NOSTALGIA!
7 lugares para tomar sorvete americano em Curitiba e RMC
Por: Tribuna do Paraná
Foto: Gerson Klaina/Tribuna do Paraná
O Sorvete americano já passou por diversas gerações e ainda é queridinho por todos.
Foto: Arquivo/Letícia Akemi
Os ingredientes são simples para se fazer um bom sorvete americano.
Foto: Arquivo/Letícia Akemi
É preciso ter a essência que vai dar a cor, açúcar, gelatina em pó e água. Diferente de outros modelos, o americano não usa leite e agrada quem tem rejeição à lactose.
Foto: Gerson Klaina/Tribuna do Paraná
Há diversas sorveterias que vendem este delicioso gelado. A Tribuna do Paraná separou setelocais para tomar sorvete americano, confira!
Rua: Cid Marcondes de Alburqueque, 2432 – Bairro Pinheirinho, Curitiba
SORVETEIRO JOÃO ALBANO
Foto: Reprodução/Google Maps
Avenida Vereador Toaldo Túlio, 2930 – loja 5 – Bairro São Braz, Curitiba
SORVETEIRO LUIZ
Foto: Reprodução/Google Maps
Rua: Padre Ribeiro, 64 – Centro, Rio Branco do Sul
SORVETEIRA DINA
Foto: Reprodução/Google Maps
Rua: Barão do Cerro Azul, 38 – Centro (próximo a Catedral na Praça Tiradentes, Curitiba)
SORVETEIRO CARLOS
Foto: Reprodução/Google Maps
Mercado Central na Praça Rui Barbosa – Centro, Curitiba
SORVETEIROS ANTÔNIO, MADALENA E MARCOS
Foto: Reprodução/Google Maps
Passeio Público, Curitiba
SORVETEIRO LUIZ
Foto: Reprodução/Google Maps
Rua Marechal Deodoro, Praça Matriz – Centro, Campo Largo
SORVETEIRA BERNADETE
Foto: Reprodução/Google Maps
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