11ª Edição do Festival Sabores de Inverno

É nesse clima, de baixas temperaturas que o Mercadorama realiza a 11ª edição do Festival Sabores de Inverno. O evento tem entrada gratuita no Mercadorama Juvevê, em Curitiba. Tradicionalmente o evento apresenta aos frequentadores as novidades do mercado de vinhos, espumantes, cervejas especiais, queijos, entre outros produtos típicos da estação mais fria do ano, como os cafés especiais e os chocolates. Com mais de 20 dias de duração, o festival é ponto de encontro de apreciadores das bebidas e da culinária características da estação, mas também reúne consumidores que procuram por novidades gastronômicas e aproveitam para usufruir do espaço aconchegante montado no estacionamento coberto, do Supermercado Mercadorama, localizado na Rua João Gualberto, 1573. A expectativa de aumento nas vendas é de até 20%, comparado à edição de 2012.

Mary Derosso
Expositores ajudam a fazer do evento um sucesso

Vinho nacional – O evento reúne uma ampla variedade de rótulos, de vinhos e espumantes, nacionais e importados. “Hoje, cerca de 60% do vinho comercializado é produzido no Brasil e 98% dele, é proveniente da Serra Gaúcha”, destaca Moacir Luiz Macioscik, gerente comercial do Walmart Brasil para a região Sul, responsável pela categoria de vinhos e destilados. Quanto às preferências da estação “o vinho tinto continua sendo o mais procurado para ir à mesa e corresponde por mais de 80% da venda neste período”, destaca Macioscik. Na categoria de queijos, as apostas são os de auto-serviço que oferecem mais praticidade no momento da compra, em pedaços de 300g e 450g, além dos preparados para fondue com preços a partir de R$ 10, com porções prontas para duas pessoas. O espaço reúne 20 expositores, entre bebidas e alimentos, com preços até 15% mais baixos que nos outros meses do ano.

Mary Derosso
Todo staff da Rede estava presente no evento

Cursos – Além da degustação nos estandes, os visitantes também poderão participar de inúmeros cursos e palestras, totalmente gratuitos, com gourmets, enólogos, nutricionistas e representantes das principais vinícolas. Os especialistas darão dicas sobre como montar um menu de inverno, a arte e os segredos do café, harmonização adequada para os vinhos tintos e os importados, os benefícios nutricionais dos vinhos e dos queijos, os whiskys, entre outros temas. Os cursos ocorrerão nas quartas e quintas-feiras, das 19h às 20h, e nas sextas e nos sábados, com início às 18h e às 20h, todos com uma hora de duração, conforme programação abaixo. As inscrições devem ser feitas no local. A programação completa dos cursos do Sabores de Inverno 2013 está também no Facebook da rede: Mercadorama Supermercados. Acesse aqui: http://migre.me/f6Tzr

Grande evento da BPW saudou as Mulheres

Mary Derosso
Mulheres da BPW que desfilaram

O Shopping Crystal recebeu, nesta quinta-feira, dia 20 de junho, um time de mulheres fortes, elegantes e competentes. Para celebrar o sucesso do I Dia da Autoestima, promovido pela Associação de Mulheres de Negócios de Curitiba – a BPW Curitiba, a presidente da entidade, Conceição Barindelli, realizou um charmoso Happy Hour no Empório Santa Genoveva. “Com esse evento, nós agradecemos a todos os voluntários que doaram seu tempo e conhecimento para proporcionar ações ,para o crescimento econômico e social de tantas mulheres. Esta sempre foi a bandeira de Lena Madesin Phillips, que fundou – em 1919 – a BPW, que hoje está presente no mundo todo”, explica Conceição.

Mary Derosso
Conceição Barindelli e Lilian Vargas

Durante o evento, as mulheres da BPW participaram de um desfile pelo mall com as grifes Celine Geara Joalheria e Design e Lafort, das associadas Celine Geara e Irit Czerny. A Scatto e a dupla Riccardo Guerra e Beto Bravo, do salão WCrystal, também estavam presentes no encontro como apoiadores voluntários.

Mary Derosso
O desfile nas dependências do Santa Genoveva
Mary Derosso
Elegância e alegria não faltaram no evento

Hakuna Matata

Mary Derosso
Jeff exibe as deliciosas costelas

A Pousada Hakuna Matata, em Morretes, proporciona o ambiente ideal para quem quer descansar. Próxima a Curitiba, a Pousada faz com que o hospede se sinta em casa. Atendimento personalizado e a comida maravilhosa da chef Adriana. Sem contar com a deliciosa costela de chão feita pelo Jeff. Vale a dica, aproveitem!

Mary Derosso
Turismo Rural
Mary Derosso
Conforto e hospitalidade
Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna