Cada vez mais apreciada no Ocidente, a gastronomia tailandesa é conhecida por seu equilíbrio de sabores, texturas, aroma e cores. Para conhecer mais sobre essa culinária e aprender seus truques, a dica é participar da quarta edição da Noite do Chef, que acontece na próxima segunda-feira, dia 19, às 19h30, no Espaço Gastronômico Ticiano do Quality Hotel Curitiba.

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Segundo o chef Guilherme Guzela, convidado especial do evento, trabalhar a cozinha tailandesa é um grande desafio. ‘Na aula, os participantes aprenderão sobre diversos ingredientes típicos, como o curry, o arroz jasmine – perfumado e de sabor delicado – e o molho de peixe, que tempera os vegetais e frutos do mar‘, explicou. Ele disse também que os alunos vão acompanhar o preparo e degustar quatro pratos em um jantar tipicamente tailandês, com uma salada com macarrão de arroz, a sopa tradicional do país, frango com curry tailandês, além de uma deliciosa sobremesa apimentada com banana. Além de participar da aula, é fundamental provar os pratos e distinguir os sabores‘, completou.

O evento, que já é sucesso em Curitiba, e faz sucesso com os hóspedes do hotel, mescla a experiência e a técnica dos chefs Clariosvaldo Santos – do Ticiano – e Guilherme Guzela, parceiro do hotel na realização dos jantares-aula. Os interessados devem se inscrever pelo telefone 2103-4000. As aulas têm duração média de 1h30 e custam R$ 75 por pessoa (mais 10% de taxas). O valor inclui a aula com todos os ingredientes e o jantar. O evento tem capacidade para 25 pessoas, o que exige reservas com antecedência.

O Quality Hotel Curitiba fica na Alameda Dom Pedro II, 740, no Batel.

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