. Será uma oportunidade muito legal para saborear pizzas tipicamente italianas harmonizadas com rótulos de uma das principais cervejarias artesanais do país, tudo isso ao ar livre, curtindo da melhor maneira possível o domingo”, explica o chef Dudu Sperandio.

Deville Express Guaíra terá festa de Réveillon com música ao vivo, recreação infantil e queima de fogos

Hotel preparou diversas atrações para a celebração do Ano Novo em família
Hotel preparou diversas atrações para a celebração do Ano Novo em família

Conhecida pelo turismo cultural e histórico, a cidade de Guaíra tem localização estratégica, às margens do Rio Paraná, na divisa com o Mato Grosso do Sul e fronteira com o Paraguai. Hotel mais tradicional da região, o Deville Express está com uma programação especial para celebrar a virada de ano. A sexta edição consecutiva do Réveillon Encantado terá decoração especial, ceia temática, música ao vivo e, para quem vai aproveitar a data com os pequenos, haverá buffet com menu kids e atividades de recreação nos dias 30 e 31 de dezembro. Na hora da virada, a queima de fogos na piscina promete “parar a cidade”.  O jantar será servido a partir das 20 horas e contemplará receitas tradicionais, como a “costela de porco com lentilha”, e pratos requintados, entre eles o “bobó de camarão” e o “mignon ao molho madeira”. O buffet terá ainda diversos acompanhamentos e sobremesas como “bombom de travessa”, “torta mineira” e “pudim chinês”. Os pequenos terão um menu kids, com “cubos de mignon grelhado”, “espaguetinho à bolonhesa” e “batata baby”. O custo do jantar é de R$ 165,00 por pessoa (sem bebidas) com cortesia para crianças de até cinco anos e desconto de 50% para menores de 12 anos. Para aproveitar ainda mais a estada, os hóspedes poderão desfrutar das áreas de lazer do hotel, como a miniquadra de tênis, a churrasqueira, piscina, fitness center, o pomar, a sala de jogos, o playground, entre outros atrativos. Enquanto isso, as equipes de recreação estarão disponíveis para divertir as crianças. Mais informações e reservas: (44) 3642-1617 recep.gia@deville.com.br.