Festival gastronômico em Sauípe

Lendas, mistérios, segredos sempre vêm à mente quando se pensa em cultura árabe. É neste clima que o Superclubs Breezes, na Costa do Sauípe (BA), realiza a sexta edição do Festival Gastronômico, entre os dias 6 e 9 de novembro, oferecendo receitas da culinária árabe.

O chef Benon Haddad Chamilian, comandante do Festival, é natural de Beirute, no Líbano. Ele apresentará pratos como o famoso tabule (salada típica libanesa à base de trigo, salsinha, tomate e variados temperos), o mohamara (pasta à base de pimentão vermelho com nozes e cebola, e suco de romã, com direito a diversos temperos). Não faltarão ainda pratos quentes como o cordeiro marroquino (fatias de pernil de cordeiro temperado e assado, servido com arroz com carne moída e amêndoas) e a kafta grelhada (espeto de carne moída temperada com salsinha, cebola e tempero árabe grelhado, servido com arroz e lentilha), muito consumida no Brasil.

Localizado na Costa do Sauípe, a 76 quilômetros de Salvador, na Bahia, o Breezes tem na gastronomia um de seus pontos fortes. Com cinco restaurantes temáticos, seis bares, o SuperClubs Breezes é o único a operar com o exclusivo sistema Super-Inclusive, em que o preço da diária inclui todas as refeições e petiscos.

Serviço: um pacote oferecido pela CVC inclui sete noites de hospedagem no resort, em apartamento duplo, no sistema super-inclusive, passagens aéreas TAM e traslados do aeroporto de Salvador até o resort. Preço: R$ 2.598. Mais informações: (11) 4979.8400 ou consulte seu agente de viagens.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo